Sergioking2 RIP

• Автор теми Автор теми Iren_8
  • Дата створення Дата створення
RIP.

Люди, вакцины есть и маски тоже есть. Берегите себя

Мои соболезнования родным и близким. Не пересекались, но очень жаль

Во время Майдана был он за ментов, типа против беспорядков. А потом аргументированно загонял вату под плинтус, чертей из Мото, а потом и зелебобов. Чем я его, помнится, подъёбывал. Мол переобулся. А теперь Костлявая всё подровняла.

Плохо, что ж. Жить бы ещё и жить человеку, покойся с миром. Сил и терпения родным.

до сраки ручка Чисто ******* хоть вакцинируйся хоть нет

В голове у тебя *******.
У меня из привитых файзером не умер никто, а без него - несколько родственников и нормально так родичей знакомых уже.

В голове у тебя *******.
У меня из привитых файзером не умер никто, а без него - несколько родственников и нормально так родичей знакомых уже.

В Украине трое только от самого пфайзера загнулись, помершие в больничках тоже есть после вакцинации, но эта инфа начнет всплывать массово чуть позже. Исход событий определяет не количество невнятных антител, а т иммунитет. А он не у всех есть.

К слову у меня есть человек с 20 кто не болел и не вакцинировался. И что?

Если дело уже дошло до кислорода, то там изначально шансов наверно 50/50, реально он мало статистику улучшит. А где-то даже и во вред, его с умом надо применять. Другое дело, что кислород нужен и для других целей прочим больным.

Если не интубироыан, то вполне хорошие шансы.
Потом уменьшаются, интубацией и тем более с ЭКМО, там уже лёгкие фактически не функционируют.

В Украине трое только от самого пфайзера загнулись, помершие в больничках тоже есть после вакцинации, но эта инфа начнет всплывать массово чуть позже. Исход событий определяет не количество невнятных антител, а т иммунитет. А он не у всех есть.

Вы лично знаете, что от файзера? И сколько привито, процент сами посчитаете? Ох уж эти гуманитарии

И человек с сильным иммунитетом имеет как раз хорошие шансы воткнуть первым, если вирус таки проберется. Не пишите глупости, в общем.

И то, что есть статистика, в открытом доступе. По ICU из США хотя бы.
Блеа как вы уже *******, антиваксеры, адепты чипов Гейтса и протиуники 5 жэ. Вас давно в отдельную резервацию надо, или хотя бы брать принудительн расписку, что лечить вас будут *******ов в последнюю очередь.

Вы лично знаете, что от файзера? И сколько привито, процент сами посчитаете? Ох уж эти гуманитарии

И человек с сильным иммунитетом имеет как раз хорошие шансы воткнуть первым, если вирус таки проберется. Не пишите глупости, в общем.

Симптомы у всех одинаковые, пару часов от вакцинации и сердечко ЙОК.

Так уже никто и не скрывает что пфайзер может вызвать перекардит и миокардит. У кого именно? Ну хз. Как повезет.

И то, что есть статистика, в открытом доступе. По ICU из США хотя бы.
Блеа как вы уже *******, антиваксеры, адепты чипов Гейтса и протиуники 5 жэ. Вас давно в отдельную резервацию надо, или хотя бы брать принудительн расписку, что лечить вас будут *******ов в последнюю очередь.

Не кипятись, малыш. Я вылечил тяжелую форму ковида практически сам. Исходя из внутренних ощущений и избирательных советов медиков. Хотя чуть не ****. Тогда вакцины еще не было. Так что мимо.

Вспомни еще полгодика назад. Никаких побочек нет и не выявлено!

Потом..ой кажется от астрозенека ****** те кому до 30. Ее только старикам. Ой..кажется пфайзер вызывает воспаление сердечнойф мышцы...как не лвко получилось.. Но вдруг это все же не пфайзер, а может пфайзер. давайте ка лучше 3ю уколим

Про статистику в открытом доступе это сильно)) Где то есть статистика в России сколько детей сьели бандеровцы. Тоже в открытом доступе)

Очень жаль. Соболезную.

:іржач::іржач::іржач:

Малыш, если бы я тебя когда то не видел на чатовке, то так бы не ржал.

Статистика в США достаточно точная и ее махинации заканчиваются судами и банкротствами.

Вообще не тема для срачей. Соболезную.

Люди, вакцины есть и маски тоже есть. Берегите себя
Чел был вакцинирован, если что. Кстати

Блеа как вы уже *******, антиваксеры
Это вы уже достали. Нагнетать истерию.

Кто хочет - чипируется, на здоровье.
Кто не хочет - ,соответственно, не чипируется.
Откуда такие сильные эмоции?

Мне абсолютно не нужно потом гадать, откуда проблемы со здоровьишком,
только из-за того, что какой-то полоумный на харьковском форуме заклеймил всех "антиваксерами" и поругал матерно.

Поругать я и сам могу, под настроение

Чел был вакцинирован, если что. Кстати

Одна вакцина короновака. Этого недостаточно.

Откуда такие сильные эмоции?

Оттуда, что

это создание на белом глазу несет очередную ахинею, которую читают люди.

Это полное право людей не вакцинироваться, имея реальную информацию. И совершенно справедливо таких вот товарищей лечить потом в последнюю очередь, когда медики днями не видели своих родных сами.

это создание на белом глазу несет очередную ахинею, которую читают люди.
Так твою ахинею тоже читают. И шо?

И ничо.

Это полное право людей не вакцинироваться, имея реальную информацию. И совершенно справедливо таких вот товарищей лечить потом в последнюю очередь, когда медики днями не видели своих родных сами.
Ты медиков агитируешь? Так я не медик.
И почти все не медики.

Иди на профильный форум и там задвигай.

Так твою ахинею тоже читают. И шо?

И ничо.

Ты медиков агитируешь? Так я не медик.
И почти все не медики.

Иди на профильный форум и там задвигай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди сам, куда хочешь. Хватит нести ахинею некоторым про то, что не помогает. Это читают люди и далеко не всем охота разбираться.
Я кинул ссылку на один из 100500 репортов, риски ******* от ковида 10+ раз меньше у вакцинированных.

Назад
Зверху Знизу