Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервера Привата взломаны, данные ушли в РФ

• Автор теми Автор теми bibavia
  • Дата створення Дата створення
hhd4bf.webp

мож просто беня слил за хороший лимон?

шо-то ***ть не вижу радостных визгов на ватных сайтах.
отправьте тс-а в баню

Вы действительно верите, что есть данные пользователей, которые защищены? Ребята , опомнитесь. Вся необходимая инфа уже у заинтересованных людей. Полиция, может по запросу вытянуть любые данные из кого или чего угодно. А если вы думаете, что системе о вас не известно, посчитайте сколько у вас в кошельке банковских и скидочных клубных карт, сколько ящиков эл почты и страничек соц сетей вы имеете. Пол планеты свои данные добровольно выложили в инет. И верят, что они защищены законом о защите информации в самой кибер пиратской стране мира

Хм. Я давний пользователь ПБ. Не могу представить, какие-такие мои данные могут кого-то заинтересовать, тем более в России.
Достаточно номера твоей карточки, ФИО, адреса, и слово-пароль, и от твоего имени могут позвонить в банк и что угодно сделать, хоть деньги перевести на свой счёт, хоть карту заблокировать.

я даже карточками от маркетов не пользуюь ибо нехуй - подумайте, они имеют право разглашать инфу, вот типа зарплата у вас 4000, а вы сучка накупаете продуктов на 6тыс, откуда бало, тот же принцип и карточек от комфи эльдорадо и тд- сбор данных и они знают что вы покупаете даже если берете за наличку
а налоговая она такая, нагрянет внезапно
Посмотри на каких машинах слуги народа на работу приезжают и в каких домах живут, при депутатской-то зарплате. И почему-то никто их не трогает и не спрашивает откуда у вас деньги на такую машину и дом...

Я несколько месяцев назад писал что на страницах Приватбанка грузился код VK
Всем пох :рл:

Ну ты ж админ, ***ть... пусть и был код. :рл:
Как это связано с данной новостью?! Уверен на 99% - что ****еЖЖЖЖЖ с целью посеять панику.

Пол планеты свои данные добровольно выложили в инет. И верят, что они защищены законом о защите информации в самой кибер пиратской стране мира
Есть люди, которые пользуются старой нокией, не доверяя смартфонам, но при этом их номер телефона знают другие люди, которые заносят этот номер в свой смартфон и синхронизируют с гуглом, скайпом, вконтактом и прочими сетями, и даже те, кто Интернетом не пользуются, могут найти много информации о себе в Интернете, слитую от других людей.

Пол планеты свои данные добровольно выложили в инет. И верят, что они защищены законом о защите информации в самой кибер пиратской стране мира
тю. когда карточкой рассчитываешься, то на чеке терминала печается ФИО владельца карты,
разве банк может передавать др.банкам инфу обо мне без моего согласия?

очень сомнительный чат как по мне, особенно высер на 10:09:16 то он не знал что за сервер, то уже он зашел в недолитый дамп и посмотрел что там ФИО и телефоны + прозрел и понял что сервер из *****и, или этот высер всетаки основной во все этой "провокации"
Данные из бекапа БД копировались в tmp и затем сливались хз куда, вопрос почему сразу не слить хз куда? + я вот неверю что в такой структуре как приват бекап БД не был зашифрован, это тупо настолько что я хз даже.

Ну так что там с Приватом? Тс пропал...?

Назад
Зверху Знизу