Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сертификат на б/у байк из Европы при постановке на учет в Харькове

• Автор теми Автор теми Authent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Сертификат на б/у байк из Европы при постановке на учет в Харькове

Салюд, братцы. Собрался брать свежепригнанный растаможенный мот. Читал про беду с сертификатами, которые требуют на такие мотоциклы только в нашей области, но которые Стандартметрология не делает из-за отсутствия критериев и инструкций Кабмина. Заболевание МРЭО ещё бушует? Бывалые, отзовитесь. Любопытные, просветитесь.

дешевле будет в Киеве в 13 Мрэо поставить

дешевле будет в Киеве в 13 Мрэо поставить
Снимать, если что, потом тоже там? С пропиской как быть? (Где-то слышал, что указ Кабмина разрешает становиться с любой пропиской).
В первую очередь интересует, как у нас делается. Неужто один байкер остался? : (

у нас без сертификата не поставиш. стоить бумажка эта никчемная тебе будет тыс две и больше. зависит от твоей доброты душевной. в Киеве выдадут Харьковские номера. снимать потом по месту будешь.

Ты и там и тут об одном и том же.Ну короче вот-
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2517386
И что - вот? Другая флудильная тема

у нас без сертификата не поставиш. стоить бумажка эта никчемная тебе будет тыс две и больше. зависит от твоей доброты душевной. в Киеве выдадут Харьковские номера. снимать потом по месту будешь.
Вопрос в личке. Сам так делал? какое МРЭО - адрес..

Останнє редагування:
вроде же все написал выше

Звонил в МРЭО 13, спросил про сабж. Девушка ответила, что технически не готовы: продлили до 1.01.2013. ???

Требуют сертификат. Мне делал мужик из Луцка, делал долго - месяц кажись. Тел мужика - 066 73 43 510 Алексей. Стоил 1800грн. Но он заказывал его в Киеве, как я потом узнал:)
Я ставил на учёт в мае

пусть продавец поставит и снимет с учета.И у тебя нет проблемм

и еще пусть все пачинит, заменит расходники, сделает полное каско и выдаст тебе карту на бензин. и у тебя нет проблем.

...де чего уж-пусть и ездит вместо тебя....

ну это:
и еще пусть все пачинит, заменит расходники, сделает полное каско и выдаст тебе карту на бензин. и у тебя нет проблем.
я могу понять,а это

...де чего уж-пусть и ездит вместо тебя.
наверно юмор?

Назад
Зверху Знизу