Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр Valsys

• Автор теми Автор теми Lexx
  • Дата створення Дата створення
Делали филипс по гарантии, меньше суток, сразу перезвонили, сказали - все сделали, забирайте. Тьфу тьфу тьфу, все ок, работает по сей день.

Вопрос к Валсису. На ноуте HP Pavilion dv 6000 при запуске не загорается монитор.При этом BIOS подаёт 1 длинный сигнал и 2 коротких.В чём проблема? Капут видеокарте? Или с подключением монитора? И сколько примерно будет стоить ремонт у вас? Заранее спасибо.

пользовался услугами валсис 3 раза все разы остался доволен.
первый раз вылечили фотик после купания, второй раз на ченджере поменяли голову, а третий раз вылечили клаву на ноуте после кофе. и вседа было быстро. правда не совсем дешево, но все-таки норм

Вчера отнесла в Валсис фотоаппарат, который 3 месяца лежал в ремонте в Детском мире (оттуда мне его отдали не отремонтированным, сказали что нереально сложная поломка и запчастей нет). Сегодня утром позвонили сказали, что фотик готов. Завтра пойду забирать. Но вот по цене правда дорогова-то, взяли максимум (когда сдавала они говорили примерно сколько будет стоить ремонт).
Не могу ниче сказать о качестве ремонта, потому как еще даже не забрала фотик из ремонта:)

Ремонтировал там коммуникатор НР,сделали быстро,правда со стоимостью непонятки-после ремонта сказали 200,когда забирал еще сотню накинули,попросил обосновать,долго думали,а потом -ну типа НДС забыли,чувствую гдето нае...ли,не пойму где.А недавно корпус треснул-сто пудов при сборке напартачили :(((

Ремонтировал там коммуникатор НР,сделали быстро,правда со стоимостью непонятки-после ремонта сказали 200,когда забирал еще сотню накинули,попросил обосновать,долго думали,а потом -ну типа НДС забыли,чувствую гдето нае...ли,не пойму где.А недавно корпус треснул-сто пудов при сборке напартачили :(((

до ремонта тебя говорят ориентировочную цену там + детали
а ща кризис детали дорогие.

Корпус треснуть мог тока если ты его ёбнул просто так корпуса не трескаюцца

С июня у них на ремонте телевизор...прошло 10 месяцев, результатов пока нет...звоню периодически - говорят ждут какую-то плату :confused:

С июня у них на ремонте телевизор...прошло 10 месяцев, результатов пока нет...звоню периодически - говорят ждут какую-то плату :confused:

мда что то тут не так 10 месяцев ...
для ремонта уж слишком долго

Сегодня несу фторой раз фотик по гарантии, первый раз "регулировали объектив" но от этого мало что изменилось, если начнут морочить голову и доказывать что дефекта нет, то все подробно опишу тут.
Кстати тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=407164 я искал фотки для сравнения и выкладывал свои, можете глянуть. Так вот на выдаче мне мастер доказывал что все отрегулировал.

Сегодня несу фторой раз фотик по гарантии, первый раз "регулировали объектив" но от этого мало что изменилось, если начнут морочить голову и доказывать что дефекта нет, то все подробно опишу тут.
Кстати тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=407164 я искал фотки для сравнения и выкладывал свои, можете глянуть. Так вот на выдаче мне мастер доказывал что все отрегулировал.

реально глянул на фотки... ппц ацтой полный
а разве что Валсис авторизирован по Кенону ?
насколько я помню кенон отправляли в Киев

я так понимаю что авторизирован, я там и раньше не по гарантии правда чинил фотик тоже кенон, нормально сделали притензий нет, это информация для них кстати, у меня было о них хорошее мнение, надеюсь оно таким и останется

С каких это пор валсис по Сапопу авторизован? СЦ Сервис Электроник, Рымарская 28

Ответ от Валсис ко мне в личку последовал ровно через 10 минут после размещения этого поста.

Вот что Харьков Форум животворящий делает!:клас:

Поломался Олимпус, Валсис занимается ремонтом?

обращался, ремонтировался - доволен.
Кому как везёт.

СЦ Олимпус на Шевченко 24

Поломался Олимпус, Валсис занимается ремонтом?

Мне в Валсисе отремонтировали фотик Олимпус за один день! А в детском мире в ремонте лежал около 6 месяцев, в итоге сказали что нереально его отремонтировать.

Мне в Валсисе хороший совет по ремонту Canon A-95 дали. В результате не смотря на окончание гарантии, по признанию брака производителем, ремонт сделан абсолютно бесплатно!!! Я доволен! :-D И видеокамеру SONY с сенсорным дисплеем по гарантии отремонтировали! Так что контора нормальная... а в работе не ошибается только тот, кто нихрена не делает! А прогнать пургу и на СТОЛБ можно!

Назад
Зверху Знизу