Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

***,остаётся тогда надеяться,что хоть орхидейка меня отпиздит.
Иначе ж вообще ****ец какой то.куча баб вокруг,я охуенен,а хочет меня только фески.
Значит, не настолько охуенен:D поработай над собой:D

Меня тоже. бесят, **** асиксы-***сиксы.

Понятно,что двум тыщам нормальный мужик не светит по определению, но бесит, когда они тут ябутся, а нормальные тётки одиноки:D

Понятно,что двум тыщам нормальный мужик не светит по определению, но бесит, когда они тут ябутся, а нормальные тётки одиноки:D

Щас баб нормальных - днем с огнем. Не до жиру, как говорится. А Сло - годный парень. И совершенно бесплатно, никаких две тыщи требует. Не то, шо некоторые.:D

Та я замуж ради неё вышла по правде, шоб под спор подбить и 100 баксов заработать:D

Ага, на Колу всю ставку делала, а Эльку жаба от такой неземной красоты задавила и она удалилась в итоге. Побочный эффект как-то не совсем правильно сработал, кажется.:D

Ага, на Колу всю ставку делала, а Эльку жаба от такой неземной красоты задавила и она удалилась в итоге. Побочный эффект как-то не совсем правильно сработал, кажется.:D

Ну шо ты про ту неземную красоту залпдил. Я тоже ничего:D

Ну шо ты про ту неземную красоту залпдил. Я тоже ничего:D

Элька ж тогда тебя с потрохами спалила. Подтвердила, шо муж в наличии имеется и сказала что "очень красивый". И забанилась от зааисти, ***.:D

*****,вот интересно-когда Картман успел орхидейка обработать?
****утьмя-полфорума чувак перетоптал и телок на бабки развел-а Каракатица ****ит как ни в чем не бывало и признаваться ее хочет,что стала беднее баксов на 2 тыщи.
О ***-вот откуда эта цифра,*****.
Орхидейка-ну ****ец ты,*****,лохушка.
Выходи за навигатора замуж.

Каракатица тоже лохушка. Она с Картманом в свое время чуть ехать на море не свелась.:D

Назад
Зверху Знизу