Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сертификаты на трубы и газовые прибамбасы. Где взять?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
не понимаю с чего вы это взяли, мне кажется статьи 3 вполне достаточно. Во второй статье прописан механизм межправительственного взаимодействия, какое он имеет отношение к потребителю. По моему опыту - для экспертизы было достаточно росийских сертификатов и упоминания этого документа

Да, может быть мы не правы. В любом случае - спасибо за информацию, будем пытаться использовать её...

там где покупаешь, там и требуешь.

зы. холодная гора ж? товарищ по несчастью....прасолу, гандону, привет передавай.

зы2. лучше не обходить. прийдут другие новый люди - выебут и штраф наложат и газ отрежут.

Fytrljn lkz djphjltybz ntvs^

Классная ты , когда выпьешь!
- И ты классный, когда я выпью...

Тсы, обычно долларовые бумажки - выступают в качестве международного и общепринятого сертификата, чем их больше, тем достовернее сертификат )

Тсы, обычно долларовые бумажки - выступают в качестве международного и общепринятого сертификата, чем их больше, тем достовернее сертификат )

Согласен - сии зеленые бумаги затмят разум многим воспрошающим........
Сам заказчик останется спокойным на всю оставшуюся.... за примененные материалы???
В разрешительных документах ко всему сертификаты будут приложены...

сертификаты настоящие к таким левым вещам прикладываются (не 100 грн. цена, а в 1000 - 2000 раз больше) и все катит ))..

сертификаты настоящие к таким левым вещам прикладываются (не 100 грн. цена, а в 1000 - 2000 раз больше) и все катит ))..

Вы меня не поняли... У меня есть возможность удовлетворить воспрошающего сертификатами по вопросам данной темы...
Будет ли он спокойно спать с официально разрешенными бумагами, которые ничего не значат???
Цена вопроса дороже стоимости этих бумаг...

я тебе так скажу, что есть такое понятие как пищевой сертификат для оборудования. Спрашивал по одной теме хотя бы примерный сертификат у потенц. клиентов - ни один мне не может показать какого плана ему нужен ), но везде у этих же клиентов все спрашивают о пищевых сертификатах ))), бред?

я тебе так скажу, что есть такое понятие как пищевой сертификат для оборудования. Спрашивал по одной теме хотя бы примерный сертификат у потенц. клиентов - ни один мне не может показать какого плана ему нужен ), но везде у этих же клиентов все спрашивают о пищевых сертификатах ))), бред?

Наверное, бред....
По данной теме тоже очень много бредовых идей...
Но в самом начале человек имел проблему и ему пытались помочь....
Моя задача - дать ему понять, что жизнь немного дороже стоимости сертификатов, и что желательно применять надежно-разрешённо-проверенные материалы при газификации своего жилища, а не искать выхода из проблемной ситуации, рискуя ЧЕМ-то...

Так как ты пишешь - в хозе так не рассуждают. Пишешь как ботаник "..желательно применять надежно-разрешенно-проверенные материалы..".

Вопрос у ТСа не с материалами, а с бумагами - а это разные вещи!

Так как ты пишешь - в хозе так не рассуждают. Пишешь как ботаник "..желательно применять надежно-разрешенно-проверенные материалы..".

Вопрос у ТСа не с материалами, а с бумагами - а это разные вещи!

Ботанику изучал, но не любил... больше физкультуру...
По поводу рассуждений - отдельный разговор.
Да, сегодня у ТСа вопросы по поводу разрешительных бумаг, но ведь завтра могут возникнуть и проблемы.... Ему это надо?

Та, он взрослый человек, ему няньки не нужны...

Назад
Зверху Знизу