• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
В голове (не буду писать, что на душе) - серость.
Как то все безрадостно и уныло.

Безрадостно и уныло? Хз, мне кажется что лучше всего подойдёт активный отдых, тем более, что выходные на носу. Поганять в Лесопарке на велосипеде, покататься на роликах, в поход сходить - да куча вариантов. Просто нужно желание не стенать гореснто а что-то делать ;)

Трудотерапия рулит :) Займись итересным и полезным делом, или как предлагалось отдыхом, активным или нет, по желанию. Или общение в интересной компании. Или просто перетерпи :D

Не поспи двое суток. В идеале трое, но это для сильных духом.

Будет прикольно. Прочувствуешь, как вываливаешься из реальности. Затем сурово переоценишь свои взгляды на серость и прочую хню.

Иди уже, и не жалуйся мне, счастливец.

помню не поспал пару ночей
это пипец-матрица отдыхает
унреал полный...

ну вот...Тс уже посмеялся хоть. А то серость-серость...:)

Риальнэ серость нах,
мне на время помогает напиться,а так пиздец,и работаю и учусь,а в жизни близких не хватает.

и аватарка у вас такая..одинокий волк)))

Наверное таких тем уже была куча, но как настоящий форумчанин поиском пользоваться западло, поэтому лучше создам новую тему.:D
Ничего плохого (тьху 3 раза) не происходило последнее время, да и хорошего тоже.
А вот серость какая то и все тут (без каких либо суицидальных мыслей).

Вопрос вполне серьезный - Чем/как разогнать эту серость?

На возможные ответы сразу хотел бы заметить, что не пью (не хочу), легкие или тяжелые наркотики не употребляю (не хотел, не хочу и надеюсь не буду хотеть), к психоаналитикам ходить не привыкши, менять взгляды на секс (т.е. переметнуться в другой лагерь) не желаю, ну а также "убить себя об стену" и тому подобные "выпить яду" тоже не интересуют.

Пойди посерь, шоле

На прошлой недели мучила меня та же беда,пока по работе не начались траблы,забыл про все!Про серость на улицах,про разбитые дороги,про соседа невменяемого, и дафига еще про что!В среду,чудным образом все выравнилось,вернулось на круги свои,но какое же настроение отличное,задора на недели вперед хватит.
Вам нужна,своего рода-психологическая втряска,мне помогло.

+1 :) Проверено. Особенно когда эти бессонные двое-трое суток ты провел не тупо сидя перед телеком, а в работе. Попускает на раз. Особенно после приезда "скорой" ) И после этого резко начинаешь ценить монотонность будней :)

А то. :)))

Я плохих советов не даю. Шо тот Морфеус. Только еще бюджетнее - даже без таблеток.

На уровне психики вы решать проблему не хотите(не обращаетесь к психотерапевту и т.д)
На уровне лекарств тоже насколько я понял не хотите(отказ от алкоголя и т.п я так понял подразумевает и отказ от антидепрессантов и седативов)
Тогда только жизненные развлечения остаються, то от чего вы ловите драйв.

Ничего плохого (тьху 3 раза) не происходило последнее время, да и хорошего тоже.
А вот серость какая то и все тут (без каких либо суицидальных мыслей).

Вопрос вполне серьезный - Чем/как разогнать эту серость?
.
Ни в коем случае!!! Возможно... некое кармическое состояние ...
переосмысления. Можете помешать очень важному процессу

Назад
Зверху Знизу