Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серьезные отношения.

• Автор теми Автор теми Кими
  • Дата створення Дата створення
можно в стрингах.
это в носках, просто от бывшего остались...

attachment.webp

блин, я меньше. Это парень твой?

не знаю.
опыт говорит,что простенькому,хотя бы не толстому дурачку легче пустить семя в благородную вагину,чем ходить неебанным надежным:D
Не такой уж он и дурачок, если додумался обращаться к благородной "Ваше величество":)

и потом, какая разница, когда на тебя одного очередь из 10 стоит?
где ты эту фигню прочитала? если здесь
Ничего подобного, на одного холостяка десять претенденток, поэтому они зубами хватаются за таких как я и особо не выпендриваются.
то это очень вольная трактовка.

Ой, Дон Жуан, сиди уже:DТе гипотетические несчастные птички не могут отобрать зёрна от плевел, ибо находятся в состоянии аффекта, так что как фокус-группа они не котируются.

Ой, Дон Жуан, сиди ужеТе гипотетические несчастные птички не могут отобрать зёрна от плевел, ибо находятся в состоянии аффекта, так что как фокус-группа они не котируются.
тю, здрасьте, а ты попробуй ввести женщину в такое состояние, что бы ей было все равно, что ты ей говоришь. Я сейчас не о корпоративах.

Назад
Зверху Знизу