4000 грн на місяць

Сертификация Майкрософт в Харькове

• Автор теми Автор теми MaPa3MaTuK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Сертификация Майкрософт в Харькове

Возникла необходимость получить сертификат мелкософта по висте

(MCITP: For IT professionals who want to demonstrate their job-role skills in one of two areas: Enterprise Support Technician for deploying, managing, and troubleshooting in a network environment and Consumer Support Technician for supporting desktop and mobile devices for home users in a retail environment.(взято с мелкософт.ком)). Оттудаже узнал что нужно здать 2 экзамена Exam 70-620, Exam 70-623. Отгуглил тестинговые центры, нашел в Харькове центр глобаллоджик на пр. Ленина. Вопрос в следующем:
1) Хотелось бы узнать отзывы от тех кто проходил эту или подобную сертификацию в Харькове;
2) Сколько собсно затянет средств;
3) Есть ли еще подобные центры в Харькове;
4) Где можно подготовиться (курсы и тп. +(примерная стоимость));

1. 620 легкий экзамен. Но нужно проверить не добавили ли в него что-то с тех пор
2. 50 баксов стоит экзамен если платишь сам. можно с кредитки.
3. в ХИРЭ нормальный центр
4. курсы бесполезны. стоят от 2000 грн. И в Харькове их нет (вроде)

какую конкретно спецификацию вам нужно получить?
сам экзамен по Висте дает MCTS (т.е. по сути ничего не дает). Зато он засчитывается как экзамен по клиентской ОСи для MCSA (MCSE)

Забей на центры. Разницы в них не должно быть никакой - они не более чем предоставляют место для сертификации, приглядывают, чтобы ты был один и без мобильника/учебника и пишут на камеру сам процесс, чтобы в случае чего тебя выипать. К собственно процессу сертификации, задаванию вопросов и т.д. они не имеют никакого отношения.

Мои парни проходили в глобалложике на ленина - довольны, все нормально, все прошли, бумажки получили. Чего еще желать?

Дожили. Уже маразматики сертификацию Microsoft проходят :-)
Наверное в Майкрософт только таких и берут :ги:

Та я собсно в мелкософт и не мечу, это для карьерного роста и для возможности получения работы зарубежом.

Забей на центры. Разницы в них не должно быть никакой - они не более чем предоставляют место для сертификации, приглядывают, чтобы ты был один и без мобильника/учебника и пишут на камеру сам процесс, чтобы в случае чего тебя выипать. К собственно процессу сертификации, задаванию вопросов и т.д. они не имеют никакого отношения.

Мои парни проходили в глобалложике на ленина - довольны, все нормально, все прошли, бумажки получили. Чего еще желать?

Позвольте полюбопытствовать, а стоимость сей услуги вам не ведома? Желательно знать, какой экзамен сколько стоит. И если есть такая возможность, разьясните метод экзаменования(тестирование, собеседование и тд..)

какую конкретно спецификацию вам нужно получить?
сам экзамен по Висте дает MCTS (т.е. по сути ничего не дает). Зато он засчитывается как экзамен по клиентской ОСи для MCSA (MCSE)

MCITP сертификат включает в себя 2 экзамена 623 и 620

MaPa3MaTuK сказав(ла):
Позвольте полюбопытствовать, а стоимость сей услуги вам не ведома? Желательно знать, какой экзамен сколько стоит. И если есть такая возможность, разьясните метод экзаменования(тестирование, собеседование и тд..)
да одинково они все стоят. до определенного уровня, который вам еще не скоро светит :)

я же написал выше вроде цену. а еще проще позвонить туда.

качните что-то типа Посилання видалено
что бы посмотреть на вопросы.

метод тестирования автоматический, комп дает вам вопросы вы отвечаете. в зависмости от вопросы может быть 1 вариант или все правильные. + есть симуляции, где нужно что-то сделать, что бы получить заданное вопросом.

вообще-то в сети валом и описаний и дампов

Дожили. Уже маразматики сертификацию Microsoft проходят :-)
Наверное в Майкрософт только таких и берут :ги:

+1

Оказываеться что бы доказать что ты знаешь как работает это говно, надо еще платить 50 баксов, а что бы узнать как работает это говно 2000 гр. Я в шоке!

+1

Оказываеться что бы доказать что ты знаешь как работает это говно, надо еще платить 50 баксов, а что бы узнать как работает это говно 2000 гр. Я в шоке!

ну а что? биллу гейтсу же денежки нужны :іржач::іржач::іржач:

Incogn1to сказав(ла):
+1

а вы думали вам на слово поверят?

Я здал 70-294 в январе в Кванторе, это на космической, сколько стоит - незнаю. Если неочень уверен в своих силах - советую сразу заказать SecondShot(помоему так называется).

Назад
Зверху Знизу