Во первых я говорил что проблема плавающая, и этот глюк появляется не по расписанию.
Никаких причин неисправности особо не было озвучено. И судя по всему озвученному всеми вашими сотрудниками, ничего не выявили, но решили что-то отремонировать )))
Про прошивку это лапша, абсолютно полная. Хотелось бы узнать ,что именно шили и как?
В идеале просто разойтись по хорошему, вы просто отдаете мне планшет и я делаю у нормальных мастеров, а не профанов, и расходимся по хорошему.
Упсссс.... Сорь, не дочитал, это меняет дело.Я прошил планшет, почистил от самсунговского мусора, настроил под себя и отдал вам, вы его "отремонировали", прошили якобы на мега программаторе, но прошивка осталась та же, и всех приложений которые есть в стандартной стоковой прошивке там так же не было. При резете они как раз и не появляются, а при перепрошивке появятся. Резетнутый его мне и вернули в итоге.
Так что басни рассказывать мне не нужно. Доверия к вашей шараге 0. Дискутировать далее не вижу смысла.
Ну, объясните тогда почтенной публике, каким образом, после прошивки в Вашем СЦ у ТС не оказалось встроенных самсунговских приложений?По поводу "лапши"
А в реале периодически не реагирующий на касание тач и сенсорные кнопки, или фантомные нажатия. После лока\анлока это на время проходит. И не устранили, я зашел в метро, начал серфить и в хроме 2 раза зависло.Судя по отзывам СЦ проблемы у тебя было две: не работающая часть тача (плавающая) - вполне тянет на временный обрыв части шлейфа. Устранили. Если устранили коряво - поверь оно вылезет в ближайшем времени
Нет там никакой софтовой проблемы, все там хорошо работает, глюк железячный, так как на абсолютно разных прошивках на разных ядрах и даже в twrp было выявлено. Почему софтовую проблему написали хз, когда отдавал специально рассказал, что было сделано и проверено чтобы время лишнее не тратили и дело не в софте, но "специалистам" виднее как оказалось...Вторая - софтовая, оч похоже на вирь.
"И не я его читал, соглашался с записанными с моих слов причинами неисправности а также на условия диагностики/ремонта и ставил под ним подпись"? После данной фразы - адекватный/конструктивный диалог не имеет смысла.Мне все равно что было указано в бланке, не я его не заполнял
Ну, неконтакт с вероятностью 0.8. Вот где - второй сложный вопрос. Может быть как шлейф, так и мать.А в реале периодически не реагирующий на касание тач и сенсорные кнопки, или фантомные нажатия. После лока\анлока это на время проходит. И не устранили, я зашел в метро, начал серфить и в хроме 2 раза зависло.
Да понял я ужеНет там никакой софтовой проблемы
Лучше бы включил, ибо вопрос с левой прошивой, за которую СЦ честно посчитал бабло, так и повис в воздухе.По крайней мере, SportStyle не включает дурака, утверждая, что этого не было, и все вокруг лохи
Не хватало чтобы за эту медвежью услугу еще и деньги брали.деньги за ремонт с вас браться не будут
Ага, отлично резетнулиАппарат отремонтировали.
Тьома спец по тачам
Сдал телефон(AGMRockv5) на ремонт(не работал аудио выход) по адресу г. Харьков ул. Отакара Яроша, 19.
На следующий день со мной связался непосредственно техник-ремонтник и начал рассказывать что на самом деле это не разъем сломан а "чип звуковой карты" и он как бы готов починить подешевле вне компании.
когда сдал на ремонт?
почитай внимательно отрицательные отзывы о СЦ "Солярис", там где-то писали ответ приёмщицы клиенту о том, что - цитирую - "руководство не разрешает(запрещает) общение мастеров с клиентами". Так что техник-ремонтник не мог звонить, а тем более стянуть заказ у сервиса, т.е. лишить оный центр кровных бабок... это смерти подобно и грозит
После всех мытарств забрал пылесос, в результате ремонта мощность аппарата, по ощущениям, упала процентов так на 30, в общем хвосты коровам эти горе мастерам крутить, а не электродвигатели восстанавливать. Контора однозначно голимая.