Сервісний центр України

• Автор теми Автор теми sexjoker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Сервісний центр України

Сегодня открывают Сервис Центры МВС по всей Украине.
Я, как желающий зарегистрировать ТС, ждал этого. Сейчас изобрели запись в электронную очередь, но она не работает, так как пункт с выбором времени не досутпен. Судя по коментариям на Facebook такая ситуация у всех по стране. Поэтому буду выкладывать скрины из сервисного центра в Харькове, чтобы увидеть, сколько людей пошло по "блату" (если, конечно, такие будут)

Сейчас скрин того что нет выбора времени и скрин работы главного зала

Ссылка на онлайн просмотр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.7 КБ · Перегляди: 300
  • 2.webp
    2.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 298
НУ они оперативно приспособились. Стало поприятнее, хотя бы потому что через твою голову не лезут бегунки. Не так явно в общем. Как я понимаю они тупо бронируют билеты распределения заранее, и потом оператор вызывает "нужный" номер и работает с ним. Остальные продолжают сидеть и ждать своей очереди, пока не обслужат "своих"

Сегодня открывают Сервис Центры МВС по всей Украине.
Я, как желающий зарегистрировать ТС, ждал этого. Сейчас изобрели запись в электронную очередь, но она не работает, так как пункт с выбором времени не досутпен. Судя по коментариям на Facebook такая ситуация у всех по стране. Поэтому буду выкладывать скрины из сервисного центра в Харькове, чтобы увидеть, сколько людей пошло по "блату" (если, конечно, такие будут)

Сейчас скрин того что нет выбора времени и скрин работы главного зала

Ссылка на онлайн просмотр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что там есть

Как я понимаю они тупо бронируют билеты распределения заранее, и потом оператор вызывает "нужный" номер и работает с ним.
так это правило в их работе и паспортных тоже-сами берут талончики и тупо в носу ковыряются не работая

Назад
Зверху Знизу