Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Цена тебе 100 баксов потому, что столько стоит твоё слово. Чтобы не было сказано в попытках отмыться.
А я бесценна:кручусь:

твое слово ничего не стоит вообще. и слив на тему женатых мужиков и разбитой мной семьи тому подтверждение :)

твое слово ничего не стоит вообще. и слив на тему женатых мужиков и разбитой мной семьи тому подтверждение :)

Совсем не получилось у мужа сто баксов выпросить, чтоб тебя не макали в проспоренную сумму? Теперь ты можешь петь что угодно, это уже не имеет смысла. Тряпка.

Чего только не ****ят, чтоб долг не отдавать.

смотри - на стрелку ты ******а приходить, доков лично я в глаза не видела. один пустой треп с твоей стороны. ты проиграла.
но главное твое поражение в том, что ты в принципе пыталась мне что-то доказывать :)
подняла в очередной раз мою самооценку :збентежений:

смотри - на стрелку ты ******а приходить, доков лично я в глаза не видела. один пустой треп с твоей стороны. ты проиграла.
но главное твое поражение в том, что ты в принципе пыталась мне что-то доказывать :)
подняла в очередной раз мою самооценку :збентежений:

Ага, ты от своей поднятой самооценки аж с форума выпилилась с позором:D
Что ты сейчас пытаешься доказать? Не позорься.

Совсем не получилось у мужа сто баксов выпросить, чтоб тебя не макали в проспоренную сумму? Теперь ты можешь петь что угодно, это уже не имеет смысла. Тряпка.

ну у меня хоть есть у кого просить :ги:
а ты передо мной уже год на коленях стоишь

Кола, - гаси ее! Я за тебя, если шо!

Ага, ты от своей поднятой самооценки аж с форума выпилилась с позором:D
Что ты сейчас пытаешься доказать? Не позорься.

а что доказывать? и так все знают что ты пустотреп и все твои слова от недалекого ума.
годы идут, а айкья как не было, так и не намечается :кручусь:

Назад
Зверху Знизу