Также обращался в Валсис - ремонтировал фотик, ремонт сделали за пол дня, были проблемы с цепью питания, всё отлично сделали, претензий не имею. И считаю, что из-за одного непонятного случая переносить эту фирму в черный список совсем не правильно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь Валсис - это не сервисный центр в лице мастера Игоря. У него должен быть начальник или директор сервиса. И никто ничего не будет доказывать ("мамой клянусь!"), стоя у стойки приемки. Чек есть? Если да, то о какой непричастности речь? Для начала - заявление на имя руководителя в письменной форме. Вот только ответ, возможно, прийдется подождать.
Клиентов-*****ов, которые стремятся отметиться в книге жалоб всегда было предостаточно. А если люди, которых эта книжка так напугала, не осознают что в ней записи только десятка-сотни недовольних клиентов, а положительные отзывы нескольких (десятков) тысяч человек там не отмечены.. что тут говорить.De_Wounder сказав(ла):Кроме того, рекомендую почитать книгу жалоб. На Гоголя она висела в доступном месте, когда я ее взял в руки, а в магазине была небольшая очередь сдавать технику в ремонт, то после того, как люди почитали отзывы от этой фирме очередь желающих связаться с ней заметно поредела.

Да, я вот тоже свой телефон Nokia отнесла ремонтировать в Valsys. О чем пожалела неоднократно. Судите сами: телефон отремонтировали, но так, что он не подключается к сети мобильного оператора. На мои вопросы и возмущение мне ответили, что я должна им быть благодарной, т.к. они телефон мне починили! А то, что он потерял всю функциональность они, видимо, со своим уровнем интеллекта не поняли, даже не удосужились проверить! Как и не поняли то, что вернув деньги за ремонт - признали свою несостоятельность и непрофессионализм!!! А про то, что настоящие профессионалы ошибки свои исправляют, а не перекладывают их на хрупкие женские плечи, я лучше промолчу!
К тому же, абсолютно ВСЕ работники СЦ не имеют и малейших представлений о "Законе о правах потребителя". как впрочем, и имя директора СЦ!

Телефон умер когда был абсолютно сухим.
Так практически на каждом телефоне можно нуйти следы влаги и послать его владельца на юх.