- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они не могут. В этом и проблема, походу.девочки, кончайте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
они не могут. В этом и проблема, походу.девочки, кончайте
Вы рады бы вернуть, но не знаете, как?
Еще одного здорового ребенка планирую![]()
Что здесь рогатое, непонятное, бздонуло?))
Я если напрягусь то ты заплачешь.Веришь?Та так пёрдну, что брызги полетят
![]()
У тебя по плану сегодня в ролевых играх быть училкой?)) Бери новенького, пока он тебя еще не знает и готов учиться..![]()
фоточки нуноа так - йа нипротив.
нетю...а шо, шмаровидла тебя еще не направила в ветку секс поглядеть на мои фоточки? бля...удивительное рядом - а ведь обычно ее это так стебет - я прям вижу как она из трусов выпрыгивает при каждом упоминании меня и фоток секс
Я каким бы хуйлом и говном в сети не был, но детей и близких родственников не трогаю. Дальше сами судите.
снова двойку по физике принесёшь ээээх. а потом хрен закон Ома кто расскажет.
Фу..Лёнчик, не называй себя комнатной.. ты ж привыкла позакоулкам и в автомобилях ебстись, шмаридло уличное!..![]()
тс,спугнешь женет ничеготинтереснее бабсрача
и девочками они ,боюсь,еще в прошлом тысячилетии были :зы:
А я погляжу, что ты, дурашка совсем ее не знаешь... смотри аккуратней, если угораздит тебя вляпаться в это.. Потом не говори, что я тебя не предупреждала
А на словах вы все здесь " не слабаки"..а ты продержись с ней больше недели без побега![]()
Это не я. Это у Вас раздолблено и неконтролируемо![]()
Не все так запущено, как казалось поначалу. Переходим к падежам. Не так уж и плохо, как для умственно отсталых. К весне и окончания глаголов со сложно-подчиненными предложениями освоим, если не сотретесь![]()
та ну теперь уже не надо. Я шо, зря чай заваривал?
а шо ж, на кровати в миссионерской только?
Ой..а олень то еще и умничать пытается...
Мне впадлу цитировать предыдущие высеры.
Ты там что-то пердела насчет ног... У меня один, едигственный..но вам не понять, т.к.одну весь форум ебал, а у рогатой десятилетиями воздержания...
Дятел, раззуй глаза! Я тебе пишу, что эта местная шмара моему ребёнку когда-то угрожала!
А я всего лишь написала, что мне жаль, что она тюреиным жаргоном со своими детьми общается..
Совсем кровь от мозга в оргаен отлила, предвкушая как ты ее натягивать будешь?)
та хоть кому-нибудь уже.Тоже хочешь ей пристроить своего лысого? Ты на верном пути
OMEN♂;48140004 сказав(ла):Продолжайте откапывать свое счастье, не отвлекайте от женской борьбы в грязи.
та какой...завтра продолжим
та мне и твое коцаное ебало приятно в дерьмо макать - зачем ты мне кого-то предлагаешь? я беру всегда все сама, что посчитаю нужным![]()
та какой...
Давайте о серьезных отношениях. Очень душещипательная тема