Мне вот для себя интересно...зачем для такого стиля музыки вообще нужны дорогие инструменты??)) там же непонятно нихрена..шум сплошной, а не музыка)))) зачем брать дорогую гитару если можно и с очень дешевой, обрабатывая звук, получить все тот же шум или всякое там джджджджджд??
Я не стебусь, действительно интересно.
Спасибо за внятный ответ.
Чувак, у меня своя студия звукозаписи и я играю треш, поверь если сейчас зацепить эту тему, то я долго могу объяснять и довести что аццки не прав, но не заставляй меня сейчас делать это, ибо у меня в кабинете уже разливается бухло и на подъезде сиськастые хори. Создай отдельную тему и тебе там расскажут.
там неделю назад и Джэксан юса RR1 висел, его не слушал?
насчет бюджета - луше потерпеть покопить бабок, для начала конечно придеца взять б.у. палку, чтоб и на комбик с педалью хватило...
кстати с педалью я допустим определился, буду брать сансамп 2 и бульдог, а вот комбик подобрать хороший ламповый без спецов не удасться, а я в них не секу, хотя заранее отдаю предпочтение Peavey, а для комнаты 12 метров квадратных стек с кабинетом то дох.я наверное будет
и еще насчет RR1 там флойд сустейн давит?
РР1 отличается от РР2 только тем что на первом х-с-с, а на втором н-н, что на том что на том стоят охуеннейшие ориджинал флойд роуз. Но при этом не забывай про период окончания эпохи сан димаса и покупки компании джексон/чарвель компанией фендер. Гитары этого периода не бери не в коем случае!!!!! это скверный период, на них тогда лепили уши из липы, звукачи ставили не сеймура, а свои какието и не оридженал флойд роуз, а шаллер.
По поводу комбика лучший вариант это Peavey 5150 2х12, 60 Вт. пред 5 - 12ах7, конец 2-6л6. Это лучший аппарат который можно передумать для хорошей читаемости экстремальной музыки. Я конечно играю на Mesa/Boogie Rectifier, но тебе его советывать не буду ибо аппарат очень специфичен и не каждый его полюбит.
51го пивика хватит как для дома так и для реп, так что это тру.
Есть ещё масса вариантов, таких как ренделл, энгл и т.д. но я устал печатать реально, так что мобильный у меня в подписи - звони.
зы - подсказывать в таком деле,имхо,глупо ибо у каждого предпочтения свои.меня вот прет резкий и агрессивынй есп саунд,и никто в этом мире не сможет меня переубедить.треш,не треш - прет меня и пиздец.
Саш подсказывать имеется в виду не в плане навязывания своего вкуса, а в плане разъяснения определённых особенностей тех или инных дерайсов.
Яж не говорю чуваку: "бери мессу, вываливай середину на ней, покупай второй солоист юса, ставь 12" струны перестраивай в До диез, и обязательно не забудь снять фйтболку, одеть комуфляжные шорты и спустить их так чтобы сверху выглядывали семейные трусы". Я просто характеризую определённые девайсы и рассказываю об их достоинствах и недостатках.