Статус: Офлайн
Повідом.: 29345
Повідом.: 29345
в стрингах или без?сколько килограмм?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в стрингах или без?сколько килограмм?
в стрингах или без?
это в носках, просто от бывшего остались...можно в стрингах.
Не такой уж он и дурачок, если додумался обращаться к благородной "Ваше величество"не знаю.
опыт говорит,что простенькому,хотя бы не толстому дурачку легче пустить семя в благородную вагину,чем ходитьнеебаннымнадежным![]()

не, другое. есть женщины. которые разделяют слова и дела.

так ты же еще рост не знаешьблин, я меньше. Это парень твой?

блин, я меньше. Это парень твой?
увы, я маленький, Трагедия всей моей жизни.так ты же еще рост не знаешь
а ты шо, коротыш, который обычно упирается носом в *****?
Любовь слепа.Те, которым плевать, что ты несёшь? ну ну
увы, я маленький, Трагедия всей моей жизни.

Не такой уж он и дурачок, если додумался обращаться к благородной "Ваше величество"![]()

какой опыт! матьчестналишь бы не пришлось туда кричать,разгребая реликтовые,мангровые заросли![]()

где ты эту фигню прочитала? если здесьи потом, какая разница, когда на тебя одного очередь из 10 стоит?
то это очень вольная трактовка.Ничего подобного, на одного холостяка десять претенденток, поэтому они зубами хватаются за таких как я и особо не выпендриваются.
какой опыт! матьчестна![]()
а, так ты женатик?где ты эту фигню прочитала? если здесь
то это очень вольная трактовка.

Любовь слепа.
Те гипотетические несчастные птички не могут отобрать зёрна от плевел, ибо находятся в состоянии аффекта, так что как фокус-группа они не котируются.сын ошибок трудных)
тю, здрасьте, а ты попробуй ввести женщину в такое состояние, что бы ей было все равно, что ты ей говоришь. Я сейчас не о корпоративах.Ой, Дон Жуан, сиди ужеТе гипотетические несчастные птички не могут отобрать зёрна от плевел, ибо находятся в состоянии аффекта, так что как фокус-группа они не котируются.