Тут могла бути ваша реклама

Сервис (гарантия) SEAGATE в Украине

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5711
Сервис (гарантия) SEAGATE в Украине

Может быть кто сталкивался с похожей проблемой, думаю, достаточно актуальной для дисков Seagate помноженной на местные особенности :)
Буду признателен, если поделитесь опытом.

Есть сдохший диск Seagate ST3500514NS, по смарту наработка около 14 тысяч часов, смарт плохой (бэд блоки) + похоже клинит блок головок.
В общем иду на сайт сигейта, утилитой seatools и подтверждаю что диск - труп и его нужно менять. Проверяю на сайте серийники - гарантия до 2015 года, в общем выясняю что диск подлежит замене и они с этим согласны -предлагают через сайт оформить гарантийный возврат, заполнить адрес доставки, контакты, личные данные и тп.. Заполняю - в итоге сайт сообщает о "пошел нахуй" в такой формулировке: We cannot accept orders for this country. Please start over and re-enter your order , or contact support if you have any questions.

И что теперь делать то? :) Электронных контактов сапорта на сайте не вижу - только телефоны.

ах да, в магазин по гарантии я диск отнести не могу - нет магазина уже :) Покупался диск в аванти-украина :)

Останнє редагування:
We cannot accept orders for this country. Please start over and re-enter your order , or contact support if you have any questions.
Всё правильно - официальных поставок в Украину не было, поэтому они и не могут ничем помочь. При этом по серийникам всё честно: приноси в европейский СЦ и всё поменяють :D

легче купить новый.
или отсылать им почтой в Европу за свой счёт

Спасибо, кэп.
Я ж готов отослать, но они нахуй шлют:)

We cannot accept orders for this country. Please start over and re-enter your order , or contact support if you have any questions.
Всё правильно - официальных поставок в Украину не было, поэтому они и не могут ничем помочь. При этом по серийникам всё честно: приноси в европейский СЦ и всё поменяють :D

да, пожалуй ты прав. :D Получается что все винты которые продаются в украине - серые? Блья, куда таможня смотрит :D

DeathMaster кинь плиз в личку данные винта.
Серийники, парт намберы. в общем все что есть на бумажке.
Постараюсь узнать, помогут ли сменить.
Если что магарыч готов поставить? ясень пень разумный, а не в стоимость винта:)

DeathMaster кинь плиз в личку данные винта.
Серийники, парт намберы. в общем все что есть на бумажке.
Постараюсь узнать, помогут ли сменить.
Если что магарыч готов поставить? ясень пень разумный, а не в стоимость винта:)

за магарычом конечно дело не заржавеет ;) Сейчас фото сделаю да закину тебе в личку

Если что магарыч готов поставить? ясень пень разумный, а не в стоимость винта
Я помню как одного супермастераебатькапать попросили посадить камень на плату, при чём камень новый и с шарами, так тот цены не мог сложить, и в итоге предложил выставить поляну дета грн на 200-250. Очень обиделся что послали нахуй. :D

Но есть ж в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Считаю, все можно через него делать.

Останнє редагування:
Но есть ж в Украине официальный дистрибьютор Seagate.
Считаю, все можно через него делать.
на сайте сигейт об этом дистриьюторе ни полслова. Есть какое то представительство в России, но об этом можно узнать толкьо на англоязычном сайте, а на русскоязычном про него также ни полслова.

Если знаете кто в украине официальный дистибьютер, подскажите плз

Asbis

Вообще, у каждой (WD Seagate) есть дистрибьютор, и может не один. Все "белые" диски идут через такие компании, как Asbis. Позвони, поговори с ними.

Есть еще такая схема (была на момент становления рыночных отношений в Украине) - есть укр. компания партнер российской компании, которая распространяет продукцию вендора.
Вообще, сам вендор, очень часто навязывает условия ведения бизнеса в странах СНГ. Бывает - все дает на откуп местным компаниям. В любом случае - главное для него - прибыль с рынка. В нашем случае - Украина.

Asbis

Вообще, у каждой (WD Seagate) есть дистрибьютор, и может не один. Все "белые" диски идут через такие компании, как Asbis. Позвони, поговори с ними.

спасибо за информацию

заходим сюда и вписуем харьков.

можем ниже и страну выбрать

заходим сюда и вписуем харьков.

можем ниже и страну выбрать

да, не заметил. справа там есть дистрибьютеры в Украине

Asbis Ukraine +38 044-455-4411

Elko Kiev 380-444-619-670

Kvazar-Micro Corp. Ukraine

В понедельник подожду ответа от sankanet, если по его каналам не получится, пообщаюсь напрямую с Asbis, потом со следующими

Назад
Зверху Знизу