Сергей ака dinamyt

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
Сергей ака dinamyt

Все началось с того, что нам в офис понадобился недорогой диван, и на ХФ подвернулась темка.

Все устраивало, по этому я днем первого декабря созвонился с хозяином и договорился о покупке. После этого я позвонил грузчикам, согласовал время и т.д. и позвонил хозяину дивана сказать когда приеду забирать - в понедельник (т.е. сегодня) с 10 до 11, договорились, что за 20-30 минут до приезда наберу.

Вечером того же дня мне позвонил Сергей, и сказал что за диван предложили больше. Т.к. цену перебивать я не счел разумным, то поблагодарил за то, что предупредил.

В субботу днем мне опять звонит Сергей и говорит, что покупатели по какой-то причине отказались, и диван снова в продаже. Я сказал, что как и договаривались в понедельник с 10 до 11 заеду за диваном, и что за 20-30 минут наберу (грузчиков не отменял, т.к. все равно нужно было заехать еще в одно место).

Сегодня, как и договаривались, за ранее (в 9:56) я звоню Сергею - он сбрасывает. В дороге я еще пару раз звоню - сбрасывает. В итоге приходит смс (см. прикрепленный файл). Я подождал еще минут 20, попутно звоня (но так никто и не взял трубку), и уехал.

В итоге:
  • 1 час потраченного времени
  • Проезженный в пустую бензин
  • Простой грузчиков, который надо оплачивать.

Вкладення

• screenshot_ultimate_free.webp
    screenshot_ultimate_free.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 256
  • screenshot_ultimate_free1.webp
    screenshot_ultimate_free1.webp
    19 КБ · Перегляди: 225
Мдя... просто бесят такие безответственные люди. К сожалению, таких у нас - 20% населения, так точно. Для таких людей какие то обещания, договоры, понимание ответственности за что то, просто сотрясание воздуха. Есть только Я, и мои интересы, всё остальное абсолютно по борту.
Так же уверен, что эта вся возня со стороны продавца, была затеяна ради лишних 50-100 грн.

Тса жалко конечно, но когда сталкивешься с продавцом который "за копейку в церкви перд.ет" надо учитывать возможность такой ситуации. Я бы послал его еще в субботу.
Кроме того покупка у преведа с 7-ю сообщениями связаны с неким риском всегда.

Что-то насчет срочности у продавца не то. Он продавал его еще в январе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылку чего-то не дает форум вставить. Харьков-онлайн ком

такое бывает со стороны продавцов и покупателей

частенко с ХФ звонят, типа готов купить, привози...

с его слов ему предложили 1300, но сделка не состоялась.

продавец просто надеялся на то, что Вы начнете поднимать цену. Уверена, что никакого покупателя, желающего приобрести за 1300, не было, а продавец просто захотел подороже продать

Бывает и наоборот. Всяко бывает. На то они и люди. Есть ответственные, есть не очень :)

Сама ситуация печальна. Я про время, бенз и нервы :)

Сирожа нехороший человек. АП теме.

Назад
Зверху Знизу