Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Да таких мастеров-стошников как ты,стороной обходить надо.
Чамора,*****.
И ещё ***ню несёт какую то в оправдание.
Тебя давно твои клиенты ****или?

Во первых я не мастер СТО,***** знаешь что такое владелец,второе ,если у тебя дауна донецкого провалится педаль а виной тому порванный шланг,и рабочий второй контур ,ты будешь стоять ******* или доедешь домой ,ведь тормоза то есть ,пусть не эффективны на все 100 но есть,а потом уже устранишь проблему,я иногда думаю ты обезьяна,но не может человек быть таким тупым:рл:

А что,Сережу так и не выманили?Шумите который день.Покажите ему ****** и прилетит как пчела на нектар.

А что,Сережу так и не выманили?Шумите который день.Покажите ему ****** и прилетит как пчела на нектар.

Я не ****** и пришел на первой же странице! Но та баба-топикстартерша все не уймется - в личке **** мозг!!!

Запах селёдки учуешь?:D

Сегодня в классе чуял. А ты о селедочном запахе мечтаешь или шо? Могу порекомендовать каракатицу - тоже, между прочим, морепродукт.:D

Я не ****** и пришел на первой же странице! Но та баба-топикстартерша все не уймется - в личке **** мозг!!!
Я в тебе и не сомневался.Сідай,синку.я й так бачу.що ти не *******.(с):D Я с начала в теме.:)

а где это личка?:D ты научи сначала личкой пользоваться, а потом кричи, что ебу тебе мозги:D

Назад
Зверху Знизу