Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

если бы
можешь гавкать сколько влезет

Короче, когда создаёшь такие тупые провокационные темы, как малая, не верещи, как она, когда в ней пишут другие юзеры. Один в один.

Короче, когда создаёшь такие тупые провокационные темы, как малая, не верещи, как она, когда в ней пишут другие юзеры. Один в один.

Угу, прям царица всея форума, отчитаться перед тобой забыла

По какой тематике хоть?)
Мне аж захотелось тебе загадать что-нибудь нафантазировать:D
По любой. Фантазия-то бурная, найдет что развить ;)

да эти два *****а бегают как кот базилио и лиса алиса вдвоем по темам:D

и я говорю идеальная пара, вот то что надо для него...
а он дурачок, не понимает своего счастья, такая царица за ним бегает

Во во,:yahoo:царица:іржач:

За кем я тут на форуме только не бегаю. Хлебом не корми дай побегать. Даже от таких необезображеных интеллектом особей, как ты, не скроешь.

тогда рассказывай как ты отпраздновала день победы?)

Ну, так как погода была летная, то вначале занималась высотными работами, эквилибристика там всякого рода без страховки и поддержки из вне. Потом меряла неизмеримое и впихивала невпихуемое. Создавала неизведанные доселе волшебные растворы. Фехтовала ножем, что привело к ужасным последствиям. Пугала окружающих кровавыми реками. Поработала медсестрой. Ну и ****, **** и ещё раз ****. ;)
В общем, ничего интересного: если без фантазии, то сделала откос, порезалась очень сильно, ну и ****, **** и **** ;)

Ну, так как погода была летная, то вначале занималась высотными работами, эквилибристика там всякого рода без страховки и поддержки из вне. Потом меряла неизмеримое и впихивала невпихуемое. Создавала неизведанные доселе волшебные растворы. Фехтовала ножем, что привело к ужасным последствиям. Пугала окружающих кровавыми реками. Поработала медсестрой. Ну и ****, **** и ещё раз ****. ;)
В общем, ничего интересного: если без фантазии, то сделала откос, порезалась очень сильно, ну и ****, **** и **** ;)

Правильно, после пореза однозначно нужно обезболивающее в виде ****а:D

Назад
Зверху Знизу