Re: Сериалы, котики и тонкие шутки
как вас так угораздило?))
Ага. Самий шо не є турецький.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Самий шо не є турецький.
Хоть бы так уже. Смертельный исход людей пугает((Вирусология говорит, что любой появляющийся вирус склонен со временем становиться более заразным и менее смертельным. Тк сильные экземпляры вируса гибнут с носителем, остаются те, кто более летучий и менее заразный, не убивает носителя, а переносится им
Хоть бы так уже. Смертельный исход людей пугает((
Дак інші закінчились, добрався до турецьких.
Ну вони класно знімають.
Тепер по-моєму всі знімають на рівні Голівуда. Крім російсько-українського мила.
Да кто ж его посадит, он же памятник! (с)Я, кстати, второй сезон «Почему женщины убивают» третью ночь смотрю
(Это для удержания темы в рамках раздела. Чтоб не выгнали)
Дак інші закінчились, добрався до турецьких.
Ну вони класно знімають.
Тепер по-моєму всі знімають на рівні Голівуда. Крім російсько-українського мила.
я так понимаю, что при любых раскладах разгонять зраду выгодно![]()
Начала смотреть дораму «Пока ты спала», заснула по дороге.
как в той шутке когда заходит сенбернар в однокомнатную квартиру и говорит хозяевам: "ну ладно... а вы то где жить будете?"
Аналогия не особо подходящая. Если Линк создал свою тему по безнадёге, - его просто не пускали в мясо-пати и сите-мыто, то Таташа не потому.Не пойму, это резервация-2 ? ))
Не пойму, это резервация-2 ? ))
Я так понимаю, дельта еще толком не распространилась в недовакцинированных странах. А там, где распространилась - уровень охвата вакцинацией высок. Поэтому судить сложно
Это как? Как он распространялся там, где уровень вакцинации высокий?
Это как? Как он распространялся там, где уровень вакцинации высокий?
вакцинация ведь не останавливает заражаемость и распространение.
вакцинация ведь не останавливает заражаемость и распространение. почему собственно и израиль начал выступать с заявлением. из-за дельта штамма который агрессивно заражал и распространяется за счет групп населения которых вакцинировили в последнюю очередь![]()
у нас в контексте ковид и израиль или все болезни за все времена ?Расскажи это оспе и полиомиелиту
А в чем же тогда ее смысл ???