Допомагаємо ЗСУ!

сервис e-disk от ukr.net

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7856
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сервис e-disk от ukr.net

Кто-нибудь пользуется данным сервисом, подскажите на сколько он надежен, вернее не будут ли оттуда удалятся файлы по прошествии какого-то времени, а то вот загрузил туда, думаю можно ли с винта их удалять?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можете и удалить но на свой страх и риск - т.к. предоставляемый сервис всё таки бесплатен, хотя и работает нормально, у меня там файло по несколько лет висело пока сам не удалял.

Причём, если вдруг попытаетсь зарегиться находясь в другой стране, то : Доступ закрыт. Регистрация доступна только из Украины

:confused:

Насчет e-disk-а не знаю, а почтой их пользуюсь уже эдак лет 7. (сменила 3 дизайна при мне уже )) )

Не разу небыла не доступна.

Не разу небыла не доступна.

Извините, но Вы пробовали перечитывать то что написали?

По поводу укрнета: за 9 лет было всякое - и мессаги пропадали и файлы терялись. Но было это буквально по разу за всю историю.

Очень важную инфу я бы им не доверил, минима, продублировал где-нибудь. Отакэ...

дублируй свои архивы, гмаил надежный тоже сервис..

+1

Назад
Зверху Знизу