Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы.. можно ли это смотреть.

🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, а как-же Твин Пикс....... :клас:
ну может еще Кв. счкачок...хотя он немного детский ИМХО
а остальное...... да и вообще эти сериалы так незаметно затягивают и ты уже на него подсел, вот недавный пример про няньку, сначало это казалось глупо-примитивным(хотя вся семья и друзья смотрят), а теперь иногда даже смеюсь над этими ГЭГами, вот так......

• 🟢 05:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DoYouKnowWhoIAm? сказав(ла):
Сделай услугу обществу, убей себя!
ты , тупой убыток. Бригада - нормальный сериал, по крайней мере это я выбрал из того, что смотрел.
я представляю что для тебя есть нормальный сериал, небось "богатые тоже плачут" .

Alert сказав(ла):
ты , тупой убыток. Бригада - нормальный сериал, по крайней мере это я выбрал из того, что смотрел.
я представляю что для тебя есть нормальный сериал, небось "богатые тоже плачут" .

Гы. Ты типа крепко ошЫбся..... я не УБЫТОК а как раз наоборот....
Во ты меня с утра обрадовал....

ты видать кроме бригады нифига не смотришь?
Конечно конкретные Пацаны, распальцовка, Кабан, отвечаю - - стиль твоей жизни???

especially for you: повтрорюсь: убей себя. Ты лишний в Этом мире.

Ты идиот, даже языка не знаешь.. или только выучил английский и дико этому рад.!
я уже вижу перед собой какого-то долговягого\нестриженого очкастого убытка, коим с большой вероятностью ты являешься.

Alert сказав(ла):
Ты идиот, даже языка не знаешь.. или только выучил английский и дико этому рад.!
я уже вижу перед собой какого-то долговягого\нестриженого очкастого убытка, коим с большой вероятностью ты являешься.

ну и на чем основано предположение???

(не хочу тебя оскорблять, а то забанят...., но ты крупно ошибаешься, девочка.)

Санитарный день, ведь, а вы, бл@дь, тут *промолчал*, *промолчал*...

Stupid Superstar сказав(ла):
Единственный неплохой сериал который могу вспомнить был AS IF у нас шел под названием Да неужели? (чето вроде "та ты шо"), плюсы:
.про молодеж, а не старперов,
.не слишком мажорные тона,
.обычная хрень которая волнует молодь, а не пионерские вершины Беверли Киллс
.необходимый минимум конформизма

какие еще предложите варианты, с нечестью фэнтези и прочей клиникой не даставать :)

Помню этот сериал... :yahoo: Жаль, что его по-моему не до конца показали. :( А так - он выгодно отличался от всякого мыла или тупых боевиков(не се боевики тупые, но большинство)

Твин Пикс.
Секретные материалы.
Полтергейст.
я бы тоже с удовольствием пересмотрел Беверли Хиллс.
Друзья.

Семнадцать мгновений весны....классика жанра...

Simpsons :yahoo:
All 350 episodes :клас: :)

Не люблю долгие сериалы. Когда свежие идеи у создателей сериала иссякли, начинается маразм: непрекращающиеся несчастные случаи с главными героями( особенно в таких случаях создатели любят стойкие амнезии):D, нежданное появление бывших мужей/жен, потерянные рождственники и т.д. Понятно. что похожие ситуации встречаются в любых сериалах. Каждый будет смотреть то, что ему нравится. Я смотрю с удовольствием вот такие сериалы: CSI, Чисто английские убийства (называется он в оригинале по другому, точно не помню, ошибиться не хочу), старенькие классические сериалы по Агате Кристи, английский сериал "Молчаливый свидетель" (только английский, не нашу версию). С удовольствием смотрю Доктор Хаус (нравятся мне персонажи), Анатомию Грей. Также понравился сериал "9" и Шпионы. Люблю, чтобы каждая серия, несмотря на главную линию(одна общая история, определенное кол-во главных персонажей) чем-то отличалась от предыдущей. Наверное, поэтому люблю детективные сериалы. Если кто-то смотрит те же сериалы, что и я - буду рада!:):)

За последние лет 5, самым лучшим и удачным сериалом считаю "Боец"...
По мне так очень серьёзная работа несмотря на избитую тему...Оригинальный сценарий и актёрские работы сильные! Снимали в красивой местности, люблю фильмы где снят юг, дополнительное удовольствие). Да и добрый фильм по сути...
Каждый раз когда показывают смотрю с большим удовольствием по возможности

X-Files
Если из более нового, то можно посмотреть Доктор Хаус, Декстер, Лост...

До недавнего времени сериалы принципиально практически не смотрел, но нормальных обычных фильмов выходит все меншьше, как мне показалось, поэтому решил посмотреть сериалы, тут не все так плохо...

CSI хочу скачать, Хауза посмотрели, Декстера почти (надоел) :)

CSI хочу скачать, Хауза посмотрели, Декстера почти (надоел) :)
В CSI там три разные команды (3 города). Мне больше всего нравится Майами. И команда криминалистов и съемки.Когда его показывали по TV - было как в сказке про белого бычка. Показывают часть до последней серии, а потом - опять с первой. Особенно прикольно было, когда после 5 сезона( где герои уже постаревшие и т.д.) опять с начальной!:іржач: Не могу вспомнить про что Декстер. Вроде, название знакомое, а содержание....??? Еще я смотрела "Мертвое дело". Мне очень понравился сериал (название в оригинале не такое. Первое слово Cool. А второе не запомнилось):незнаю:

Lost - теории заговоров, отличная мифология и актерский состав. Нет той самой "картинности", остро воняющей телевизионщины. Иногда игра настолько потрясающая, что даже назвать сериалом язык не поворачивается. Сценарий must have.

Лучшая космическая опера - это Firefly. Очень уютный и домашний сериал с потрясающими диалогами. Сеттинг удачный: "дикий запад в космосе". Вавилон 5 советуют, но сам не видел.

Иерихон - самое лучшее, что может быть про постъядер. Всего два сезона - проект был непопулярен в Штатах. Скорее всего, потому что в качестве виновников армагеддона выставили не арабов, а своих же. Интересно показали все трудности с которыми придется столкнуться людям, если "это" таки случится. Минусы: некоторая предсказуемость, низкая динамика. Актерская игра неплоха, но не все персонажи убедительны. Но это только поначалу. Саундтрек отличный.

Больше ничего не понравилось. Сопрано еще можно посмотреть первые сезоны и первый/второй сезон Декстера (сильно на любителя).

Deer hunter! а мне еще понравился сериал Ведьмак (главный герой которого у тебя на аватаре)

Deer hunter! а мне еще понравился сериал Ведьмак (главный герой которого у тебя на аватаре)
Честно, так и не заставил себя его посмотреть полностью. Отрывками да моментами. Михаил Жебровски идеально подходит на роль Геральта из Ривии. Сам же сериал страдает от бюджетности, но довольно точное следование первоисточнику в отдельных эпизодах очень радует. Жалко, что своеволия сценаристы проявили немало. Атмосфера, впрочем, безукоризненная.

Назад
Зверху Знизу