Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сергій Жадан про Порошенка, вибори і народ (не політика)

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
на месте Порошенко конечно..
вы новообраний президент, в стране где керуют кланы и идет война..:)

Відповідь на це питання має бути об'ємною.
Не маю бажання все розписувати.
На мою думку Порох все зробив як найкраще.
Не дав влаштувати хаос, яким би скористались *****и за для ХНР, ПНР і тп.
Приклад тому - Гєпа. Хотів ХНР. Отримав кулю в хребет. І порядок і ХНР зник і ніякої боротьби за владу в Харкові. Дуже мудре рішення сильної людини у складний час. Рішення - домовитись з максимальною ефективністю і мінімальними втратами.
Нажаль одним махом неможливо змінити кланову систему в Україні.
Можливо лише взаємодіяти при тому постійно рухати систему до порядку. І потроху чистити її і наводити лад.

Насправді Порошенко мене здивував. Я гадав буде все в рази гірше. А йому вдалось значно більше.
Я розумію що ніяк не можна зараз позбавитись кланів.
По перше їх значно більше ніж команди Пороха.
По друге я не вірю що він має наміри покласти своє життя в боротьбі за чисту Україні від олігархів.
Так вдало склалось що його інтереси співпадають з позитивним рухом України.

*****и мене *****ом називають. я до вас звик :D

ты меня услышал.
а по поводу мерзости... ты совершаешь ее в миллион раз больше меня.
карма настигнет тебя.
ЗЫ по поводу *****а. я не форумный аноним, ты всегда можешь сказать мне что считаешь нужным в лицо

Приклад тому - Гєпа. Хотів ХНР. Отримав кулю в хребет. І порядок і ХНР зник і ніякої боротьби за владу в Харкові. Дуже мудре рішення сильної людини у складний час. Рішення - домовитись з максимальною ефективністю і мінімальними втратами.
Можливо лише взаємодіяти при тому постійно рухати систему до порядку. І потроху чистити її і наводити лад.

Насправді Порошенко мене здивував. Я гадав буде все в рази гірше. А йому вдалось значно більше.
По друге я не вірю що він має наміри покласти своє життя в боротьбі за чисту Україні від олігархів.
Хруй, можем поискать твои посты со старых тем и узнать что же ты действительно думаешь про порошенка :D

карма настигнет тебя.
ЗЫ по поводу *****а. я не форумный аноним, ты всегда можешь сказать мне что считаешь нужным в лицо
***ть, ще один воїн, як ви заїбали.
Друже бобер мені глибоко ***** твоє лице і твої погляди в реалі.
Головне що ти пасивний і не несеш шкоди в реалі.
А в інеті я можу з тебе потішитись.
Це все навіщо ти мені потрібен :клас:

Займись цим прекрасним вечером четверга.
Дякую.

Достаточно знать где искать и времени на этой уйдет совсем немного :D
Да все правильно.

Наших власть имущих нужно как вредных детей за ухо водить и заставлять работать из под палки.

Только страх не получить бабки от МВФ и потерять власть могут их заставить хоть что то делать для страны.

Так что все правильно делают.
Такой шанс просрать еще уметь нужно. Но наши ********.
Я поражаюсь настойчивости ЕС которые не сдаются в попытках сделать из этой кучи ****а правительство :клас:
Я вижу проблему в том что у всех рыльце в пушку. И у тех кого судят и у тех кто судит. В этом и вся проблема. Что все это актеры одной труппы. И все что мы видим - это представление. Иллюзия реформ.
Взять того же Гепу.
Он спокойно улетит в Израиль вывев весь свой капитал. В течении года\двух. И так везде.
Все на виду, всего достаточно. Но по факту из результатов только "сбежавшие" причем со своим капиталом.
Просто их отодвинули от корыта, не более.

Поможет только внешнее правительство.
А этого не видать.

Наша страна - тотально больной организм который сам не вылечится никак. Нам нужен хирург - внешняя сила которая вырежет все больное из организма.
Я бы очень хотел с тобой согласиться, но увы не могу. Будет реванш ваты 100%. После первых платежек за коммуналку будет паника и агония.
Даже ты, оптимистично настроенный не можешь выделить лидера.
А я и того менее оптимистичен в этом вопросе.

Мне чето кажется что вот наш новый президент:

cec9ea.webp

И победит он потому же что и Порох свое время - не было весомых конкурентов среди достойных.

Ты же должен понимать что у нас выбирается большинством тот кто больше понравится. Большинство у нас желудков а не мозгов.
Радикальные лидеры никогда не будут поддержаны большинством. Тем более в период когда люди устали от радикализма и противостояния, в период когда перемены принесли рост бедности. Сейчас наихудшее время для националистов и радикалов.

Я стараюсь оценивать со стороны. По опыту прошлых выборов и тп.
Сам я поддерживаю националистов, но таких как я меньшинство.
Вменяем он и остался.
Все знали что он работал при Януковиче. И многие понимали что он из той же системы и результаты будут те же.

У меня лично были надежды на тяжелые времена и контроль из запада.
но запад сам охуел от наглости наших правителей :D

в целом-согласна...:угу:
ну и верить политикам-дело не благодарное в принципе..:пиво:

Хруй реально ***********.Шлюшка.кто платит тот и ****ает
Это тенденция. Тут есть такой же персонаж - психотераз, щас активно порохоботствующий, а ранее не менее активно топивший за русский мир и овоща.

Слухай, ну це вже перебір (я про стартпост), у нас не культ особистості в решті решт.
Мене особисто дратують потоки брехні в його адресу і я розумію хто і навіщо це робить, не більше.

Назад
Зверху Знизу