Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервис по АВЕО

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4035
Сервис по АВЕО

Коллега не местный, у него есть Авео которую надо обслуживать в Харькове. Назрели у него вопросы по машине:
на маслозаливной пробке налёт/плёнка(есть подозрение что сифонит антифриз), походу нужен хороший моторист. Это из сложного, а из стандартного пройти ТО, посмотреть/сделать ходовую.
Т.к. с сервисами Авешки не сталкивался, то посоветуйте адекватных людей, конторы.

ПыСы: сейчас будут советы что в любом гараже делают такое, что машина не сложная. Но к гаражникам к которым он обращался, то те разводили руками, говорили "что надо разбирать, может сделаем, но сейчас карантин и мы не работаем"

Механизаторская, угол с Ак. Павлова.
У меня по авео за 6 лет вопросов не было.
Почти все запчасти есть в налиии сразу. Возможно дороже, но не нужно по городу носиться с высунутым языков когда машина разобрана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это может конденсат + масло не очень - образуют майонез. С потеплением пройдет

Тоже такое было. Если антифриз не уходит с бачка - нехер париться. Так же можно презиком проверить - в ютубе куча видео как.

Не мешайте механизму работать (с)

Коллега не местный, у него есть Авео которую надо обслуживать в Харькове. Назрели у него вопросы по машине:
на маслозаливной пробке налёт/плёнка(есть подозрение что сифонит антифриз), походу нужен хороший моторист. Это из сложного, а из стандартного пройти ТО, посмотреть/сделать ходовую.
Т.к. с сервисами Авешки не сталкивался, то посоветуйте адекватных людей, конторы.

ПыСы: сейчас будут советы что в любом гараже делают такое, что машина не сложная. Но к гаражникам к которым он обращался, то те разводили руками, говорили "что надо разбирать, может сделаем, но сейчас карантин и мы не работаем"

Смотри в репе. Обслуживаюсь у него лет 10, начинал с авео как раз.

я могу посоветовать Артема(бывшее клубное СТО) ландау 63б (под комунальным мостом.

Спасибо, передал информацию

Почти все запчасти есть в налиии сразу. Возможно дороже, но не нужно по городу носиться с высунутым языков когда машина разобрана.
Одно время к ним ездил. Не смогли на Авео 1.6 поставить рулевую рейку от 1.5, хотя предварительно спрашивал и получил ответ от Паши: "Да, сделаем. Делали такое сто раз". Купил. Привёз. Ответ "Не получится. Рейка не подходит". "Ну вы же говорили всё ок - привози". Пожимает плечами "Ну не знаю". Хотя нужно было просто заменить и рулевой вал впридачу. После этого перестал к ним наведываться.

У кума тоже была история. Разобрали полмашины - что-то не получилось или что-то не подошло у них - в итоге кум уехал на другое СТО на галстуке.

ЗЫ: рейка от 1.5 ставится вместо 1.6 без каких либо переделок. Меняется только вал. Т.е. абсолютно ничего сложного.

я могу посоветовать Артема(бывшее клубное СТО) ландау 63б (под комунальным мостом.

Какой то там хаос постоянно.Один раз заехал,так все отморозились.Им клиенты не нужны новые.

+ за Дондона

Какой то там хаос постоянно.Один раз заехал,так все отморозились.Им клиенты не нужны новые.

да, есть такой момент - лишних разговоров не любят, но ланосы, авео и тп их конек).
но решающий аргумент для меня в их пользу - не придумывают лишних работ.

У кума тоже была история. Разобрали полмашины - что-то не получилось или что-то не подошло у них - в итоге кум уехал на другое СТО на галстуке.
Хз.. Три машины там обслуживаются уже лет по 6, ничего похоже небыло..
Может потому что не придумывали такого гемороя как ставить что от чего то :незнаю:

да, есть такой момент - лишних разговоров не любят, но ланосы, авео и тп их конек).
но решающий аргумент для меня в их пользу - не придумывают лишних работ.

Заехал к электрику.Его не было.И никто не смог даже дать его номер.:незнаю:Всем *****.Бродят туда-сюда.
Поехал на Панораму и все пофиксил:клас:

Заехал к электрику.Его не было.И никто не смог даже дать его номер.:незнаю:Всем *****.Бродят туда-сюда.
Поехал на Панораму и все пофиксил:клас:

электрики и жестянщики отдельно работают от Артема. а вот то что тебе отказали в телефоне - странно:(.
Если что маякни- у меня гдето валялась визитка этого ромы-электрика. Мне он гбо немного пофиксил- пока все норм

электрики и жестянщики отдельно работают от Артема. а вот то что тебе отказали в телефоне - странно:(.
Если что маякни- у меня гдето валялась визитка этого ромы-электрика. Мне он гбо немного пофиксил- пока все норм

Спасибо.Где то есть.Но надеюсь не понадобится:)

на маслозаливной пробке налёт/плёнка(есть подозрение что сифонит антифриз)
:D :клас:
сладкий клиент для СТО по-ходу - ремонтники спеши-торопись! )))))
клиент созрел на капиталку :іржач:
посмотреть/сделать ходовую
сам сделай в гараже
там запчастей вкруг на 250$ и часа 3 времени
Не мешайте механизму работать (с)
самый толковый совет ))

По ходовой периодически делаю на Артиллерийской/Ахсарова .Вопросов не было.СТО Мастер

Хз.. Три машины там обслуживаются уже лет по 6, ничего похоже небыло..
Может потому что не придумывали такого гемороя как ставить что от чего то :незнаю:
Кум ничего не придумывал. Обычный ремонт.

Была ещё ситуация когда приехал ремонтировать что-то по ходовой (уже не помню), оставил машину, уехал на работу. Приезжаю вечером, а они мне: "Мы не смогли сделать что Вы просили, но зато мы сделали другое. Вот счёт." Хотя я не просил делать другие работы, работы были вообще никак не связаны с моей проблемой, т.е. сделали просто чтобы хоть что-то сделать, и мне никто не перезванивал (телефон мой есть) с согласованием. В итоге попал на не плановые траты - изначальную проблему всё равно пришлось ехать делать на другом СТО.

Была ещё ситуация когда при мне мастер (не Паша) при парковке хорошо задел стоящее у них во дворе авто. Да. Бывает. Но в итоге они сделали морду кирпичём типа так и было.
Про нахождение в салоне в рабочих костюмах без каких либо накидок на сиденья я вообще молчу.

А рулевая на 1,6 от 1,5 - во первых я предварительно спросил. А во вторых - повторюсь, там всё один в один. Всё штатное. И там и там оригинал. Только рулевая рейка от 1,5 стоит почти в 2 раза дешевле. Зачем переплачивать 7-8к? Почему такая разница в цене фактически на одно и тоже? Ну не знаю. Это вопрос к GM.

ЗЫ: до этого тоже там ремонтировался года 3-4... тоже ничего похожего до этого не было... а потом как-то вот постепенно началось...

Назад
Зверху Знизу