Статус:
Повідом.: 30321
Повідом.: 30321
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Во первых я говорил что проблема плавающая, и этот глюк появляется не по расписанию.
Никаких причин неисправности особо не было озвучено. И судя по всему озвученному всеми вашими сотрудниками, ничего не выявили, но решили что-то отремонировать )))
Про прошивку это лапша, абсолютно полная. Хотелось бы узнать ,что именно шили и как?
В идеале просто разойтись по хорошему, вы просто отдаете мне планшет и я делаю у нормальных мастеров, а не профанов, и расходимся по хорошему.
Тут, кагбЭ, не подкопаешься. Судя по отзывам СЦ проблемы у тебя было две: не работающая часть тача (плавающая) - вполне тянет на временный обрыв части шлейфа. Устранили. Если устранили коряво - поверь оно вылезет в ближайшем времени. Хотя, правильнее было бы просто поменять - дороже для заказчика, но к СЦ вопросов никаких.
Вторая - софтовая, оч похоже на вирь. Вирусы бывают разные, от кого-то хард ресет спасает, от кого-то нет. В СЦ есть бокс, шоб не заморачиваться и не экспериментировать, просто залили тебе фулфлеш - что бы с гарантией убить. Правильно это или нет - вопрос риторический.
ЗЫ. К данному СЦ никакого отношения не имею.

Упсссс.... Сорь, не дочитал, это меняет дело.Я прошил планшет, почистил от самсунговского мусора, настроил под себя и отдал вам, вы его "отремонировали", прошили якобы на мега программаторе, но прошивка осталась та же, и всех приложений которые есть в стандартной стоковой прошивке там так же не было. При резете они как раз и не появляются, а при перепрошивке появятся. Резетнутый его мне и вернули в итоге.
Так что басни рассказывать мне не нужно. Доверия к вашей шараге 0. Дискутировать далее не вижу смысла.

Ну, объясните тогда почтенной публике, каким образом, после прошивки в Вашем СЦ у ТС не оказалось встроенных самсунговских приложений?По поводу "лапши"