Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзные отношения напрягают...

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще одного здорового ребенка планирую;)

:D надо будет твоему упырку гандонов блок подогнать - шоб такие ссыкливые черти не размножались ))) хуле, времена тяжелые, тут уж не до ушлепков - типа СПАРТА! :ги:

У тебя по плану сегодня в ролевых играх быть училкой?)) Бери новенького, пока он тебя еще не знает и готов учиться..;)

та мне и твое коцаное ебало приятно в дерьмо макать - зачем ты мне кого-то предлагаешь? я беру всегда все сама, что посчитаю нужным:)

:іржач:

фоточки нуно :дивитись: а так - йа нипротив.

тю...а шо, шмаровидла тебя еще не направила в ветку секс поглядеть на мои фоточки? бля...удивительное рядом - а ведь обычно ее это так стебет - я прям вижу как она из трусов выпрыгивает при каждом упоминании меня и фоток секс:D

Музыкальная пауза

тю...а шо, шмаровидла тебя еще не направила в ветку секс поглядеть на мои фоточки? бля...удивительное рядом - а ведь обычно ее это так стебет - я прям вижу как она из трусов выпрыгивает при каждом упоминании меня и фоток секс
не :D
*пошол искать самостоятельно*

Я каким бы хуйлом и говном в сети не был, но детей и близких родственников не трогаю. Дальше сами судите.

Дятел, раззуй глаза! Я тебе пишу, что эта местная шмара моему ребёнку когда-то угрожала!
А я всего лишь написала, что мне жаль, что она тюреиным жаргоном со своими детьми общается..
Совсем кровь от мозга в оргаен отлила, предвкушая как ты ее натягивать будешь?)

снова двойку по физике принесёшь ээээх. а потом хрен закон Ома кто расскажет.

:( признаю - с физикой хуево, бля...не пошла она мне в свое время:)

Фу..Лёнчик, не называй себя комнатной.. ты ж привыкла позакоулкам и в автомобилях ебстись, шмаридло уличное!..:)

:D очень толсто - пробуй ще!
даю вторую попытку:D

тс,спугнешь же:-) нет ничеготинтереснее бабсрача:-)и девочками они ,боюсь,еще в прошлом тысячилетии были :зы:

:іржач::іржач::іржач: ага, я тоже лю:yahoo::клас::D

А я погляжу, что ты, дурашка совсем ее не знаешь... смотри аккуратней, если угораздит тебя вляпаться в это.. Потом не говори, что я тебя не предупреждала ;)
А на словах вы все здесь " не слабаки"..а ты продержись с ней больше недели без побега ;)

:D да ты и секундомер с собой носишь?:D
ты продержись со мной в реале хотя бы пару минут - вот это будет дельный разговор, а так ты - пиздабольная шмаровидла, не более:)

Это не я. Это у Вас раздолблено и неконтролируемо:rolleyes:

:іржач: а я ведь предупреждала :D

Не все так запущено, как казалось поначалу. Переходим к падежам. Не так уж и плохо, как для умственно отсталых. К весне и окончания глаголов со сложно-подчиненными предложениями освоим, если не сотретесь;):клас:

Ой..а олень то еще и умничать пытается...
Мне впадлу цитировать предыдущие высеры.
Ты там что-то пердела насчет ног... У меня один, едигственный..но вам не понять, т.к.одну весь форум ебал, а у рогатой десятилетиями воздержания...

та ну теперь уже не надо. Я шо, зря чай заваривал?
:попкорн:

:клас:
а шо ж, на кровати в миссионерской только?

Тоже хочешь ей пристроить своего лысого?;) Ты на верном пути :клас:

Ой..а олень то еще и умничать пытается...
Мне впадлу цитировать предыдущие высеры.
Ты там что-то пердела насчет ног... У меня один, едигственный..но вам не понять, т.к.одну весь форум ебал, а у рогатой десятилетиями воздержания...

Ваши откровения очень трогательны, да не понятно, к чему. Цитируйте их единственному, Вы уникальны

Дятел, раззуй глаза! Я тебе пишу, что эта местная шмара моему ребёнку когда-то угрожала!
А я всего лишь написала, что мне жаль, что она тюреиным жаргоном со своими детьми общается..
Совсем кровь от мозга в оргаен отлила, предвкушая как ты ее натягивать будешь?)

:D пожалуйся на меня в Гаагский суд, а заодно и рагуля своего прихвати - а то он мне всю личку исписал гневными угрозами о том, шо он накляузничает в правоохранительные органы и подаст на меня в суд:D
фублять - вы не осознаете насколько вы убоги и ничтожны?:(
:D никакого хардкора, у вас и ебля такая же унылая, под медлячок и один раз в неделю и тихооонечко, чтобы не потревожить соседей, которые могут вызвать правоохранительные (бля, второй раз такое длинное слово и правильно - пиздец :ги:) органы )))

фсе, люби мои други и незнайомци, пошла я спаточки, бо арбайт еще никто не отменял ))
спасибо за живой, активный вечер, даже пару раз взбодрилась ))
ллань шмаровидная, гори в аду
всем остальным спокойной ночи и незабываемых позитивных сновидений! ))
завтра продолжим :ги:

OMEN♂;48140004 сказав(ла):
Продолжайте откапывать свое счастье, не отвлекайте от женской борьбы в грязи.

Раз капнул, два копнул - нет никаво

та мне и твое коцаное ебало приятно в дерьмо макать - зачем ты мне кого-то предлагаешь? я беру всегда все сама, что посчитаю нужным:)

Вот это ты ебанутая на всю голову..:))
Ладно че это я тут зацепилась.. херню лепите, а я уподобляюсь вам..
Будет скучно, еще вас поштрыкаю, шоб раскудахтались и повеселили меня ;)

Назад
Зверху Знизу