3000 грн на місяць

Серая мышка

• Автор теми Автор теми Серж 09
  • Дата створення Дата створення
очень жуткло и очень страшно,нелюдь мля эта сука которая убила деточек своих... и маму

А может просто несчастная баба,у которой и в жизни-то ничего хорошего и небыло,,,В детстве мечтала о прынце,-не срослось...замуш вышла, шоб небыло "я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано "...дети кушать хотят,мама моск выносит...вот крышу и снесло.

только хотела то же написать. Такие придури были и будут, что их обсуждать. только настроение портить.

Да,только случаи участились...

А может просто несчастная баба,у которой и в жизни-то ничего хорошего и небыло,,,В детстве мечтала о прынце,-не срослось...замуш вышла, шоб небыло "я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано "...дети кушать хотят,мама моск выносит...вот крышу и снесло.

вы тут оправдывайте, оправдывайте. я вот вчера в главном написала невинный пост о щипачах, там у девушки кошелек стыбзили с нехеровой суммой денег в маршрутке, а я написала что щипачи тоже кушать хотят, так меня к их числу причислили, так что будте бдительны, а то и вас к убийцам прировняют... тут народ шустрый

вы тут оправдывайте, оправдывайте. я вот вчера в главном написала невинный пост о щипачах, там у девушки кошелек стыбзили с нехеровой суммой денег в маршрутке, а я написала что щипачи тоже кушать хотят, так меня к их числу причислили, так что будте бдительны, а то и вас к убийцам прировняют... тут народ шустрый

:D Тут народ более адекватный,потому и тема не в главном;)
А оправдывать,-не я не оправдываю...тут скорее как попытка разглядеть вариант первопричины и предостережение.

НЕЕТ!
Маму нужно просто обнять,поцеловать,заглянуть в глаза и тупо выслушать;)

Интересно, а если у нее шизофрения манифестировала, если бы ее тупо выслушали, ее бы это спасло? Я чото подозреваю даже если бы ее умно выслушали - не спасло бы.

Интересно, а если у нее шизофрения манифестировала, если бы ее тупо выслушали, ее бы это спасло? Я чото подозреваю даже если бы ее умно выслушали - не спасло бы.

Возможно и нет,-я ж не доктор,но отклонения заметить не так-уж и сложно,а в качестве профилактики -самое оно:)

Ну сдохли, закопали и всех делов-то. Чего панику разводить, совсем не понял. Подумаешь, одна тупиздень застрелилась, другая невдало харакири сделала...мне это аппетита не испортит. Пофиг, не впечатлило абсолютно.

Ну сдохли, закопали и всех делов-то. Чего панику разводить, совсем не понял. Подумаешь, одна тупиздень застрелилась, другая невдало харакири сделала...мне это аппетита не испортит. Пофиг, не впечатлило абсолютно.

Та да,надо было ржачную тему создавать про двух дебилов,-так ужраться,что перепутать друга с тещей: D, а второй- то имбицил...6 выстрелов в бошку и пофиг!,-броня крепка :yahoo:

Возможно и нет,-я ж не доктор,но отклонения заметить не так-уж и сложно,а в качестве профилактики -самое оно:)

Да что вы, вы умеете заметить шизофрению до того как она началась? Во класс, да вы можете ж миллионером стать! Бешеные бабки можно загрести на таком умении.

А профилактика шизофрении - это вообще золотое дно! А как вы профилактику делать будете, изменения в гены будете вносить, да?

Да что вы, вы умеете заметить шизофрению до того как она началась? Во класс, да вы можете ж миллионером стать! Бешеные бабки можно загрести на таком умении.

А профилактика шизофрении - это вообще золотое дно! А как вы профилактику делать будете, изменения в гены будете вносить, да?

Злато не есть все,но речь не об том...%маловат,да и симптоматика довольно различима...
"Наиболее частыми проявлениями болезни
являются слуховые галлюцинации ,
параноидный или фантастический бред
либо дезорганизованность речи и
мышления на фоне значительной
социальной дисфункции, нарушении
работоспособности.",да и генная теория спорна.

Да ладно. У нее свитер из химии сделан, в шкафу посмотрите, или милиция блядь совсем бестолковая пошла?

Гы,некоторые простые вещи бывает сложно незаметить...

Злато не есть все,но речь не об том...%маловат,да и симптоматика довольно различима...
"Наиболее частыми проявлениями болезни
являются слуховые галлюцинации ,
параноидный или фантастический бред
либо дезорганизованность речи и
мышления на фоне значительной
социальной дисфункции, нарушении
работоспособности.",да и генная теория спорна.

Гы,некоторые простые вещи бывает сложно незаметить...

А вы знаете что все это начинается одномоментно, а не постепенно? Был себе человек, в один прекрасный день у него начинается бред и прочая? Тетка эта как раз самый тот вариант для шизофрении - возраст, пол, резко ни с того ни с сего кинулась убивать родных и близких.

А генная теория на нынешний момент доказана.

Ну и последний вопрос - с чего вы взяли что с теткой этой дома не разговаривали?

А вы знаете что все это начинается одномоментно, а не постепенно? Был себе человек, в один прекрасный день у него начинается бред и прочая? Тетка эта как раз самый тот вариант для шизофрении - возраст, пол, резко ни с того ни с сего кинулась убивать

Да,пол тетки подходящий;)Вот тока обострения -вещь сезонная...Время покажет,но сдается мне,посодят тетку...

Ну и последний вопрос - с чего вы взяли что с теткой этой дома не разговаривали?

Разговаривать и поговорить -вещи разные...

Временами смотрю новости,сегодня просто прозрел...одного убили второго пытались,третья убилась(В Киеве 19-лeтняя девушка выстрелилa сeбе в голову),ну и фиг с ней,а вот Керчь...
сегодня ночью в Керчи случилась жуткая трагедия. 34-летння женщина убила свою 61-летнюю мать и двоих малeньких детей 6-ти и 2-х лет. Потом она пыталась покончить с собой и нанесла себе раны, но попытки закончились неудачей.
Все жертвы погибли от ножевых ранений. Сначала она зарезала свою мaть, чтoбы та не мeшала ей расправиться с детьми, а затем и их. Все это происходило ночью, пока все спали. Везде на кроватях лужи крови.
По отзывам соседей-обычная серая мышка.Муж на заработках.
Дамы подурели совсем...жутко и страшно
охереть- вот шо отсутствие мужика делает с бабой

А представляете, тетка на работе заебалась с этими толпами людей, дома галдящие дети, мама гремит кастрюлями "деетии, кушать!". Тетка на грани нервного срыва, уходит в спальню, чтоб посидеть в тишине и тут по совету психолога-любителя мама входит, уперлась в тетку глазами и "ну давай поговорим". А-а-а
moderator.gif

А представляете, тетка на работе заебалась с этими толпами людей, дома галдящие дети, мама гремит кастрюлями "деетии, кушать!". Тетка на грани нервного срыва, уходит в спальню, чтоб посидеть в тишине и тут по совету психолога-любителя мама входит, уперлась в тетку глазами и "ну давай поговорим". А-а-а
moderator.gif

:клас:Смешно...
Тока тетка в декрете сидела;),да и справилась как-то ночью,по-тихому:"мама проснеться,а голова в тумбочке, -во смеху-то будет! "
Этож каким нужно быть... чтоб так маму ненавидеть:(

Тока тетка в декрете сидела;),да и справилась как-то ночью,по-тихому:"мама проснеться,а голова в тумбочке, -во смеху-то будет! "
Этож каким нужно быть... чтоб так маму ненавидеть:(
У тебя с мозгами все в порядке? Ты кому советы давал, этой убийце в декрете или "всем не за дверью"?

Назад
Зверху Знизу