Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сервис по ремонту бытовой техники

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сервис по ремонту бытовой техники

Здравствуйте, форумчане! Мне сегодня мастер сервисного центра хорошо попортил нервную систему.
Сломалась стиральная машина, позвонили по тел. горячей линии, они сами сделали вызов мастера. Пришел мастер и с порога заявил, что ремонт платный и очень дорогой. Машина на гарантии. Была долгая и бурная перепалка, но переговорить этого мастера у меня не получилось. Попросила его назвать фамилию (хотела тутже позвонить в сервис) и тут произошло чудо: он замолчал, достал новый насос, поменял, протестировал машинку, заполнил все документы и ушел. Этот чудо-мастер сказал, что LG это д..мо, что 5000 грн это копейки (сколько ж они зарабатывают, что это для них не деньги?), еще оказывается, что стирать можно не более чем при 40 градусах и отжим не более 800 об. и только безфосфатными порошками ( Amwey, и даже назвал цену этого порошка, видать распространяет).
Люди, скажите - это развод на деньги?
П.С. Приметы мастера: лет 60-ти, небольшого роста, с плешью на голове. Выясню ФИО - напишу.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да развод, мудаков везде хватает, сообщите об этом на горячую линию, думаю понтов поубавиться, на время поиска новой работы))

Уже позвонила и оставила свое впечатление и на гор. линии и в данный сервис ( сервис не виноват)

Температура до 90 градусов. отжим обычно до 1000 оборотов (выше бельё жалко), стиральный порошок - любой, для автоматов. Раз в год засыпаю 100-150 гр лимонной кислоты и провожу стирку без белья. Машине 6 лет. Без ремонта, Калгона и прочей рекламируемой требухи.

Сломалась стиральная машина, позвонили по тел. горячей линии, они сами сделали вызов мастера. Пришел мастер и с порога заявил, что ремонт платный и очень дорогой. Машина на гарантии.

А поподробнее можно?

Обычно сходу вот так с порога технику с гарантии не снимают, для этого повод нужен, ну там, я знаю, нарушения правил эксплуатации, или говнище какое в насос попало...

Этот чудо-мастер сказал, что LG это д..мо

Вот так прямо? Гарантийный мастер и такое сказал? Не верится что-то...

Очень приятное впечатление производит горячая линия LG. Сдал DVD-recorder в платный ремонт. Полтора месяца мне механик рассказывал про нечеловеческие трудности по ремонту ( нет возможности отдиагностировать, некогда, проблемы в семье и т.д.). После звонка в горячую линию LG, через 40!!! минут мне перезвонили с сервиса, сообщили, что новый механик уже смотрит мой рекордер. Через неделю забрал из ремонта, сделали скидку 20%.

Вот так прямо? Гарантийный мастер и такое сказал? Не верится что-то...[/QUOTE]

Знаете, я тоже немного была шокирована, потому что сталкивалась с сервисом. Меняли компрессор на холодильнике, все происходило оч. вежливо, и мастер долго переживал, компрессор необходимо было ждать несколько дней (не было в наличии). Два дня прошло, постави компрессор, и сказали мне спасибо за доверие их компании.

скрытая реклама Амвей

Назад
Зверху Знизу