Допомагаємо ЗСУ!

серьезный выбор электрухи

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 118
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
серьезный выбор электрухи

Планируеться приобретение серьезного инструмента, штатовского, для игры thrash metal

Джексан Рэнди Роадс RR1
Джексан Рэнди Роадс RR1T
Гибсан лес пол классик
Jackson Soloist SL1
Jackson Soloist SL2Н

прошу охарактеризовать все знакомые инструменты и сравнить, может добавить как вариант альтернативных вариантов

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бггг ...
первый раз вижу, чтобы интересовало мнение профанов ... :D

эххэхэ
та ладно ща исправим)))

ктож знал что тут все такие эрудированные в значения таких слов)))

Альтернативный вариант: штатовский келли который весит у тимура, я слушал его палка отличная, по звуку не уступает моему солоисту юса сл2.
Если речь идёт о том класике о котором я думаю, то забей, он тру, но не для треша.
Вообще если говорить не о конкретных продаваемых у нас гитарах, а о моделях в целом, то конечно стоит смотреть на солоисты и рры, сам играю треш на солоисте, палкой доволен на все 100. К тому же у меня есть с чем сравнить, так же являюсь обладателем гибсона в-фавкор, им доволен, но солоист посерьзней будет.
Вообще если бюджет широк и казист, то могу подсказать хороший вариант.
Да и кстати, чуть не забыл!!!, незабудб про ЕСП, !!! палки отпадные

Альтернативный вариант: штатовский келли который весит у тимура, я слушал его палка отличная, по звуку не уступает моему солоисту юса сл2.
...
Вообще если бюджет широк и казист, то могу подсказать хороший вариант.
Да и кстати, чуть не забыл!!!, незабудб про ЕСП, !!! палки отпадные

там неделю назад и Джэксан юса RR1 висел, его не слушал?

насчет бюджета - луше потерпеть покопить бабок, для начала конечно придеца взять б.у. палку, чтоб и на комбик с педалью хватило...

кстати с педалью я допустим определился, буду брать сансамп 2 и бульдог, а вот комбик подобрать хороший ламповый без спецов не удасться, а я в них не секу, хотя заранее отдаю предпочтение Peavey, а для комнаты 12 метров квадратных стек с кабинетом то дох.я наверное будет

и еще насчет RR1 там флойд сустейн давит?

Мне вот для себя интересно...зачем для такого стиля музыки вообще нужны дорогие инструменты??)) там же непонятно нихрена..шум сплошной, а не музыка)))) зачем брать дорогую гитару если можно и с очень дешевой, обрабатывая звук, получить все тот же шум или всякое там джджджджджд??
Я не стебусь, действительно интересно.
Спасибо за внятный ответ.

а для какой музыки нужен хороший инструмент тогда?

ап ап

зы - подсказывать в таком деле,имхо,глупо ибо у каждого предпочтения свои.меня вот прет резкий и агрессивынй есп саунд,и никто в этом мире не сможет меня переубедить.треш,не треш - прет меня и пиздец.

зыы - но как бэ гибсон точно не надо брать.

Мне вот для себя интересно...зачем для такого стиля музыки вообще нужны дорогие инструменты??)) там же непонятно нихрена..шум сплошной, а не музыка)))) зачем брать дорогую гитару если можно и с очень дешевой, обрабатывая звук, получить все тот же шум или всякое там джджджджджд??
Я не стебусь, действительно интересно.
Спасибо за внятный ответ.

Чувак, у меня своя студия звукозаписи и я играю треш, поверь если сейчас зацепить эту тему, то я долго могу объяснять и довести что аццки не прав, но не заставляй меня сейчас делать это, ибо у меня в кабинете уже разливается бухло и на подъезде сиськастые хори. Создай отдельную тему и тебе там расскажут.

там неделю назад и Джэксан юса RR1 висел, его не слушал?

насчет бюджета - луше потерпеть покопить бабок, для начала конечно придеца взять б.у. палку, чтоб и на комбик с педалью хватило...

кстати с педалью я допустим определился, буду брать сансамп 2 и бульдог, а вот комбик подобрать хороший ламповый без спецов не удасться, а я в них не секу, хотя заранее отдаю предпочтение Peavey, а для комнаты 12 метров квадратных стек с кабинетом то дох.я наверное будет

и еще насчет RR1 там флойд сустейн давит?

РР1 отличается от РР2 только тем что на первом х-с-с, а на втором н-н, что на том что на том стоят охуеннейшие ориджинал флойд роуз. Но при этом не забывай про период окончания эпохи сан димаса и покупки компании джексон/чарвель компанией фендер. Гитары этого периода не бери не в коем случае!!!!! это скверный период, на них тогда лепили уши из липы, звукачи ставили не сеймура, а свои какието и не оридженал флойд роуз, а шаллер.

По поводу комбика лучший вариант это Peavey 5150 2х12, 60 Вт. пред 5 - 12ах7, конец 2-6л6. Это лучший аппарат который можно передумать для хорошей читаемости экстремальной музыки. Я конечно играю на Mesa/Boogie Rectifier, но тебе его советывать не буду ибо аппарат очень специфичен и не каждый его полюбит.
51го пивика хватит как для дома так и для реп, так что это тру.
Есть ещё масса вариантов, таких как ренделл, энгл и т.д. но я устал печатать реально, так что мобильный у меня в подписи - звони.

зы - подсказывать в таком деле,имхо,глупо ибо у каждого предпочтения свои.меня вот прет резкий и агрессивынй есп саунд,и никто в этом мире не сможет меня переубедить.треш,не треш - прет меня и пиздец.

Саш подсказывать имеется в виду не в плане навязывания своего вкуса, а в плане разъяснения определённых особенностей тех или инных дерайсов.
Яж не говорю чуваку: "бери мессу, вываливай середину на ней, покупай второй солоист юса, ставь 12" струны перестраивай в До диез, и обязательно не забудь снять фйтболку, одеть комуфляжные шорты и спустить их так чтобы сверху выглядывали семейные трусы". Я просто характеризую определённые девайсы и рассказываю об их достоинствах и недостатках.

Останнє редагування:
Чувак, у меня своя студия звукозаписи и я играю треш, поверь если сейчас зацепить эту тему, то я долго могу объяснять и довести что аццки не прав, но не заставляй меня сейчас делать это, ибо у меня в кабинете уже разливается бухло и на подъезде сиськастые хори. Создай отдельную тему и тебе там расскажут.

РР1 отличается от РР2 только тем что на первом х-с-с, а на втором н-н, что на том что на том стоят охуеннейшие ориджинал флойд роуз. Но при этом не забывай про период окончания эпохи сан димаса и покупки компании джексон/чарвель компанией фендер. Гитары этого периода не бери не в коем случае!!!!! это скверный период, на них тогда лепили уши из липы, звукачи ставили не сеймура, а свои какието и не оридженал флойд роуз, а шаллер.

По поводу комбика лучший вариант это Peavey 5150 2х12, 60 Вт. пред 5 - 12ах7, конец 2-6л6. Это лучший аппарат который можно передумать для хорошей читаемости экстремальной музыки. Я конечно играю на Mesa/Boogie Rectifier, но тебе его советывать не буду ибо аппарат очень специфичен и не каждый его полюбит.
51го пивика хватит как для дома так и для реп, так что это тру.
Есть ещё масса вариантов, таких как ренделл, энгл и т.д. но я устал печатать реально, так что мобильный у меня в подписи - звони.

за инфу спасибо! насобираю бабки и звоню))

да звони без проблем помогу чем смогу

для трэша сойдет гитара-лопата, можно либо купить, либо собрать самому

всё,тут треш прям-таки чуть не панком обозвали..а вот хрен там подойдут любые гитары - павераккорды выжигаюцца скомпрессироваными дуалгейнами,чуть что не так-сразу слышно дрыщевку или другие нечёткости а волчары по грифу если есть то они такие шо пипип,вы чё?? Гоните блин..митол как раз только на usa и лабать!

"бери мессу, вываливай середину на ней, покупай второй солоист юса, ставь 12" струны перестраивай в До диез, и обязательно не забудь снять фйтболку, одеть комуфляжные шорты и спустить их так чтобы сверху выглядывали семейные трусы".
первое,что пришло в голову...
момент на 2:21..

TUvejCCL5Gs

Ну собственно на Ансельму я и подрачиваю и на ламб оф гад ещё иногда.

первое,что пришло в голову...
момент на 2:21..

)))) :yahoo:

вот блеять...
такое раз в жизнь бывает.если б не долги была б она уже моя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот блеять...
такое раз в жизнь бывает.если б не долги была б она уже моя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да чё там "раз в жизни" ...
всё это регулярно на еБэе проскакивает ...
не переживай ... :)

Назад
Зверху Знизу