Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сергей Мусеев поставил условия обладминистрации, после выполнения которых он готов уй

Статус: Офлайн
Повідом.: 213797
Адреса: Харків
Сергей Мусеев поставил условия обладминистрации, после выполнения которых он готов уй

Начальник Харьковского метрополитена заявил, что он уйдет в отставку, если обладминистрация компенсирует проезд льготников, установит соответствующий себестоимости тариф и даст жить и развиваться метро

Так начальник харьковской «подземки» прокомментировал заявление заместителя губернатора Сергея Стороженко о наличии злоупотреблений в Харьковском метрополитене. Сергей Мусеев еще раз подчеркнул, что коммерческая деятельность ГП «Харьковский метрополитен» очень ограничена. «В полной мере коммерческой можно назвать только деятельность по предоставлению рекламных услуг, расценки на которую в разы превышают расценки, действующие на рекламном рынке с аналогичными рыночными условиями», - говорится в заявлении руководства метрополитена.
Также в заявлении говорится, что все имущество метро в аренду сдает Региональное отделение фонда государственного имущества Украины по Харьковской области.
«Мне не понятен смысл заявлений Сергея Стороженко и значения моей отставки в будущем метрополитена. Заключите договор на перевозку льготного контингента (как везде) – компенсируйте проезд льготников, установите соответствующий себестоимости тариф, дайте жить и развиваться во благо будущего нашего города, и мое заявление об отставке на столе!!!

Я огорчен, что в этот раз метрополитен втянут в политическую игру. Можно развивать, можно поддерживать текущее состояние, а можно бесплатно ездить день, месяц … до полного развала. По-разному зарабатываются политические дивиденды…» - заявил Сергей Мусеев

Ирина Клименко

Посилання видалено

*****, убрать его ***...

Назад
Зверху Знизу