Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Это как? Как он распространялся там, где уровень вакцинации высокий?

Так, вакцинация же от заражения полностью не защищает:незнаю:
Можешь вполне себе заразиться (но с меньшей вероятностью), болеешь, но легче. И умираешь реже

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Расскажи это оспе и полиомиелиту

Я, конечно, тот еще мамкин вирусолог, но, полагаю, еще от вируса зависит

Но вообще то, что вакцина не защищает на 100% я всегда знала, про все вакцины:незнаю:

у нас в контексте ковид и израиль или все болезни за все времена ?

уменьшить распространение, уменьшить количество госпитализаций, снизить количество смертей

Ну мы с тобой уже спорили на эту тему. Моя позиция неизменна, с такими гарантиями пусть идут в жопу

пост по теме раздела

мне в этом плане канадский сериал очень понравился, там все в игрушечных масштабах, но человеческий фактор красной нитью

любопытно что вышел он как раз в разгар событий. интересно, они его так быстро сняли или все же напророчили

Я, конечно, тот еще мамкин вирусолог, но, полагаю, еще от вируса зависит

Но вообще то, что вакцина не защищает на 100% я всегда знала, про все вакцины:незнаю:

Конечно, зависит. В том числе, от склонности к мутированию

у нас в контексте ковид и израиль или все болезни за все времена ?

Я не знаю. В твоем посте было про заражаемость и распространение, без конкретики.
Если у тебя точные данные по коронавирусу в этом смысле - поздравляю!

Так, вакцинация же от заражения полностью не защищает:незнаю:
Можешь вполне себе заразиться (но с меньшей вероятностью), болеешь, но легче. И умираешь реже

Ну по логике вещей и смыслу вакцинации эта заражаемость хотя бы снижаться должна, а не наоборот - не?

Ну по логике вещей и смыслу вакцинации эта заражаемость хотя бы снижаться должна, а не наоборот - не?

по логике вещей вирус мутирует в более заразный.

вернее не так, вирус мутирует как угодно, но более заразные модификации шустрее передаются и поэтому шустрее выживают.

А по теме темы, фестивальное.

Сатанистские группы в этом году вызвали серьезное возгорание у мэра Тернополя, фейсбук негодуе и насовал ему пачку гадостей в комменты, комменты закрыли и частично потерли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати не могу найти изначальный мракобесный пост, это уже не он по ссылке в статье.

Видела в новостной ленте. Премьер говорил, что, мол, вакцина слабее, чем они думали и дельту не тянет.
сейчас читаю, что третью прививку колют людям :незнаю:

Это вот оно?

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет выступил со срочным заявлением к жителям страны. Он призвал всех израильтян пройти полную вакцинацию от коронавируса и осудил отказ от прививок.

Он отметил, что одной вакцины недостаточно, чтобы справиться с более заразной разновидностью коронавируса "Дельта" и призвал всех израильтян старше 12 лет пройти полную иммунизацию.

Сатанистские группы в этом году вызвали серьезное возгорание у мэра Тернополя

Ну напевно тому що все має бути в межах здорового глузду. Навіть рок-фестиваль.
Самовираження рокерів-металістів у протесті проти любої системи в суті своїй підлітковий інфантилізм. Скажем прямо - на сцену вийшли маргінальні клоуни.

Это вот оно?

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет выступил со срочным заявлением к жителям страны. Он призвал всех израильтян пройти полную вакцинацию от коронавируса и осудил отказ от прививок.

Он отметил, что одной вакцины недостаточно, чтобы справиться с более заразной разновидностью коронавируса "Дельта" и призвал всех израильтян старше 12 лет пройти полную иммунизацию.
похоже, но чуть более жёстче. может, перекрутили
третью уже ж колют. значит и 2-х недостаточно.
а думали ведь, что достаточно
а что остается делать? ну еще локдаун вводить. не пускать никого и не выпускать из страны.

зы. пора заказывать экран на голову. в метро в нем ездить :-) если его не закроют
перчатки, респираторы расчехлять. к сентябрю у меня будет 2 прививки.

Ну напевно тому що все має бути в межах здорового глузду. Навіть рок-фестиваль.
Самовираження рокерів-металістів у протесті проти любої системи в суті своїй підлітковий інфантилізм. Скажем прямо - на сцену вийшли маргінальні клоуни.

Православие головного мозга не равно здравому смыслу и имхо религиозные закидоны надо ограничивать - никакой религиозной цензуры и религии в школе быть не должно, имхо. а против законов типа российского "оскорбления чувств верующих" я лично готова буду протестовать потому что не понимаю почему их чувства нельзя оскорблять, а мои чувства можно оскорблять показывая по телеку батюшек предающихся смертным грехам (чревоугодие, гордыня, стяжательство).

ЗЫ СССР уже и с рокерами боролся, и с церковью. впрочем, взять церковь под колпак кгб было эффективной идеей для целей ссср.

Православие головного мозга не равно здравому смыслу и имхо религиозные закидоны надо ограничивать - никакой религиозной цензуры и религии в школе быть не должно, имхо. а против законов типа российского "оскорбления чувств верующих" я лично готова буду протестовать потому что не понимаю почему их чувства нельзя оскор*****, а мои чувства можно оскор***** показывая по телеку батюшек предающихся смертным грехам (чревоугодие, гордыня, стяжательство).

Який стосунок це має до музичного фестивалю? Зробіть атеїстичний шабаш і там самовиражайте своє обурення скільки завгодно.:незнаю:

похоже, но чуть более жёстче. может, перекрутили
третью уже ж колют. значит и 2-х недостаточно.
а что остается делать? ну еще локдаун вводить. не пускать никого и не выпускать из страны.

зы. пора заказывать экран на голову. в метро в нем ездить :-) если его не закроют
перчатки, респираторы расчехлять

вот нашла откуда это дело взялось

New Health Ministry statistics indicated that, on average, the Pfizer shot — the vaccine given to nearly all Israelis — is now just 39% effective against infection, while being only 41% effective in preventing symptomatic COVID. Previously, the Pfizer-BioNTech vaccine was well over 90% effective against infection.

Meanwhile, a new UK study published this week in The New England Journal of Medicine found the same vaccine to be 88% effective in preventing symptomatic COVID — more than twice the rate found in the Israeli data.

Israel’s research agreed, at least, that the shot was highly effective in avoiding serious illness, at 91.4% effectiveness.

в итоге как и предупреждали раньше - это грипп №2, от гриппа каждый год колоться приходится и иммунитет не все новые штаммы распознает.

Який стосунок це має до музичного фестивалю? Зробіть атеїстичний шабаш і там самовиражайте своє обурення скільки завгодно.:незнаю:

а почему не сатанистский? почему нельзя сатанистский?

а почему не сатанистский? почему нельзя сатанистский?

Напевно тому ж, чому не можна педофільський, шовіністський, гомофобський, антисемітський, і т.д.

Еще фестивального:

там есть Light Stage про которую я не писала тк в этом году вообще туда не ходила, там обычно выступают группы типа Один в каноэ, Фиолет итп инди рок, инди фольк. В предыдущие годы ходила на некоторые, больше всего понравилось выступление беларусов NaviBand и дуэт Bloom Twins.

в этом году я уже пожалела что не сходила, спотифай принес группу Zwyntar, они симпатичные и как раз были. в принципе можно было сходить чисто ориентируясь на название группы.

Напевно тому ж, чому не можна педофільський, шовіністський, гомофобський, антисемітський, і т.д.

эти запрещены законом, каким законом запрещен сатанистский? просто потому что попам так захотелось?

Назад
Зверху Знизу