4000 грн на місяць

Сердце подскажет

Ваше отношение

• хорошая идея

Голосів: 2 25.0%
  • ужас..играют чувствами детей

Голосів: 4 50.0%
  • я хочу сам проект свой проект заколбасить

Голосів: 2 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Сердце подскажет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы бы поучавствовали в таком проекте? Ваше отношение к желающим. Утитывая тот фактор. что на всеощее обозрение....А вообще низкий им поклон:)

хош кого-то из ХФ усыновить шоле?

с одной стороны вроде и благородно,но главное,что бы не перешло в базар.

Нет, отправить на программу, пусть возьмут их в ежовые рукавицы

Рю,Но ведь главное, что некоторые детки обретут семью))

Вы бы поучавствовали в таком проекте? Ваше отношение к желающим. Утитывая тот фактор. что на всеощее обозрение....А вообще низкий им поклон:)

Ключик. Это садизм. Как к детям так и к будущим родителям.

Я против такого подхода!!! Шоу оно и в Африке шоу!!! С одной стороны благородное дело и наверное это в первые когда выбирают не взрослые детей , а дети выбирают себе родителей..., но все же это шоу , а значит есть элемент игры , которая не допустима в данном вопросе. Взрослые будут заискивать перед ребенком , завлекать материальными благами, своя комната... игрушки.. т.д., и "выиграет" тот кто больше слукавит в отношениях к ребенку!! И , что будет с теми детьми которые розачаруются в своих новых родителях, Не будет ли ребенок себя спрашивать : "Вот блин может я выбрал не тех?" - тут прежде всего надо думать о самих детях, в 7-13 лет готовы ли они принять такое ответственное решение, не будет ли это ударом по их психике?

Ужасный цинизм, как можно (((

Когда уже сделают шоу с рассмотрением причин смерти неких и лиц и обязательно со вскрытием в прямом эфире?
А то смотреть нечего :(

Еще и ведущая Лилия Подкопаева - терпеть ее не могу(((

Вы бы поучавствовали в таком проекте? Ваше отношение к желающим. Утитывая тот фактор. что на всеощее обозрение....А вообще низкий им поклон
Ппц. Это все покажут а потом детей в школах будут клевать и тыкать на них пальцами... Мало того что не все взрослые адекватного воспитания и стегают детей что они приемные, а другие дети так и подавно. Я в шоке от этого ТВ бизнеса :рл:

Шоу-бизнес живет по своим законам и мне эта затея кажется плохой, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Нехорошо выставлять на всеобщее обозрение столь интимные вещи.

Кстати, да. Вроде и всё с ней в порядке, вроде и вся из себя положительная, но почему-то с трудом её воспринимаю

Манера разговора, может...тоже не могу определиться, что именно в ней мне не нравится.

Ну может хоть нескольким деткам повезёт. Пусть таким даже способом

Ключик, это чудовищная затея. Начиная с того, что нарушается тайна усыновления и заканчивая тем, что "родителям" ,которых ребенок выберет, этот конкретный ребенок может не нравиться. Потому, что люди хотят или своего ребенка или того, который понравился по тем или иным причинам.

Ну может хоть нескольким деткам повезёт. Пусть таким даже способом

те, кто хотят взять ребенка, возьмут его и без прилюдной мастурбации. Нормальный человек никогда не будет это афишировать.
А некоторые, чтобы поучаствовать в шоу, готовы на все, некоторым может только показаться, что они готовы к усыновлению, но шоу пройдет, а ребенок останется. На всю жизнь.
Кроме того, ребенок не может ВЫБИРАТЬ себе родителей, как на базаре. Родители что? рыбки или хомячки какие? Да, и что он может выбрать в 7 лет? (7 лет не самого благополучного развития).
И в каких условиях будет совершаться выбор? Это же съемочная команда, куча людей вокруг: режиссеры, операторы, помошники, осветители. Короче - шоу.

Манера разговора, может...тоже не могу определиться, что именно в ней мне не нравится.

Тут есть несколько моментов, по причине которых она мне скорее всего не нравится

Назад
Зверху Знизу