Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр Valsys

• Автор теми Автор теми Lexx
  • Дата створення Дата створення
2 Valsys
Собственно к вам и вашей фирме у меня претензий нет, я б и тему не открывал, а поскольку она возникла - просто описал свою ситуацию. С Вами лично эдесь на форуме общаться весьма приятно, так что желаю Вам и фирме успешного бизнеса:)
Решил немного подкорректировать свой 1 пост.Вот!

2 Rainbow
Формально конечно не монополисты
Но если задать вопрос людям, занимающимся цифровой техникой, КПК, фотоаппаратами, или сотрудникам СЦ почти любой компьютерной фирмы, или создать тему на форуме (здесь тоже было - могу дать ссылку!!!) - первым и зачастую единственным ответом будет "Валсис на Гоголя 7"

XOJIM сказав(ла):
а можно вопрос что такое
как бы гарантия но платная ??
а дисплей вам скорее всего что мертвого донора сняли и поставли, а если бы новый заказывали то только через Москву и поверь цена бы была гораздо выше ..
гарантия но платная что такое - уфф... попробую объяснить.
ситуация.
на фирме по дилерской цене куплен цифровик с гарантией 12мес.
через где-то 6 мес владелец как-то неосторожно погулял с подругой на диване:) - раздавили тфт-дисплей.
случай в принципе негарантийный, но договорились с руководством фирмы-продавца, что фотик будет отправлен по гарантии в Компасс, те его починят за деньги ( ну или кто-то в Киеве им починит...), и при этом сохранится гарантия до истечения 12 мес. Вот такая сборная солянка получилась - платная гарантия. А как такую ситуацию назвать по-другому?:)
цена нового дисплея по Москве (источник - Форум КПК, могу дать ссылку...) была около 250уе.Аппарат Asus A716, а сейчас у меня hp3715

@Index_Cat. Спасибо.
Доброе имя заработать крайне тяжело, а потерять можно в один миг, поэтому собственно и переживаю.

2 Index Car
Так а что мешает самому найти еще сервис? :) На отакара яроша есть, вспомнил просто навскидку.

отправлял в валсис уйму знакомых с разнообразной техникой, было только два нарекания на ремнт видеомагнитофонов, все остальное(мобилки, пара ресиверов, радиотелефоны и т.д.) продолжает своей работой радовать хозяев...

Я Раньше мобилки в валсисе ремонтировал кучу людей туда отправил и щас периодически всякую чушь туда ношу и есль и могут где сделать то ето в валсисе а по поводу тфт на кпк то присутствовал когда мастер из валсиса комуто с 3мя кпк обьяснял сколько ето стоит и что смысла ремонтировать нет или оочень долго ждать разборки.
вобщем я доволен да и перед тем как сделать спрашивают на цену ремонта согласен ли клиент ну конечно нет смысла сидеть и ждать когда позвонят из сц если тебе ето надо то стабильно раз в неделю или чаще можно и самому позвонить

Вопрос можно?
упал на пол Панасоник все в одном.. радио-сд-мп3-кассета.. все рабоатет, кроме мп3 и сд... стоит к вам его нести или лучше сразу новый покупать?

Да есть смысл нести конечно, только лучше не пишите в эту тему , а то так она до скончания века будет на верхней строчке Blacklist :-)

Вот блин.. а я хотел у них камеру отремонтировать.. :(
так что полный фуфел или нормальные ребята?

Ремонтировал в Валсисе дом.кинотеатр Филипс.
По гарантии.Остался вполне доволен.:клас:

Валсис на Гоголя - нормальный сервис. Многое что не чинили в других местах - там брали и делали! Цены может и не самые маленькие, так уточняйте сразу сколько будет стоить или просите сообщить по тел. после осмотра Вашего девайса!
Убирайте Валсис из БлэкЛиста, реально говорю

Слышал об этом сервисе только хорошие отзывы. Моему другу немогли отремонтировать цифровой фотоаппарат в двух разных центрах, в Валсисе сделали.

валсис BBK мне шустро починил :) динамик в сабе сгорал.
и приемщик нормальный, немного конечно поумничал ...но не без этого :)

У Ремонтировался телефон (или факс, не помню точно). Через дня 4-5 мне по телефону мастер называет цену 72 грн.
Когда я радостный подъезжаю - приемщик называет 86 грн !!!!!!!

НДС добавили :D

Валсис, уважаю, очень по многим вопросам с ними сотрудничаю, иногда не быстро, но ремонтируют!!! В отличии от других - 1-2 дня и без ремонта взращают!

почему сотрудники Валсис не справляются сзаказом в установленое время???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1и в установленою сумму????????это не рынок чтобы торговаться!я предпологаю чтобы после оглашения результатов диагностики были сказаны четкие границы выполнения заказа и стоимость,,чтобы стоимость не росла каждый день в течении не 2-3 дней ,а как оказывается в течения 1-2 месяцев?!!!!НЕ СЕРЬЕзНО!!!!!:отстой

если техника которую сдали в ремонт не очень подлежит ремонту, так и !!!!!!!скажите!!!!!!!!!! а не морочьте голову с постоянной заменой чего-то и +100-200 гривен сверху!!

или уж разберитесь сами что Вам под силу отремонтировать а что НЕТ:D

C Валсис у нас проблем не было,ремонтировали пару раз двд плеер ВВК по гарантии бесплатно,быстро и нормально.Фотик Никон чинили,затвор заел.Видимо раз на раз не приходится :)

Назад
Зверху Знизу