Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С 11 апреля новый сезонНедавно ещё посмотрел «Экспансия» / The Expanse
Вот экспансия - заебок.
да, крутющий.
Заметил что темы про этот сериал нет. Сегодня стартовал 6 сезон
Хороший сериал 8.3 наТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я не помню чтобы они ежедневно занимались сексомЗабавно, конечно. Особенно, представляя, шо герои таки ежедневно занимаюцца сексом в свои то годы.
Не, там есть ещё клюковка. Ща гляжу середину второго сезона. Сцуко, знал бы , что их шесть, так не брался бы. Просто год назад глянул первый, ну и зацепило. GoT, например, жодного эпизода не смотрел, ибо масштаб саги угнетает априори.Я не помню чтобы они ежедневно занимались сексом
Или не вместе, а по работе?
Мне фильм понравился. Я заметил только одну неточность (ну кроме того как США изображали магазин в СССР),
кто-то из советского посольства сказал, что он не был пионером т.к. летом уезжал к бабушке
В США не поняли разницу между пионерами и бойскаутами. Они решили, что пионерами дети были только летом в СССР.
Попробовал бы сын работника МИДа не быть пионером в 70-х, 80-х...
Мне тоже, но "неточностей" там дохера на самом деле. Причём, думаю, и с американской жизнью тех лет тоже, но тут уже нам трудно оценить. Но это же художественное кино, а не документалка.Мне фильм понравился. Я заметил только одну неточность