Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5633
Сертификат TOEFL

Интересует вопрос
где в Харькове получить сертификат TOEFL или другой (аналогичный) языковой сертификат
столкнулся с проблемой, что нужен именно сертификат

само посещение языковых курсов - не рассматриваем.. может быть английский у меня и не на супер уровне.. но имхо, хватит для начала.. подтянуть можно всегда

Интересует - где:
названия и адреса фирм, курсов и тп. где можно сдать на сертификат

Цена

Всем заранее спасибо за ответы

я расчитывал что оно стоит баксов 10-20 и просто буду имет корочку в арсенале.. 140 баксов.. как-то даже не хочется думать об экзамене.. а уж если его провалить - совсем обидно будет...

провалить его вполне реально, если не готовиться.

на фиг тебе эта корочка? просто если знаешь язык - хорошо. не знаешь, корочка не поможет. ;))

фирма "...удалено пользователем..." - на работа-харьков
вакансия - специалист по налогообложению с сертифицированным языком
без сертификата резюме практически не рассматривают.. и мои заверения о том что знаю я его хорошо - не катят

поэтому и задумался

Останнє редагування:
вот суки. формалисты-бюрократы. слушай, ну их таких задроченных, прикинь что это будет за работа, если им ты как ЧЕЛОВЕК в принципе не важен, им бумажка нужна. нет слов.

та ладно тебе
в других местах-не лучше
и повсеместно тоже самое...
ты мне скажи где человека ценят как человека, а не как орудие зарабатывать деньги его трудом...

я в корпоративных культурах и т.п. давно разочаровался

Получается, TOEFL только в Киеве можно сдать? В Харькове нигде не принимают? Кстати, провалить его нельзя, набираешь определенное количество баллов, а фирма смотрит, подходит им такой уровень или нет.

насчет "провалить нельзя" - интересная информация.. я этого не увидел на их сайте.. наверно потому что бегло смотрел по диагонали

насчет Киева-вполне возможно

вот суки. формалисты-бюрократы. слушай, ну их таких задроченных, прикинь что это будет за работа, если им ты как ЧЕЛОВЕК в принципе не важен, им бумажка нужна. нет слов.
угу, согласна, это перебор. Как правило, в больших корпорациях подходят к требованиям более демократично. Их должно интересовать Что ты делаешь и КАК, а не какая у тебя бумажка об этом.

Там еще и не один раз нужно будет 150 долларов платить.
За допуск, за предоставление вопросов, за еще всякое-разное, потом за сам экзамен...
Это очень серьезный тест, может, имеется в виду что-нить попроще, типа сертификата Интернешнл Хауза?

А сдавать действительно можно только в Киеве.

Там еще и не один раз нужно будет 150 долларов платить.
За допуск, за предоставление вопросов, за еще всякое-разное, потом за сам экзамен...
Это очень серьезный тест, может, имеется в виду что-нить попроще, типа сертификата Интернешнл Хауза?

А сдавать действительно можно только в Киеве.

отсюда, если можно - подробнее
кто.что, почем

если есть практика по тойфлу и нормально знаешь язык - то 500-550 пойнтов наберешь - 100 процентов!
То, что некоторые харьковский конторы оценивают знания языка через TOEFL оригинально, но похвально!

зашел на их сайт.. пусто
никакой более-менее информативной текстовки не увидел
написал письмо))-посмотрим чего ответят

если кто знает - озвучьте их цены плз.

если есть практика по тойфлу и нормально знаешь язык - то 500-550 пойнтов наберешь - 100 процентов!
То, что некоторые харьковский конторы оценивают знания языка через TOEFL оригинально, но похвально!

возможно речь идет не о TOEFL, а о других сертификатах
если знаете иные - лучше/дешевле/доступнее - буду благодарен за информацию

ЗЫ Антирекламу фирме создавать не собираюсь.. поэтому высказывания на их счет.. в данном случае нейтральны.. может меня тудыть еще работать возьмут.. с моим уровнем)))

угу, согласна, это перебор. Как правило, в больших корпорациях подходят к требованиям более демократично. Их должно интересовать Что ты делаешь и КАК, а не какая у тебя бумажка об этом.

имхо - не всегда
особенно когда там есть всякие иностранные заказчики/партнеры
или есть фирма хочет показать свою "крутость" - любые сертификаты в этом случае это "бонусы". .хотя ситуация хреновая - когда их нет, они нужны, а кгда они будут, скосить под них дополнительно зарплату - хрен удастся

как вариант, позвони 7-055-044. Не создавая рекламу, это школа языков Эксклюзив, которая на ул. Данилевского. ну или Посилання видалено (хотя там данных о сретификатах не нашел)
сам там учился, только положительные отзывы...и кажись там была возможность сдачи международных экзаменов...

В Интернешнл Хаузе Сертификат выдают после обучения. Даже если проучишься всего месяц. Просто напишут, на каком уровне учился. Месяц обучения стоит в районе 300 грн.
Тоефл сдавать нужно в посольстве той страны, куда вы едете работать или учиться по приглашению и за деньги приглашающей стороны. Если за свои деньги - сертификат не нужен.
Вряд ли такого уровня сертификат требуется в харьковской фирме.
Проще всего позвонить и узнать, какой именно сертификат они имеют в виду...

В Интернешнл Хаузе Сертификат выдают после обучения. Даже если проучишься всего месяц. Просто напишут, на каком уровне учился. Месяц обучения стоит в районе 300 грн.
Тоефл сдавать нужно в посольстве той страны, куда вы едете работать или учиться по приглашению и за деньги приглашающей стороны. Если за свои деньги - сертификат не нужен.

спасибо
Насколько я понял, сертификат просто НУЖОН
а какой - ... таки не добился

не смешно! :) посольствам не хватает проблем, так они еще будут TOEFL принимать???? :D

Назад
Зверху Знизу