Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Serenity & Firefly

• Автор теми Автор теми yar
  • Дата створення Дата створення

yar

Статус: Офлайн
Повідом.: 86
После просмотра Serenity (Миссия Серинити) захотелось посмотреть сериал Firefly. Кто-то видел? Где взять можно?

у меня есть.
могу заболванить. firefly рулит:клас:

а в каком формате и какие языки? Есть ли англ?

dvd сборник (2 dvd): все 14 серий firefly + фильм serenity. язык только русский.

У меня есть англоязычный Firefly с русскими и английскими сабами.
С понедельника - в личку

Как не крути, лично для мѣня Серенити именно сериальный фильм. В малый бюджет впихнули хорошую графику и много много экономии.

Еще есть отличный сериал "Звездный крейсер "Галактика". Делает та же команда что и "Светлячок". В настоящий момент снимается 4-й сезон. Сериал о войне сайлонов и людей.
Рекомендую.
А у кого есть?

Если на русском то чего мне ето будет стоить и скока весит?

Годится.Какое пиво и какие болванки?

Зайди на сайт Посилання видалено там MPEG4 по 3 гривни за фильм, DVD по 10 грн. Присылают почтой, платиш при получении. Все по честному, сам заказывал. Есть все.

Зайди на сайт Посилання видалено там MPEG4 по 3 гривни за фильм, DVD по 10 грн. Присылают почтой, платиш при получении. Все по честному, сам заказывал. Есть все.

Типа ненавязчивая реклама? :-)

Ну и уже если не надоело читать у кого есть то могу похвастатся 4-х дисковым лиц изданием на дисках ДВД9 :) :):):)

Даже не спрашивайте сколько стоит, всревно заказывать не будете :)

Ну и уже если не надоело читать у кого есть то могу похвастатся 4-х дисковым лиц изданием на дисках ДВД9 :) :):):)

Даже не спрашивайте сколько стоит, всревно заказывать не будете :)
А чего тада рекламировать;)

Грабеж на ровном месте :-)

Цитата:Сообщение от wasisdas
Еще есть отличный сериал "Звездный крейсер "Галактика". Делает та же команда что и "Светлячок". В настоящий момент снимается 4-й сезон. Сериал о войне сайлонов и людей.
Рекомендую.

У меня еть. У меня есть все :) Увы не за пиво.

Кстати, рекомендовал бы еще и звездные врата посмотреть. Мой самый любимый сериал.

Назад
Зверху Знизу