"Сервисный" центр Valsys.

• Автор теми Автор теми Slo_nik
  • Дата створення Дата створення
авторизированный СЦ за гарантийный ремонт не может брать денег - это абсурд, мало того - это бред!
потому что за такое самовольничество их очень серьезно "ата-та-та"

Я сюда специально отпишусь, как столкнусь в следующий раз.
Покажу, такскать, наглядно....

Не присуцтвавал лично, просто от знакомой слышал, что ей применяли при гарантийном ремонте, что телефон тонул(хотя он не тонул), и типа, надо что то поменять за 500 рэ, иначе вообще признают негарантийным.
(видать увиедли гламурную бландинку, и решили бабла скроить).
Закончилось тем, што приехал ейный муж. И о чудо, ничего не надо было менять. Быстренько сделали тел.

Дело было не в Харькове.
Отсюда вывод, что явление повсеместное.
Не, ну ****** случается (с), но, в таком случае нужно не звать мужа, а брать в аппарат в руки, после чего требовать оф акт. Если таковой будет предоставлен, а метки влажности не изменили цвет, то такой СЦ лишается сертификата автоматом, просто по письму в местное представительство.:)

Клиент вообще тебе ничего не должен.
Особенно если случай гаранийный.
Ты его в очечечко целовать должен, и триста раз извиниться.
Ну давай, расскажи нам что там должен СЦ, "особенно если случай гарантийный", и особенно особенно если СЦ признает такой случай негарантийным :попкорн:

Не присуцтвавал лично, просто от знакомой слышал, что ей применяли при гарантийном ремонте, что телефон тонул(хотя он не тонул), и типа, надо что то поменять за 500 рэ, иначе вообще признают негарантийным.
(видать увиедли гламурную бландинку, и решили бабла скроить).
Закончилось тем, што приехал ейный муж. И о чудо, ничего не надо было менять. Быстренько сделали тел.
А если он таки тонул? :попкорн:

Не, ну ****** случается (с), но, в таком случае нужно не звать мужа, а брать в аппарат в руки, после чего требовать оф акт. Если таковой будет предоставлен, а метки влажности не изменили цвет, то такой СЦ лишается сертификата автоматом, просто по письму в местное представительство.:)

Да пахую нашим компаниям, с чем столкнется пользователь после того, как купил девайс. Особенно это касается электроники. Если бы было не так - открыли бы свои центры, а не давали статусы СЦ всяким криворуким ЧП.

Исключения есть, наверное, но то, с чем сталкивался я и аб чем слышал - одна и та же ***ня.
Кто не верит, в любом СЦ открывается книга жалоб и вуаля, несколько десятков жалоб "нарушены сроки ремонта".
Да, да, господа сервисники, пойдите гляньте в свои книги жалоб.

Такшо при гарантийном случае, в лучшем случае бедшь ждать свой девайс 3 недели. Обмен на новый девайс - *** там.

Все эти взаимоотношения происходят между покупателем и продавцом (производителем). СЦ в этой цепочке лишь делегировали часть обязанностей производителя. СЦ по большому счёту покуй - гарантийный или негарантийный случай. Они свои деньги за ремонт получат в любом случае - либо компенсацией производителем, либо от клиента. Так что разводить на деньги клиентов в плане "гарантия/не гарантия" им нет никакого смысла. Если мне память не изменяет - то по гарантии даже выгоднее получается.

Мне тут по работе часто рассказывают, что на рабочих планшетах игры "сами" появляются, на короткие номера операторов звонки тоже "сами" вызываются и т.д.... Так что...

Кто не верит, в любом СЦ открывается книга жалоб и вуаля, несколько десятков жалоб "нарушены сроки ремонта".
Кагбэ, это объективная реальность. :( Суть проста: 14 дней придумали украинские чинуши, не вдаваясь в реалии. А в реалиях, к примеру Асус - ближайший склад в Швеции, фуру собирают по направлениям, так шо срок поставки заказанной запчасти напрямую зависит от заполнения фуры на момент подачи заявки.:) К тому - же, в отличие от США при возникновении мелких глюков, юзвери пытаются решить трабл самостоятельно, посему объем заказов не велик. А надеяться, что какой бы-то ни было производитель станет гонять самолет, дабы привезти в срок сдохший сидюк - глупо.:)
Обмен на новый девайс - *** там.
....ээээ..... по закону 3-х разовое обращение в течение гарантийного срока - без проблем. У кетайсев гарантийный сервис по телепонам ваще офигенен: сброс-перепрошивка-не помогло-замена.:)
Если мне память не изменяет - то по гарантии даже выгоднее получается.
Не то, что выгоднее, а выгоднее настолько, что с постгарантийным ремонтом никто заморачиваться не хочет. :) Гарантия - жЫр, тем более, что заключение по поломке составляет СЦ и от этого заказывает запчасти;)
В былые времена А-бренды даж доставку оплачивали:)
Да кто его знает что там было на самом деле. Может он и тонул в действительности. А дама и морду кирпичом...
либо просто звонила из парилки - это ж не тонул!:rolleyes:

И это если б в СЦ только один клиент с поломкой в день был. А в реальности - очередность ведь никто не отменял... Я когда кофеварку привозил в тот же Валсис - я был третьим в очереди на сдачу в ремонт. Дня через три перезвонили - сказали что запчастей производитель прислать не может - возвращаем без ремонта.

Не то, что выгоднее, а выгоднее настолько, что с постгарантийным ремонтом никто заморачиваться не хочет. Гарантия - жЫр, тем более, что заключение по поломке составляет СЦ и от этого заказывает запчасти
Да. Что-то такое мне и озвучивали. Но всех подробностей я уже не помню - ещё МКС-овцы рассказывали...

Да. Что-то такое мне и озвучивали. Но всех подробностей я уже не помню - ещё МКС-овцы рассказывали...

...я даж цифири помню: 18 уе событие + доставка + оплата работ по сетке +левые запчасти.:) Взять столько же с постгарантийного клиента - просто не реально.

Все эти взаимоотношения происходят между покупателем и продавцом (производителем). СЦ в этой цепочке лишь делегировали часть обязанностей производителя. СЦ по большому счёту покуй - гарантийный или негарантийный случай. Они свои деньги за ремонт получат в любом случае - либо компенсацией производителем, либо от клиента. Так что разводить на деньги клиентов в плане "гарантия/не гарантия" им нет никакого смысла. Если мне память не изменяет - то по гарантии даже выгоднее получается.

Я не знаю, как оно там изнутри. Я вижу охуетительное раздолбайство в СЦ.
Во всех, с которыми сталкивался. Твой девайс начнут ремонтировать после того как ты придешь его забирать через 3 недели.
И судя по всему, всех это устраивает. Т.е. на людей положен огромный ***.
Я лично листал книгу жалоб, когда был в сц. Наверное с десяток жалоб по срокам. И ничо, работает себе....

либо просто звонила из парилки - это ж не тонул!:rolleyes:

Нет, я конечно понимаю, где мы живем. Но.
Общаться с клиентом с позциии "а не ****ишь ты мне, часом, ссссука?" не совсем правильно.

Общаться с клиентом с позциии "а не ****ишь ты мне, часом, ссссука?" не совсем правильно.
Не совсем правильно так это доверять на 100% словам клиента в историях взаимоотношений с СЦ.

Я не знаю, как оно там изнутри. Я вижу охуетительное раздолбайство в СЦ.
Во всех, с которыми сталкивался. Твой девайс начнут ремонтировать после того как ты придешь его забирать через 3 недели.
И судя по всему, всех это устраивает. Т.е. на людей положен огромный ***.
Я лично листал книгу жалоб, когда был в сц. Наверное с десяток жалоб по срокам. И ничо, работает себе....
Ну это такая сфера, где работы может быть больше чем успевают переварить. Вот видимо иногда и зашиваются. :незнаю: Они же не на ставке чтобы гонять чаи с утра до вечера. Просто так морозиться им нет смысла - разве что сдвигать очередность ремонта в пользу гарантийных девайсов.
Носите девайсы на ГерТруду в киоск - там очередей нет :ги: Вон даже код 00000 знают. Но вот если б девайс заблокировался - интересно было бы посмотреть...

.....эээээ..... С клиентом вообще общаться не нужно, точно так же как и слушать то, что он говорит.:) Точно так же, как сотрудник СЦ может говорить любые слова. Есть сомнения - требуй бумагу!:увага:
Пару СЦ, выдавшие такую бумагу по моему требованию, в дальнейшем решили мои проблемы за свой счет.:)

Ну это такая сфера, где работы может быть больше чем успевают переварить. Вот видимо иногда и зашиваются. :незнаю: Они же не на ставке чтобы гонять чаи с утра до вечера. Просто морозится им нет смысла.

Ой, да, зашиваются.
СЦ на благбазе. Январь, метель. Стою я знач, с утра там, смотрю на табличку, на которой написано "с 9,00 до ", в 9,25 приходит тело открівать СЦ. ****ец.

Носите девайсы на ГерТруду в киоск - там очередей нет :ги: Вон даже код 00000 знают. Но вот если б девайс заблокировался - интересно было бы посмотреть...

В том то и претензия, что вроде как покупаешь в нормальном магазе а в случае обращения в сервис - та же гертруда. Нам ***** на ваши проблемы

Ой, да, зашиваются.
СЦ на благбазе. Январь, метель. Стою я знач, с утра там, смотрю на табличку, на которой написано "с 9,00 до ", в 9,25 приходит тело открівать СЦ. ****ец.
Типа сервисники это не люди и не могут опоздать на работу по какой либо причине... :рл:

Назад
Зверху Знизу