Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр ReMobile

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте. Хочу предостеречь людей от обращения в Этот сервисный центр. Ситуация такова: принесли им планшет с треснутым тачскрином(не по всему экрану),всё в рабочем состоянии,(рядом с ними находится фирма MobilePlus оф.100 по продаже запчастей на телефоны, планшеты и т.д.)они сразу пошли в этот офис и спросили наличие тачскрина на мою модель планшета, те сказали что есть. Далее им потребовалось снять тачскрин для того, чтобы убедиться что новый подходит. Мы согласились. Потом, с их слов, они не могли долго снять тачскрин, потому что он был хорошо приклеен. Сняли, пошли сравнивать и оказалось что у них разный шлейф. Сказали, что сделали запрос у поставщиков и в телефонном режиме узнавать есть или нет. В конце концов оказалось, что у поставщиков нет, по телефону я им сообщила чтобы собрали планшет, что мы его забираем. Когда пришли за планшетом оказалось, что тачскрин снялся кусками, а шлейф вообще был оторван и состоял из 2-х частей,спросив почему шлейф оторван, сказали что по другому его НЕЛЬЗЯ было снять. Вот такие у "мастер" руки.

Не оправдываю мастеров, но и проблемы не вижу. Действительно, даже у планшетов с одинаковыми моделями бывают разные шлейфы. Снимали они его для того, что бы посмотреть его парт-намбер. Конструкция тача такова, что не перерезать шлейф при съеме тача крайне сложно. Вина мастеров лишь в том, что перед съемом они не посмотрели сервис-мануал (что не всегда доступно), а решили сделать на "авось". Если других проблем нет, то Вам осталось приобрести новый тач и установить его, что и так бы пришлось делать. Но, согласен, планшет без тача выглядит реально страшно.:)

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не оправдываю мастеров, но и проблемы не вижу. Действительно, даже у планшетов с одинаковыми моделями бывают разные шлейфы. Снимали они его для того, что бы посмотреть его парт-намбер. Конструкция тача такова, что не перерезать шлейф при съеме тача крайне сложно. Вина мастеров лишь в том, что перед съемом они не посмотрели сервис-мануал (что не всегда доступно), а решили сделать на "авось". Если других проблем нет, то Вам осталось приобрести новый тач и установить его, что и так бы пришлось делать. Но, согласен, планшет без тача выглядит реально страшно.:)

Вина "мастеров" в том, что мы отдали рабочий, а забрали запчасти, которые только выбросить. Тача нет на эту модель. Теперь и планшета нет, он был рабочий и тач был треснут не на весь экран.

В таких случаях необходимо предупреждать клиента, что либо все, либо ничего. И вся ответственность ложится на клиента...

Ага, и выдаю груду хлама бесполезного ))) ТАк что не стоит сравнивать кучу, с готовым изделием... Да и темя есть обширная, там и развлекайся хахатушками Там таких любят и принимают.
ты, господин бокопор, не говори мне, пожалуйста, что делать. Ты уже, как минимум, четыре раза создавал своим клиентам проблемы, и тупо игнорил их неделями, не желая хоть как-то помогать.
Так что нехуй тут пытаться клиента завлечь из одного говносервиса в к себе в другой ;)

И вся ответственность ложится на клиента...
это, я смотрю, и есть основной принцип твоей работы :D

Вина "мастеров" в том, что мы отдали рабочий, а забрали запчасти, которые только выбросить. Тача нет на эту модель. Теперь и планшета нет, он был рабочий и тач был треснут не на весь экран.

А, ну это существенно меняет дело. :D А можно полюбопытствовать, зачем вы отдавали "рабочий" в СЦ? Что бы вам сделали что? ;) В этом случае вина мастеров лишь в том, что они сразу не послали вас..... за новой защитной пленкой. Да, вы не озвучили модель, но по фоткам тача видно, что Ваш планшет дорогой, от известного мирового бренда, именно поэтому тач дефицитен.:yahoo:

В планшете была трещина тача, но все работало, сдали, чтоб узнать стоимость нового тача, оторвали шлейф, тач не нашли, планшет теперь в утиль.
Маркировка тача - A11020A1040_V01 (прислано в личку)
Какие же вы все тугие :( Типичные троли хф...

делал бы тьома, вместо шлейфа порвали бы сам тач, потом вернули и сказали, что так и было :D :D :D

А, ну это существенно меняет дело. :D А можно полюбопытствовать, зачем вы отдавали "рабочий" в СЦ? Что бы вам сделали что? ;) В этом случае вина мастеров лишь в том, что они сразу не послали вас..... за новой защитной пленкой. Да, вы не озвучили модель, но по фоткам тача видно, что Ваш планшет дорогой, от известного мирового бренда, именно поэтому тач дефицитен.:yahoo:[

Я смотрю ВЫ так разбираетесь в планшетах и мировых брендах, да еще и в сервисный центрах. Не ВЫ ли тот мастер безрукий?

А, ну это существенно меняет дело. :D А можно полюбопытствовать, зачем вы отдавали "рабочий" в СЦ? Что бы вам сделали что? ;) В этом случае вина мастеров лишь в том, что они сразу не послали вас..... за новой защитной пленкой. Да, вы не озвучили модель, но по фоткам тача видно, что Ваш планшет дорогой, от известного мирового бренда, именно поэтому тач дефицитен.:yahoo:[

Я смотрю ВЫ так разбираетесь в планшетах и мировых брендах, да еще и в сервисный центрах. Не ВЫ ли тот мастер безрукий?

В чем безрукость мастера? в том что она разобрал треснувший планшет чтоб посмотреть партномер, чтоб подобрать нужный тач для Вас же?
Да кто бы не разбирал его для Вас, никто бы не снимал битый треснутый тач на чайна планшете аккуратно. Он уже битый. Улавливаете разницу между целым и не целым? А то что они разрезали шлейф на пополам, это те же издержки чайна планшета на который нет никаких сервис мануалов по разборке.

Они вам не сломали ничего кроме и так сломанной детали.
Виноваты они только в том что Вас не предупредили что данный тач после разборки на место ставиться не будет. А вам нужно было дать согласие да или нет.
И в любом месте куда бы вы не отнесли свой ноунейм пришлось бы все равно разбирать для того чтоб посмотреть парт номер для подбора необходимого тача.

З.Ы не в обиду, но вы купили одноразовую игрушку и теперь обижаетесь на весь мир.
З.Ы.ы к сервису ремобайл никаким боком не отношусь. Просто выразил мнение по сложившейся ситуации.

Увы, нет:) Я бы Вас сразу послал ... за пленкой.:)
В чем безрукость мастера? в том что она разобрал треснувший планшет чтоб посмотреть партномер, чтоб подобрать нужный тач для Вас же?
Извиняюсь за мой хранцузкий, но нехер вам делать в СЦ, если вам необходимо снимать тач, для того, что бы подобрать нужный.;) Ещё раз, для всех ремонтников, бывших и будущих: все предполагаемые действия согласовывайте с клиентом, ибо он всегда прав!:увага: Если вы берете ответственность на себя, то будьте готовы подтвердить её деньгами, в случае неудачи.:)

Дык, кетай, но с соблюдением маркировок. Вот только не стоит говорить что по нему нет сервис-мануалов!

Тач можно было не отдирать.Когда снимаешь заднюю крышку сразу видно шлейф. b2836cdb3eaf921487b0ee71d37c1505.jpg

98597.jpg А этот совсем другой.Да и парт номер можно было прочитать.

Извиняюсь за мой хранцузкий, но нехер вам делать в СЦ, если вам необходимо снимать тач, для того, что бы подобрать нужный. Ещё раз, для всех ремонтников, бывших и будущих: все предполагаемые действия согласовывайте с клиентом, ибо он всегда прав! Если вы берете ответственность на себя, то будьте готовы подтвердить её деньгами, в случае неудачи.
Драсте, не рассказывайте мне где и что делать.
У меня в СЦ занимаются ремонтом исключительно Apple техникой и таких задрочек с подбором комплектующих нет. Потому что их везде навалом как гуамна.
А давайте я вам подыщу китайский говнопланшет, мне не трудно и вы мне без разборки на него подыщите нужный тач и так чтоб не только по размеру подходил но и чтоб работал с первого раза. Не найдете даете мне 100$ найдете я вам даю 100$ и подарю сделанный вами чайна говнопланшет на память. Это вопрос принципа. По рукам?

Тач можно было не отдирать.Когда снимаешь заднюю крышку сразу видно шлейф. b2836cdb3eaf921487b0ee71d37c1505.jpg

98597.jpg А этот совсем другой.Да и парт номер можно было прочитать.

ну если дело было так то логично что снимать не обязательно было.

В этом вся суть вопроса.

ну если дело было так то логично что снимать не обязательно было.[/QUOTE]

Дело так и было. Поэтому и пишу про мастера безрукого.

А за сколько денег идёт разговор? Какая стоимость планшета?
Такие проблемы ( трещина) надо или игнорировать или решать решительно через мусорку )))

А в чем суть вопроса?
Для " тугих" обьясняю - суть моего вопроса в том, что по бедности потребителей ты пока и имеешь свою корку хлеба.
По нормальному - этот планшет надо выкинуть и купить новый.
Безталанных сотрудников сц - отправить работать руками на благо страны , а не ебать роги и лепить из говна - говно. )))

Назад
Зверху Знизу