Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр на Карла Маркса

• Автор теми Автор теми zmeja
  • Дата створення Дата створення

zmeja

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Сервисный центр на Карла Маркса

Сгорел телик. Самому копаться было некогда.
Ну я туда.
Точно неделю чинили, ну да ладно.
Отдал за ремонт 150 грн.
По ушам профессионально прошлись. Работы было сделано на все 200.
Даже гарантию на месяц выписали.
Через полтора месяца таже поломка.
Денег жалко стало, открыл сам.
Запчастей заменили аж на 5 грн. 15 минут работы и телик опять в строю.
Вот такой крутой сервисный центр.

Лично я с клиентами на приемке не общаюсь :) но сферу рембытсервиса знаю достаточно хорошо, чтобы понять, что топикстартер - просто ядовитый лузер.

Да нет, батенька. Это Вы америкосовских фильмов насмотрелись.
Чета не нравится - есть Книга жалоб, вперед, к эпистолярному жанру :))

Есть такие клиенты, которые на этом - что типа они всегда правы - стоят не только спобобы давления на сотрудников сферы обслуживания, но и некоторые мошеннические операции. Например, раз в полгода замену телефона (или телевизора) на новый. :))) Рассказать механизм? ;)
Да в курсе я. Просто "мат в эфире" отражает отношение к клиенту, даже если он не прав. Помнится тут был BSV, который таких "клиентов" просто раскладывал по полочкам, узнав только номер квитанции. И без "эпистолярного" жанра :) Удачи в работе. Сервис - дело нужное.

Знаю множество случаев, когда в сервис-центр залетает клиент (в первом посещении) и с порога обкладывает @буками теток на приемке. А че - тетки беззащитные типа, на них и рот открыть можно. Для профилактики.
Это самое "нервное" место работы. Столько девченок не выдерживает... Хотя есть и профи.
Этот клиент тоже всегда прав? Я бы на месте сотрудников СЦ выводил бы такое ***** минуя двери - прямо через стену с нанесением средней тяжести аргументов...
Давно пора научиться юридически "выводить такое *****" за двери.
По поводу удачи в работе - присоединяюсь к Вашим пожеланиям в адрес мастеров. Жаль, что Ваши пожелания пройдут мимо меня, поскольку не являюсь сотрудником ни одного сервиса...
Но я это переживу :)) :пиво:
Просто пожелал удачи в работе, без разницы какая она, главное чтобы на пользу шла.
А по теме: пока ТС не даст данные zukker и тот по мере своих возможностей не выяснит подробности, тема просто беспочвенное обливание грязью

какие все сегодня нервные... жара наверное сказывается...

Знаю множество случаев, когда в сервис-центр залетает клиент (в первом посещении) и с порога обкладывает @буками теток на приемке. А че - тетки беззащитные типа, на них и рот открыть можно. Для профилактики.
Я некоторым устраивала обратную профилактику. Хорошо срабатывало, только шефу не нравилось. Но не шеф же с ними общался...
Далее общение было без "@бук".

Руки прочь от BSV, не дам Е***Га в Абиду! ;-)

Ругаться не буду.
Из всех документов я на руки получил только гарантийный талон где сказано что на данный вид ремонта гарантия 1 месяц.
2. при чем тут девочки на приемке.
3. ко мне вышел мастер отклыл телик провел манипуляции с тестером и сказал что **** строчный трансформатор, и транзюк в его управлении.
4. При заборе телика (JVC забыл сказать) мне этотже мастер сказал что строчник он заменил.

После того как он перестал показивать я его скрыл сам, и обнаружил что перепаяли только транзюк, и тот на совместимый а строчник никто и не трогал (сам в электронике шарю и прекрасно могу определить паялось или нет). Транзюк оригинальный я купил на героях за пятерку (грн).
В севисный ценрт после этого я не заходил. Прекрасно понимаю что смысла никакого.
P.S. СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ ВООЩЕ.

да гарантия уже прошла
ты я вижу прекрасно осведомлен о телике.
а если ты паял то думаю сможеш отличить пайку паяльником и автоматом
и наличие слоя пыли на (новом) строчном после полутора месяцев эксплуатации о чем говорит
короче я к чему если деньги берете то за качество отвечать надо.
И скажи еще такую вещ: почему после замены (строчника) сбилась полностью настройка каналов, ни один канал не стоял на своем месте.

да по поводу девочек, они при чем здесь, деньги у меня мастер брал, а квитанцию парень выписывал.
Сам в подобной сфере вращаюсь, так что знаю все и о девочках и о мастерах.

Назад
Зверху Знизу