Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

По мнению курага, я именно за ним по всему форуму бегаю. Прошу занести в протокол, а то в воздухе стоит отчётливый запах клитора две тыщи и мне тревожно.

о ком же тебе ещё фантазировать:D я тебе только сотку обещала показать:збентежений:

По мнению курага, я именно за ним по всему форуму бегаю. Прошу занести в протокол, а то в воздухе стоит отчётливый запах клитора две тыщи и мне тревожно.

Кураг ****ит, сто пудов. Нюхай теперь.:D

Тю. Ты с мужиками дело имела? Имела. И какой итог? "Сережа, *****, выйди на связь решать возникшие из-за тебя головняки!" То есть, от мужиков один головняк и никакой радости. Вот и у меня точно так же, только наоборот.:D

думаешь, у тебя головняков с Сережами не будет? :D

думаешь, у тебя проблем с Сережами не будет? :D

Не, ну ты явно тормоз. Навигатор про "лучше *******" писал. Я написал, что с ним согласен. И где в этих тезисах Сережи, ******?:D

что ж она там нюхнуть успела, мне аж тревожно стало за неё:D

Я ты змея пустила яд, любовный яд да я так рад, что всё прошло, а может быть имеет, была и ...*** ну и песТня:D

Не, ну ты явно тормоз. Навигатор про "лучше *******" писал. Я написал, что с ним согласен. И где в этих тезисах Сережи, ******?:D

пипец, так ты ж уже со Слобой стрелку набил на вс, вот где тут "лучше *******":D

пипец, так ты ж уже со Слобой стрелку набил на вс, вот где тут "лучше *******":D

Ты думаешь, что мужики, которые стрелку друг-другу забивают - ******* едут каждый раз?:D

Ты думаешь, что мужики, которые стрелку друг-другу забивают - ******* едут каждый раз?:D

ты, видимо, ещё до конца не понял куда ты намылился:D

Та посмотришь хоть как два мужика ****ся.

Назад
Зверху Знизу