Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собсна вотъ, довольно свеженькое. Под SP2 + avast!
Вывешивается через раз. Впечатление, что часть антивиря как-то работает. В службах осталась одна зарубка для его запуска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обсуждают, но про результаты с матрицей не отписали ещё.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Касперский и Веб по данному коду и телефону пока молчат. Код от Веба по скриншоту не подходит.
Почитал, довольно толково, но для этого вымагателя не подходит. Он блокирует командную строку и в защищённом режиме тоже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может ни туда, и не в тему, но чтото подобное
***, искал проги для востановления винта и опять рекламу подцепил, все туже, две маечки и постельный набор. По моему я ее поймал запускаеться как приложение CMedia типа звуковуха, а у меня *** реалтек, и прог CMedia я не ставил, встраиваеться сюды - C:\Documents and Settings\User\Application Data\CMedia оно встроило свои длл в тотал, дядьку веба, эксплорер, даймонтулз енто я спомощью анлокера обнаружил, ***, где ета срань токо не прописалась вроде грохнул с помошью анлокера.

скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "***"?![]()
скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "***"?![]()
Вы все тут умные, да? Аятакпогулятьвышел.
неопределенный артикль "***" вставляеться во фразу длля связки слов по усмотреню разказчика.
Вы все тут умные, да? Аятакпогулятьвышел.
ну зачем же так грубо, ловят все кто мало знает про трудный мир интернета
![]()
А как же! Мы ж, в отличие от некоторых, не подхватываем всякую херню в инете по нескольку раз. Уже давно доказано, что смс-доилки ловят только *****ы.
Кстати, ты бы мог дать ссылку, где подхватил ту каку. Мне интересно посмотреть как происходит процесс заражения. Ссылку лучше в личку, а то могут забанить.
не думаю что кто то помнит где это подхватил, а вообще скажите честно Fanshtorm хотите новый ****о сайт глянуть
![]()
думаю это вряд ли возможно...