Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сервисный центр Service-AS

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 587
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сервисный центр Service-AS

сервисный центр "Service-AS"
Тел. 756-90-61;8-066-752-50-95;8-097-506-52-05

Дело было так.
Почитал я в благодарных отзывов в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15851614&posted=1#post15851614
и решил обратится, о чем свидетельствует мой вопрос в той теме от 13 сентября 2010.
Вобщем позвонил я мастеру Андрею 14 сентября. Договорились на 15.00 15 сентября. 15 сентября 15.10 минут - звоню Андрею - я как раз собирался вам звонить, мы сегодня не успеваем. То есть до 15 часов видимо думали, что успевали, а вот в 15.10 как раз собирались набрать меня. Я так тоже говорил классе в шестом 16 сентября в четверг Андрей пришел. Посмотрел машинку, сказал нужно менять подшипники и это стоит 400 грн. К тому моменту я подумывал о покупке новой машины и деньги были у меня на руках. Я спросил Андрея, как бы он поступил на моем месте, чинил эту или покупал новую? (Поскольку я не профессионал, то решил проконсультироваться у профи). Он сказал, что не хочет ничего советовать и я должен сам решать. Я спросил чтобы он сделал на моем месте? Он сказал, что у меня на машинке везде механика, а сейчас везде электроника, которая горит при перепадах напряжения ,что у меня машинка обработана от ржавчины, а новая машинка через год проржавеет (машинка стоит в ванной), что в моей машинке только подшипники заменить, а больше он ни в чем проблем не видит. Я решил чинить свою. кроме того, не знаю совершенно к чему отнести, но когда Андрей открывал дверь машинки я услышал странный звук, потом я обнаружил, что ручка на двери надломана. Не знаю кто, где и как её надломал, но она мне бросилась в глаза надломанная, а до этого, я не замечал этой поломки. А живу я дома один. Я спросил в четверг 16 сентября, когда будет произведен ремонт. Андрей сказал, что 17 сентября в пятницу они заберут машинку, а уже в воскресенье она будет у меня. Короче на следующей неделе машинку таки забрали, потому что "сломался бусик". Постоянные мои с Андреем созвоны на всем протяжении ремонта и его обещания перезвонить каждый раз вечером, только пару раз этими его перезвонами заканчивались - каждый раз приходилось перезванивать мне. Обещали привезти машину 24 сентября. Фиг там. 25 или 26 сентября, Андрей обнаружил ещё одну поломку, из-за которой машина не работала. Он сказал, что требуется замена "штива", стоить это будет ещё 135 грн. Я согласился. Дверцу тоже обещали заменить, но сколько это будет стоить не сказали, также он обещал бесплатно замазать маленький кусок ржавчины. Конечный срок ремонта постоянно переносился. Дата доставки машинки обратно постоянно переносилась из-за загрузки, из-за болезни. Из-за "понедельник гарантийный день". Короче машинку всё-таки привезли. В первых числах октября. За ремонт взяли 700 грн. 400 грн подшипники (как и обещали), 150 грн - "штив" (вместо 135 обещанных) и 150 грн замена двери. Я возразил, что он мне назвал сумму 135 грн, он сказал, что такого сказать не мог. От 15 грн не обеднею, скандалить за них тоже не буду - но факт остается фактом. И ещё думается мне, что замена двери за 150 грн, при наличии заработка на ремонте и замене других деталей - неприлично много, но меня ж никто не предупредил сколько это будет стоить. Ржавчину не замазали - "краски нет и из магазинов куда-то подевалась" - смешно просто. Машинку привезли случайно уже с крышкой, но не моей - моя дома осталась, я попросил свою поставить - поставили. Теперь чужая стоит у меня на этаже - от мастеров на память
Вобщем на третьей стирке машина сломалась. Перестала откачивать воду и отжимать, Андрей сказал, что это помпа, так как фильтр мы проверили. От так вот "ничего больше не вижу плохого в этой машине".
Итог: ремонт машины 700 грн, вместо первоначальных 400, ремонт машины порядка 17 дней, вместо 3-х обещанных. Ни одного визита от мастеров в первоначально договоренные сроки. Сломанная машина при том, что заменили больше деталей чем планировали.
Прочитал бы я такой отзыв до вызова этого мастера - я бы просто купил новую машинку. Но я прочитал довольно хорошие отзывы.
Думайте сами - решайте сами

P.S. для ремонта помпы найду другого мастера

что такое "штив"???

приводной шкив, вeроятно, только кaк он мог сломaться - умa нe приложу. Чeкa нaвeрнякa нeт.

неповезло, обычно ремонтировать стиралки нет смысла, дешевле продать на запчасти

ПС: покупал запчасти на свою стиралку здесь на форуме, поставил сам и всё гуд, но у меня была мега простая поломка

У меня с этим сервисом тоже похожие проблемы были. Два месяца постоянных обещаний и отмазок. У меня машинка при отжиме сильно стучать начала. Он мне сказал, что амортизаторы. Ну понятно, стираем много, двое маленьких детей. Давай менять. Ну и началось - а у вас Бош оригинальный, к нему амортизаторов нет в продаже, нужно заказывать. Вобщем больше месяца они ехали, как он мне сказал прямо из Германии привезли. Поменял. Через день опять стучит. Пока приехал, посмотрел - там еще и втулки на амортизаторах выработались. Прошло время и он их таки поменял, но машинка продолжает стучать. Понятно, пока он все бегал менял, машинка-то работала и амортизаторы с хреновыми втулками опять испортились. Ладно говорит, за свой счет поменяю. Таки поменял, прошел год - опять начинает немного стучать.
Вобщем куча потраченного времени, денег и нервов. Я не знаю, сколько я еще на телефон потратил, пока пытался вызвонить этого Андрея.

Короче оказалось все ещё интересней. Вызвал я другого мастера и он заменил мне помпу. Во время третьей стирки после замены помпы, машина начала жутко грохотать и прыгать. Я её выключил. И снова вызвал мастера, который менял помпу. Он посмотрел и сказал, что соскочила пружина, на которой держится бак, потому что, те кто собирал машину ЗАБЫЛИ ОДЕТЬ ОДИН ИЗ ФИКСАТОРОВ НА ПРУЖИНУ, о чем свидетельствует царапина, возле пружина, которая говорит о том, что она прыгала во время стирок. Возможность того, что фиксатор соскочил во время стирки исключена сама по себе, подтверждена царапиной в месте крепления пружины и отсутствием фиксатора внутри машины. Кроме того, из-за того, что пружина слетела и бак упал, выкрутило всю резину вокруг окна. Новый мастер пообещал поискать мне фиксатор и на мой вопрос о том можно ли стирать до этого, сказал, что можно воткнуть что-то в отверстие куда одета пружина, таким образом зафиксировав её, и можно временно стирать так. Я только что попробовал. Результат расстроил. С пружиной все ок и держится она нормально, вот только теперь из-за покрученой резины протекает вода из машины на пол в большом количестве, а также вода протекает ещё и сквозь дверцу, которую мне поставили мастера из Service-AS. Посему требую: доставки мне домой недостающего фиксатора, замены резины вокруг окна, испорченной вследствие нарушения сборки машины после ремонта, замены двери, которую мне предоставили.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    85.3 КБ · Перегляди: 102
  • 2.jpg
    2.jpg
    123 КБ · Перегляди: 107
  • 3.jpg
    3.jpg
    116.4 КБ · Перегляди: 88
  • 4.jpg
    4.jpg
    84.6 КБ · Перегляди: 94
Я думаю ничего Вы не добъетесь. Кроме того, уже в машинку лазил другой специалист, и "первый" спец однозначно откажется, что либо делать, не говоря о том,чтобы менять какие-либо запчасти.
П.с. а чего она у Вас таком плохом состоянии, сколько ей лет?

Я думаю ничего Вы не добъетесь. Кроме того, уже в машинку лазил другой специалист, и "первый" спец однозначно откажется, что либо делать, не говоря о том,чтобы менять какие-либо запчасти.
П.с. а чего она у Вас таком плохом состоянии, сколько ей лет?

Ошибаетесь. В машинку лазил другой специалист, но он менял помпу, а не снимал бак - это раз. Рещину покрутило в результате того, что забыли поставить фиксатор - это два, протекает дверца, которую мне поставили - это три.

1. шкив это тупо кусок металла насаженный на ось, сломаться там там может только шпонка, если она есть, конечно, - аналог предохранителя в электронике - стоимость копеечная, защищает двигатель и ремень в случае блокировки барабана посторонним предметом. кстати на днях узнавал стоимость замены подшипников на родные в авторизованном сц - 1К грн на итальянскую машину, на нормальный китай чуток дешевле (не помню) но все равно значительно больше 400 грн.

2. чек нужен для того чтобы доказать, что в машинку лазил "спецЫалЫст" и якобы довел ее до ума, без нее АСС-сервис тупо пошлет Вас с Вашими требованиями и будет прав с точки зрения закона. съедут либо на то что мол "мы все сделали в лучшем виде а вы сами сломали" либо "мы вас ваще первый раз видим". в любом случае, если сц пойдет в отказ, то даже при наличии чека доказать что-либо сможет только институт судебных экспертиз им. Бокариуса, но за те деньги что они попросят дешевле новую машинку купить, а то и две

p.s. машинка похожа на бош, судя по состоянию - ей жопа была еще до того как вы мастера первый раз вызвали, я б ее выкинул чисто из эстетических соображений

1. шкив это тупо кусок металла насаженный на ось, сломаться там там может только шпонка, если она есть, конечно, - аналог предохранителя в электронике - стоимость копеечная, защищает двигатель и ремень в случае блокировки барабана посторонним предметом. кстати на днях узнавал стоимость замены подшипников на родные в авторизованном сц - 1К грн на итальянскую машину, на нормальный китай чуток дешевле (не помню) но все равно значительно больше 400 грн.

2. чек нужен для того чтобы доказать, что в машинку лазил "спецЫалЫст" и якобы довел ее до ума, без нее АСС-сервис тупо пошлет Вас с Вашими требованиями и будет прав с точки зрения закона. съедут либо на то что мол "мы все сделали в лучшем виде а вы сами сломали" либо "мы вас ваще первый раз видим". в любом случае, если сц пойдет в отказ, то даже при наличии чека доказать что-либо сможет только институт судебных экспертиз им. Бокариуса, но за те деньги что они попросят дешевле новую машинку купить, а то и две

p.s. машинка похожа на бош, судя по состоянию - ей жопа была еще до того как вы мастера первый раз вызвали, я б ее выкинул чисто из эстетических соображений
АС-сервис чеков сами не дают. Мне дали визитку, на которой написано сзади что именно было сделано и когда. И гарантия 12 мес.
Машинка - Индезит. Я и думал её выкинуть, просто мастер привел мне доводы, чтобы её починить. А теперь в ней уже заменили почти все что можно и выкидывать рука не поднимется.

сервис ASS ...

Андрей (мастер из АС-Сервис) пришел в понедельник, как и обещал. Одел фиксатор, поправил резину. Обещал заменить дверцу во вторник, во вторник мы договорились на среду. Сегодня (в среду) Андрей пришел в 9 утра и заменил дверцу. Так что все вопросы на сегодня решены.

Андрей (мастер из АС-Сервис) пришел в понедельник, как и обещал. Одел фиксатор, поправил резину. Обещал заменить дверцу во вторник, во вторник мы договорились на среду. Сегодня (в среду) Андрей пришел в 9 утра и заменил дверцу. Так что все вопросы на сегодня решены.

Black list-рулит:клас:

спасибо. полезно было почитать

Назад
Зверху Знизу