Деление на республики сделали большевики, заложив мину под будущие противоречия. Сталин не захотел менять. Причем здесь советские?РФ процентов на 80 состоит из советских. некому ошибки исправлять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деление на республики сделали большевики, заложив мину под будущие противоречия. Сталин не захотел менять. Причем здесь советские?РФ процентов на 80 состоит из советских. некому ошибки исправлять
Трепло...какой на фиг белорусский?Бухать меньше надо...ещё один спец по Кавказу,блин!С Дагестаном и Татарстаном плевое дело усмирить. С Чечней - да, там сложнее, там выстроена система кооординации своей элиты и завязки на низы. Но и здесь есть решение. Первое - это выбить экономическую основу у чеченов когда за экономическую связь с чеченами будут карать как за связь с бандформированиями, а если сдал чечена, то тебе все простят, не сдал - отвечай по полной. И второе - сын будет отвечать за отца, т.е. если отец попался, то отвечать будет вся семья - торгда попытки противостоять будут душиться на самом низу, автоматически лиувидируя даже малейшую преступность. Так что методы известны.
Модер!
Забаньте этого Личи, он оскорбляет пользователя форума безосновательно.
У меня бабушка из Белгородской области по линии матери и бабушка по линии жены из Харьковской области говорили НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ (наречии) - нечто среднее между русским и белорусским.
большевики не советские? сталин, который " менять не захотел", не советский?Деление на республики сделали большевики, заложив мину под будущие противоречия. Сталин не захотел менять. Причем здесь советские?
С первого раза не понял?
Кстати, первое, что сделает восстановленная Империя, так это отменит деление на республики, оставив только деление по областям. Надо исправлять ошибки большевиков.
Читать надо внимательнее. Я писал о Белгородской и Харьковсой областях что старые люди говорят на языке, близком к белорусскому. Т.к. белорусский - язык наиболее близок к церковно-славянскому, то логично предположить, что раньше (до деления на республики) население нашей местности говорило на одинаковом языке минус особенности наречия (все-таки расстояния в 100 км раньше это солидное расстояние и могли сложиться особенности наречий).Трепло...какой на фиг белорусский?Бухать меньше надо...ещё один спец по Кавказу,блин!
Читать надо внимательнее. Я писал о Белгородской и Харьковсой областях что старые люди говорят на языке, близком к белорусскому.
Для меня здесь тоже все ясно. Следует выполниить два условия.А хто її буде відновлювати?Чи не Наполеони по 170 см та 162 см?
![]()
Я о старославянском наречии. Просто белорусский язык наиболеее к нему близок, потому и упомянул.Та кому потрібно, що за ***ню ти пишеш? Не було тут ніякої білоруської вимови. Зовсім вже погано з головою?
С Чечней - да, там сложнее, там выстроена система кооординации своей элиты и завязки на низы. Но и здесь есть решение. Первое - это выбить экономическую основу у чеченов когда за экономическую связь с чеченами будут карать как за связь с бандформированиями, а если сдал чечена, то тебе все простят, не сдал - отвечай по полной. И второе - сын будет отвечать за отца, т.е. если отец попался, то отвечать будет вся семья - торгда попытки противостоять будут душиться на самом низу, автоматически лиувидируя даже малейшую преступность. Так что методы известны.
Я о старославянском наречии. Просто белорусский язык наиболеее к нему близок, потому и упомянул.
Я ничего не собираюсь. Руки коротки. Я лишь говорю, что это вполне возможно. Цель оправдывает средства в данном случае.
Что касается паспортов - то преступник с паспотром тоже преступник.
Просто чечены в живут за счет преступных схем, это их экономическая ОСНОВА.
Да,разговоров о коррупции настолько много по сравнению с реальностью,что россия по индексу коррупции занимает почетное 133 место ,между Угандой и Азербайджаном.У нас давно уже разговоров о куррупции, больше чем коррупции в реальной жизни.
Полиция проводит обыски в домах чиновников мэрии Екатеринбурга
Экономист исходит из объективных фактов,а Глазьев -сейчас чиновник ,который отрабатывает вводные "запущенные сверху" .Несколько дней тому уже "макнули" личиком в искаженные данные и по дефолту,и по поводу экспорта ,и вольной трактовки положений договора об ассоциацииГлазьев , экономист с большим опытом практической работы, вплоть до правительственного уровня.
Я имею опыт общения со свидомыми, мне ничего и листать не надо. Вранье на вранье, а все неточности, которыми вы бесконечно будете тыкать, не имеют никакого принципиального значения по сути обсуждаемого вопроса.
Я имею опыт общения со свидомыми, мне ничего и листать не надо.
Не надо высоких слов,вологодский...ты скажи-где это экономическое светило,Глазьев,работало?что создало?кому от его решений лучше стало?Он кто-Гайдар,Ясин,Кудрин...или за пивом для них бегал?Откуда у этого ****ца такой сгусток мысли ?!?Что он такое запрещённое курит-пьёт,мать его???нет. Послание сумасшедшему дому, вернее его обитателям, каждый из которых, как известно, считает себя людиной в сознании.
Пока Ибрагим думает над ответом добавлю кое-какую информацию по темеНе надо высоких слов,вологодский...ты скажи-где это экономическое светило,Глазьев,работало?что создало?кому от его решений лучше стало?Он кто-Гайдар,Ясин,Кудрин...или за пивом для них бегал?Откуда у этого ****ца такой сгусток мысли ?!?Что он такое запрещённое курит-пьёт,мать его???
По словам источника Forbes из близкого окружения первого вице-премьера Сергея Арбузова, 18 августа Глазьев неофициально приехал в Киев и встретился с членами Кабмина. Он передал им объемный отчет под названием «Риски наступления дефолта в Украине в краткосрочной перспективе».
В Кабмине это документ внимательно изучили. «В нем содержалось много секретной информации. Например, уровень задолженности украинских банков перед российскими кредиторами. Из чего можно сделать вывод, что над документом потрудились сотрудники спецслужб. Но аналитика была необъективной», – рассказывает Forbes чиновник, ознакомленный с этим документом.
На отчет Глазьева сотрудники финансового блока Кабмина подготовили так называемые контр-тезисы. Их суть – проблемы в финансовом секторе существуют, но многие из них приукрашены российской стороной.
Через неделю, 3 сентября был обнародован другой документ о нерадужных перспективах украинской экономики под авторством Центра макроэкономических исследований Сбербанка России. Только в этот раз речь шла о валютном кризисе.
Глазьев активно транслировал выдержки из обзора Сбербанка России. К примеру, 8 сентября в интервью радиостанции «Эхо Москвы» он процитировал документ, после чего предложил руководству Украины выход: «Если Украина идет к нам в Таможенный союз, все эти проблемы снимаются автоматически. Плюс она получает возможность доступа к нашим кредитным ресурсам».
Пока руководство страны хранило молчание, в СМИ появились публикации о попытках группы пиарщиков разместить в прессе рекламные материалы о неизбежности дефолта и девальвации гривны. 6 сентября такое же предложение получил один из корреспондентов Forbes. Но узнать детали и идентифицировать пиарщика, предлагавшего разместить заказные статьи, не удалось – от личной встречи она отказалась, а позже перестала отвечать на звонки и письма. Что примечательно: опубликовать «нужную» информацию пытались «в лоб» – прозванивая не только рекламные отделы изданий, но и редакции, будто специально стараясь себя выдать.
Глазьев утверждает, что он не имеет к этой пиар-компании никакого отношения и указывает, что это может быть выгодно кому-то внутри страны.
Короче,я понял...Глазьев-экономический поп Гапон...смутьян и провокатор...а если серьёзно-поражаюсь узколобости российских политдеятелей по обработке украинского народа,правительства против ЕС...реально-совок!Пока Ибрагим думает над ответом добавлю кое-какую информацию по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е совершенно очевидно,что все это не более чем "информационная атака"