4000 грн на місяць

Серьги или секс?

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення

О чём вы чаще фантазируете: о серьгах или о сексе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Статус: Офлайн
Повідом.: 37465
Серьги или секс?

Тема навеяна:

мне это не нужно, главное, чтоб вы умели и главное чтоб у вас оставалось время на нормальный здоровый настоящий секс и не возникало никаких извращенных фантазий, а нормальные вещи воспринимались как обычными людьми. Если Вам это не интересно, то не нужно писать об изващенном сексе, это никому не интересно, кроме вас.

Собственно, вопрос: О чём вы фантазируете чаще, о серьгах, или о сексе?

Прошу голосовать!

P.S. Прошу прощения, прежняя тема была с неправильной голосовалкой.

P.P.S. ТСЕ - это так по новому ГОСТу пишется "топикстартер - еблан".

Я-то сразу насчёт "фантазировать" и не прочитала...Не. У меня фантазии вообще нет. А вот если выбирать...Не люблю выбирать. Если мне нравятся две сумочки, я выбрать не в состоянии. Покупаю обе. Сдаётся мне, тут бы вышла похожая история - если пришлось бы выбирать.

Я-то сразу насчёт "фантазировать" и не прочитала...Не. У меня фантазии вообще нет. А вот если выбирать...Не люблю выбирать. Если мне нравятся две сумочки, я выбрать не в состоянии. Покупаю обе. Сдаётся мне, тут бы вышла похожая история - если пришлось бы выбирать.

У Вас был удачный день на сумочки?) В теме про смысл жизни вроде тоже о них )

Это очень странная голосовалка! Чем думал ТС? Я же тоже форумчанка, но мои интересы безобразно игнорируются! Я вот фрукты люблю! И часто о них думаю... А в голосовалке даже намека на них нет!
Вот сколько вы можете прожить без сережек? Месяц? Два? Да год (хоть и с трудом)! А без секса? Неделю? День? И тоже не помрешь, хоть месячишко и пострадаешь под шорох глянцевых страниц...
Бех фруктов никуда! Похавать надо 3 раза в день!
Серьги - в сад!
Секс - в п...у!
Я на базар с кошелкой иду!

Даешь пункт голосовалки - ФРУКТЫ! Поторапливаемся, граждане! Определяемся с волеизъявлением пока осень и большой выбор всяких вкусностей!

• Це лайк!
Реакції: usm
Тори, ты тоже любишь сумочки?Систра!

Это, а мне пост повторить не лень.Итак:
А что мне делать, если я предпочитаю секс с серьгами?

Обычно мечтают о том, чего не хватает.. Так что по ситуации, ИМХО..

Макс, ты пытаешься выявить барышень с хроническим недотрахом? :D

Ну их на фиг, серьги с фруктами. Секс, секс и еще раз секс!

Макс, ты пытаешься выявить барышень с хроническим недотрахом? :D

Почему же недотрах? Днем пофантазировал - вечером реализовал! Вот наш метод! :D

Тема навеяна:

Собственно, вопрос: О чём вы фантазируете чаще, о серьгах, или о сексе?

Прошу голосовать!

P.S. Прошу прощения, прежняя тема была с неправильной голосовалкой.

P.P.S. ТСЕ - это так по новому ГОСТу пишется "топикстартер - еблан".

Серьги я обычно выбираю, а сексом занимаюсь. Причем и то, и другое - достаточно часто, чтобы не пускать слюнки дома под одеялом:)

Представляю себе реакцию, когда обе сумочки одинаково нравятся и обе подходят к случаю :D это просто computation overload..

Серьги я обычно выбираю, а сексом занимаюсь. Причем и то, и другое - достаточно часто, чтобы не пускать слюнки дома под одеялом:)

интересно что серьги выбираете сами, а занятия сексом выбирают за вас?:D

Назад
Зверху Знизу