Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 433
Сэр Пол!дякУю.

Очень радует его выступление)
Постоянная благодарность за то что пришли)) не смотря на возраст весело и прикольно)

+1 Сэру Полу):)
Заучиные дякУю и тд) :D

Может это радужные воспоминания молодости, но Битлс звучали бездоганно. И с неизменным задором. Голса сливались и перетекали.
Сэр Пол звучит холодно. И шумно. Недостает тепла и нашенской незатейливости. Все гениальное было просто у Битлс.

сэр Пол привез нам английскую погодку! =(
имхо энергии ему не очень хватает. но его приезд - событие. спасибо за приезд и внимание.. не могу сказать что концерт очень драйвовый. драйвово было в Киеве в толпе наверно =)

Какой драйв...Жжошь, он что как козЕл Пылып Киркоров должен бегать и прыгать?!-Не тот калибр!!!..Это событие для гурманов!

Да и СТАР он! СуперСТАР!!!

Респект ему огромный ! Нелегко одному отдуватся за четверых, а что поделать ? Спасибо Пинчуку, порадовал, конерт Маккартни это вам не челси-шмелси покупать. ;)

Я вчера ждал пока Харьков-Харьков-Харьков-Харьков покажут и недождался:(
Дождь меня настолько намочил что с насморком была вероятность что я заболею еще больше и пришлось покинуть.Но те две песни которые пели на разогреве я запомню надолго:"Hey Jude, don't make it bad Take a sad song and make it better."
"Let it be, let it be, let it be, let it be.Whisper words of wisdom, let it be."

Э-эх, концертище!..
Еще и сегодня слушал Битлов на полную громкость.
Три первых альбома, все песни подряд.
Таки Битлы на протяжении всего творчества интересны, ранние, взрослебщие и зрелые....

Отношусь скептически к его творчеству. Думаю что поклонники его уже не в том возрасте, чтобы ходить по концертам. Приехал на старости лет так сказать, посмотреть что находится за железным занавесом, а так он весь чичичипи видал и имел ввиду

никогда не слушал битлов, но увиденное вернее больше услышанное поразило до глубины души, все-таки битлз действительно остануться легендой рок-н-ролла. Харьков вроде включали, но я в это время пережидал дождь на пороге гостинницы Харьков((( и не увидел. Все конечно хорошо, но *** метро ш закрыли, пришлось домой на такси добираться

На его музыке приподнялись Майкл Олдфилд, Вангелис, Тенжерин Дрим.
Но Макартни без Леннона - это не революция. А Леннон без Макартни - это эпотаж.

Назад
Зверху Знизу