4000 грн на місяць

Сертификация тонировки.

• Автор теми Автор теми Strelya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1726
Сертификация тонировки.

Всем привет,подскажите,где можно сделать сертификацию тонировки,или не можно))))
Машина в круг тонирована,не охота снимать тонировку,а отпуск охота провести в Болгарии,а за границей с этим говорят строго,хотя в ту же рф,где реально строго с тонировкой,ездил,и ни кто ни чего,хотя полиция останавливала 2 раза.

гугли Гост стандарт метрология
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рашке ты можешь хоть в ноль затонироваться, на авто с иностранной регистрацией, которое въехало меньше, чем на 90 дней не действуют кацапские технические требования.

В ЕС с тонировкой не пустят. С сертификатом можно разве что в туалет сходить. Переодически вижу придурков, снимающих тонировку подручными средствами на границе. Если собрался ехать, то растонируй лобовое и передние боковые.

не выделывайся, едь на Азов с тонировкой, наши сертификаты не работают в ЕС

Билядъ. Кого в Болгарии епут украинские сертификаты тонировки? Фейспалм

Все зависит от степени ебанутости собственно тонировки. У меня 70% и на передних стеклах и на лобовом, т.е. почти прозрачная американская атермалка - всем похуй. Более того, в самой Болгарии жене на такой же машине с местными номерами сделал такую же тонировку - опять же всем похуй. Причем уже ездили на ней в Грецию, Румынию, Украину.
Вообще если выебут, то только на границе, тупо не пустят. Если проедешь - просто не нарушай, всем похуй.

В рашке ты можешь хоть в ноль затонироваться, на авто с иностранной регистрацией, которое въехало меньше, чем на 90 дней не действуют кацапские технические требования.

В теории да, но смотря на кого попадёшь, на практике мозг вынесут и всё равно оштрафуют хотя будет формулировка в штрафе например другая.

знакомый в прошлом году ездил в Испанию, все стёкла кроме лобового тонированные черным, довольно тёмные. Никто ни разу не доебался.

В теории да, но смотря на кого попадёшь, на практике мозг вынесут и всё равно оштрафуют
У меня тонировка квантум (зеркальная) все стёкла кроме лобового, сколько ездил ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) вопросов не возникало.
Я распечатал ту страницу техрегламента где указано что он не распостроняется на авто с иностранной регистрацией, которое въехало меньше, чем на 90 дней

У меня тонировка квантум (зеркальная) все стёкла кроме лобового, сколько ездил ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) вопросов не возникало.
Я распечатал ту страницу техрегламента где указано что он не распостроняется на авто с иностранной регистрацией, которое въехало меньше, чем на 90 дней
Меня и всех кто в авто промурыжили на жаре больше двух часов, пытались впарить штраф за тонировку. Тоже им показал данные из их КоАП и техрегламента. Но в итоге оказались принципиальные и не отпускали без штрафа. Написали что штрафуют по минималке на 500 руб. за якобы посторонние предметы на передних стёклах.

Но за всё время что ездил попались такие упоротые один лишь раз.

Для поездок в европу покупаются на разборке 2 передних нетонированных стекла, и устанавливаются на время поездки.
В Германии ночью полицаи на трассе доганяют иностранные машины и прямо на ходу светят фонариком в водительское окно. Если впоймают с тонировкой, то будет большая жопа.

Для поездок в европу покупаются на разборке 2 передних нетонированных стекла, и устанавливаются на время поездки.
В Германии ночью полицаи на трассе доганяют иностранные машины и прямо на ходу светят фонариком в водительское окно. Если впоймают с тонировкой, то будет большая жопа.

ох и чушь :D

Ты хоть в Германии был?))

у мну знакомый живет в Германии, город Кассель и ездит на тонированном авто, кроме лобового - фсем похуй.

про фонарик поржал :D

если таможня пропустит, то дальше пох. но легко может завернуть и тогда придётся отдирать. сейчас лето, стела опусти передние и проходи так :)

если таможня пропустит, то дальше пох. но легко может завернуть и тогда придётся отдирать. сейчас лето, стела опусти передние и проходи так :)

А вот хер тебе! Видел как чела заставляли поднять стёкла что бы проверить на наличие тонировки.

Назад
Зверху Знизу