Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

не обижайся, ты всё равно всегда будешь моей любимой шлюшенцей, какие б мужики со мной не заигрывали:D

Попугай. Даже придумать ничего своего не можешь.

Предчувствие интересный фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда у малой было обострение, она тоже всем свой клитор предлагала полизать.

короче, из нормальных тут только Навигатор, который интересуется противоположным полом :D

Предчувствие интересный фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ходу все интересные фильмы я уже пересмотрела))

короче, из нормальных тут только Навигатор, который интересуется противоположным полом :D

это было раньше, сейчас он говорит, что жизнь без женщин лучше:D

По мнению курага, я именно за ним по всему форуму бегаю. Прошу занести в протокол, а то в воздухе стоит отчётливый запах клитора две тыщи и мне тревожно.

По мнению курага, я именно за ним по всему форуму бегаю. Прошу занести в протокол, а то в воздухе стоит отчётливый запах клитора две тыщи и мне тревожно.

ты согласилась на сотку, не выделывайся

мужская солидарность?) или от женщин одни проблемы?))

Тю. Ты с мужиками дело имела? Имела. И какой итог? "Сережа, *****, выйди на связь решать возникшие из-за тебя головняки!" То есть, от мужиков один головняк и никакой радости. Вот и у меня точно так же, только наоборот.:D

Назад
Зверху Знизу