4000 грн на місяць

Сертификация тонировки.

• Автор теми Автор теми Strelya
  • Дата створення Дата створення
А вот хер тебе! Видел как чела заставляли поднять стёкла что бы проверить на наличие тонировки.

не, мне не надо. у меня машина не тонирована и тол ко собираюсь ее делать на задние стекла из за ребёнка. а вот тс может рискнуть, не прокатит - отдерет, делов то.

Для поездок в европу покупаются на разборке 2 передних нетонированных стекла, и устанавливаются на время поездки.
В Германии ночью полицаи на трассе доганяют иностранные машины и прямо на ходу светят фонариком в водительское окно. Если впоймают с тонировкой, то будет большая жопа.
:D
сцуко, это пять. По автобану летит машина с иностранными номерами, тут их догоняет полиция, равняется с ними на бешеной скорости (ограничений на автобане-то нет), открывается переднее стекло, вылазит полицай и фонарем светит в лобовуху, пытаясь что-то там определить. Вот она, Европа!

:D
сцуко, это пять. По автобану летит машина с иностранными номерами, тут их догоняет полиция, равняется с ними на бешеной скорости (ограничений на автобане-то нет), открывается переднее стекло, вылазит полицай и фонарем светит в лобовуху, пытаясь что-то там определить. Вот она, Европа!

Ну мы и не летели, ехали как и дома кил 120. Слева равняется полицаемобиль, светят фонариком в водительское стекло и сваливают. Кроме как проверить на предмет тонировки, я такие их действия пояснить не могу.

если таможня пропустит, то дальше пох. но легко может завернуть и тогда придётся отдирать. сейчас лето, стела опусти передние и проходи так :)

Вот нахера наживать себе проблем в другой стране? Ну проскочил границу, не доебались, а дальше каждую минуту ждать, что доебутся местные полицаи? :незнаю:

Вот нахера наживать себе проблем в другой стране? Ну проскочил границу, не доебались, а дальше каждую минуту ждать, что доебутся местные полицаи? :незнаю:

так йа ж не против. самое разумное растонировать передние и ехать. но может тс любит экстрим :D

йа то же удивился тонированной тачке у знакомого и спросил - не карают. сказал пох.

у нас тонировка запрещена, но тонированных машин много. некоторые в ноль 5кой с лобовым. ездят и не напрягают их качели с гаишниками

так йа ж не против. самое разумное растонировать передние и ехать. но может тс любит экстрим :D

йа то же удивился тонированной тачке у знакомого и спросил - не карают. сказал пох.

у нас тонировка запрещена, но тонированных машин много. некоторые в ноль 5кой с лобовым. ездят и не напрягают их качели с гаишниками

Та какие у нас могут быть качели, когда все куплено и схвачено!:) Хоть рубероидом заклей окна. А вот там хуй какого полицая купишь и лучше даже не пытаться ;).

парни,все ок прошло.доебалась только мадам молдованка,на выезде измолдовы))))засунул 5евро,в гринку,за тонировку.изначально спросила за сертификат...могли завернуть обратно,но взятка порешала))))

Назад
Зверху Знизу