Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Serj Tankian

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
А, он наверное имел ввиду группу SOD - Stormtroopers Of Death. Ну да, кроссовер просто так без текста не воспримешь

А, он наверное имел ввиду группу SOD - Stormtroopers Of Death. Ну да, кроссовер просто так без текста не воспримешь

Друг мой. Вы отлично поняли, что я имел ввиду. Что такое: Stormtroopers Of Death я первый раз слышу.
Тексты у SOaD вполне себе. Только чтобы их понято нужно английский знать ну хоть немного.
Понимание текста в данном конкретном случае позволяет более полноценнов воспринимать творчество данной группы. Лично мне. У кого-то может по-другому. Так понятно?

ЗЫ: Возможно я не так выразился в плане "неинтересно". Интересно в любом случае. Но с понимаем текста интереснее.

Друг мой. Вы отлично поняли, что я имел ввиду. Что такое: Stormtroopers Of Death я первый раз слышу.
Тексты у SOaD вполне себе. Только чтобы их понято нужно английский знать ну хоть немного.
Понимание текста в данном конкретном случае позволяет более полноценнов воспринимать творчество данной группы. Лично мне. У кого-то может по-другому. Так понятно?

ЗЫ: Возможно я не так выразился в плане "неинтересно". Интересно в любом случае. Но с понимаем текста интереснее.

После Танкяна послушал SOD и отобрал для себя примерно 12 песен, которые понравились. Из них примерно 4 это полный восторг (Aerials, ADD, Deer Dance, Boom).
Но из сольника Танкяна я отобрал 4 песни. Так что в целом его сольник мне понравился поболе.

Stormtroopers Of Death тож была зачотная тема кстати!!!!!!
Сержа Танкяна скачал, пока добрался тока до клипофф но уже нравиццо.

Stormtroopers Of Death тож была зачотная тема кстати!!!!!!
Сержа Танкяна скачал, пока добрался тока до клипофф но уже нравиццо.

Ну клипы там шикраные ваще. Клипы - это отдельный разговор. Режиссёр - царь.

А мну Блекморс Найт нравица... (ой, к чему я это...)

Я дам вам свой парабеллуб. Заграница нам поможет!

Спасибо, kostajones ! Если не вернусь - считайте меня металлистом (с).

Назад
Зверху Знизу