• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Сервисный центр ХулитПакерт

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Сервисный центр ХулитПакерт

Кто-нить знает о существовании подобного в Харькове ?? Есть ли где-то мастерские, где ремонтируют эту срань ?? У меня широкоформатный принтер А-1 хулипакет, к кому можно обратится ??

У меня лазерник стоит дохлый. HP4550.
Отправлял в Киев, в СЦ HP. В Харькове нету.
А насчет моего агрегата... Диагноз - плата электроники. Цена - 600 баксов... Короче, отказался от ремонта

я с каждым днём убеждаюсь всё больше и больше, что HP - это всёго-лишт имя раскрученное 10 лет назад. Сейчас техника HP - дерьмо. У меня 3 аппарата фирмы HP , и все поломаны. Правда, принтер широкоформатный продержался чуть больше года, это круто. И всё-же, кто знает где можно починить этот металолом ??

Кто-нить знает о существовании подобного в Харькове ?? Есть ли где-то мастерские, где ремонтируют эту срань ?? У меня широкоформатный принтер А-1 хулипакет, к кому можно обратится ??

Я сдавал ноут НР по гарантии в Спецвуз, причем куплен он был не в Спецвузе :)
А вообще, на сайте НР есть все адреса сервис-центров, в т.ч. партнеров НР в Харькове. Пошукай ;)

Авторизованный сервисный центр по обслуживанию принтеров, сканеров, МФУ фирмы HP - сервис МКС.
Только ноутбуки и КПК HP в Харькове авторизации не имеет никто, но в МКС можно, в некоторых случаях, произвести ремонт и этих устр-в, кроме случаев, связанных с заменой зап.частей.

Это насколько мне известно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу