Re: Серёжа, выходи, подлый трус!
маска спасетНа нос прищепку наденешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маска спасетНа нос прищепку наденешь
маска спасет

Ты сам знаешь, что моя жизнь пошла чертям кошачьим из-за тебя! И я знаю, что ты рядом. Мои проблемы не должен решать другой человек. Если не ссыкло вонючее, общайся нормально и пришло время обсудить, то что дошло до маразма. С тебя всё началось и ты должен это закончить, поэтому будь мужиком, и давай встретимся и обсудим, ту ситуацию, которая есть.
Как тревожненько тут вышло)

О, живая![]()

Живее всех живых, даже после короны![]()
****утьмя.
Ты *******?Тормоза-это основа машины
Нахуя ты сто держишь,если не можешь даже себе безопасность обеспечить.
*****,хуею с таких *******ов как ты.
***** я писал вчера что ехал домой,на дороге обломалось,****ец
Тебе как жирафу,на второй день дойдет,и причем тут СТО? если ты держишь свою малярку,то ты застрахован что на дороге тебе не повредят краску?эдуард ты редкий *****Ты точно тупое существо***** я писал вчера что ехал домой,на дороге обломалось,****ец
Тебе как жирафу,на второй день дойдет,и причем тут СТО? если ты держишь свою малярку,то ты застрахован что на дороге тебе не повредят краску?эдуард ты редкий *****
Ты *******.
А если бы ты ехал не домой,оно бы не обломалось?
****ец,что ты несёшь?

слобода в лучшем случае поедет в лес с паяльником в ****![]()

а ты жестокий![]()

Да таких мастеров-стошников как ты,стороной обходить надо.
Чамора,*****.
И ещё ***ню несёт какую то в оправдание.
Тебя давно твои клиенты ****или?

А что,Сережу так и не выманили?Шумите который день.Покажите ему ****** и прилетит как пчела на нектар.
Я не ****** и пришел на первой же странице! Но та баба-топикстартерша все не уймется - в личке **** мозг!!!
А у тебя шо с обонянием, напомни?
Отрубало в декабре на неделю, но щас норм.

Запах селёдки учуешь?![]()