Статус: Офлайн
Повідом.: 2408
Повідом.: 2408
Поддерживаю Валсис сейчас это не несколько лет назад - тогда клиента ценили... Мелкий механический ремонт чего-либо стоил разумные деньги... А сейчас цена называется такая, чтоб клиент развернулся и ушел... Весной занес свой фотик Кенон А610... Проблема была именно механическая - запала половина защитной шторки объектива - при включении фотика половина открывается, а одна нет. Если пальцем аккуратно помочь она отъезжает. Тоже самое при закрытии... Скорее всего легкое механическое повреждение детским пальчиком (киндеру два года, мог сделать за две секунды)... Так вот принес я фотик, вышел чел, объясняю проблему, показываю - он мне 150 гривен без стоимости самой шторки... Я спросил за что деньги - он ответил за работу... Через 1 час мне эту шторку чуть поставили на свое место в мастерской за юр.академией не знаю как она называется... За 10 грн... Без всяких замен и прочей ***ни, которую нес этот хрен из Валсиса...
А небось когда этот черт приходит к доктору за помощью, то хочет по-бесплатней и подешевле и просто за "Спасибо, доктор...."... Людей разводить на бабки это конечно не лечить....
Но скажу одну приятную вещь - в 2000 или 2001 первом году у меня сломалась труба вылетел передатчик... Понес к ним, телились три недели... На последней неделе я начал вежливо заебывать барышню по телефону, по поводу сроков... Короче сама отзвонилась сказала приходите забирайте... Пришел, вынесли аппарат, дали в руки, проверяйте... Проверил... Работает? Отвечаю -ДА!! Она: - Всего хорошего!... Я вышел и спокойно без суеты ушел... Ни копейки не заплатив этим "мастерам". Ремонт стоил бы мне 200 гривен... Как ни странно звонков после тоже не было....
А небось когда этот черт приходит к доктору за помощью, то хочет по-бесплатней и подешевле и просто за "Спасибо, доктор...."... Людей разводить на бабки это конечно не лечить....
Но скажу одну приятную вещь - в 2000 или 2001 первом году у меня сломалась труба вылетел передатчик... Понес к ним, телились три недели... На последней неделе я начал вежливо заебывать барышню по телефону, по поводу сроков... Короче сама отзвонилась сказала приходите забирайте... Пришел, вынесли аппарат, дали в руки, проверяйте... Проверил... Работает? Отвечаю -ДА!! Она: - Всего хорошего!... Я вышел и спокойно без суеты ушел... Ни копейки не заплатив этим "мастерам". Ремонт стоил бы мне 200 гривен... Как ни странно звонков после тоже не было....

нибуть разбирали Фотоаппараты ???? это так кажется просто, сядьте и попробуйте, а потом будете говорить сколько это стоит ...